Vilman_WW Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 нормальное время для современной игры, если что. Ага. Для игры которая стоит 300-400 руб. Но старик 2 в самой минимальной комплектации, будет стоить 1500 (Три сингла по 499 + это даже не покупка игры, а какай-то позорная аренда на 120 дней), а в нормальной, чтобы навсегда, 5400 руб. Нормальное время для современной игры, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Народ подскажите почему не могу играть против ИИ? Говорит что мол контент не обнаружен!!! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну имхо чтобы пройти СК2 за 1 вечер, надо быть корейцем. Или вообще проматывать ролики и не кликать не на чем в "квестовой" части. На исходе второго дня 18 из 26 одолел. Вообще, это лучший сингл в стратегиях со времен фрозен трона. Каждая миссия штучной работы плюс ролики чудеснейшей режиссуры. Отлично подана дема кампании за протоссов. Только близзы могу в середину первой кампании ставит финал третьей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Тут люди пишут о разных багах. У меня ничего подобного небыло. Кстати, как я понял, те усовершенствования, которые доступны в компании, они только частично доступны в мультиплеере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Багов тоже не заметил... АИ правда не верх совершенства )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Странно, мне всегда казалось, что у близов один из лучших ИИ в стратегиях, чего ж они так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Странно, мне всегда казалось, что у близов один из лучших ИИ в стратегиях, чего ж они так? Да ладно, я как вспомню пасфайндинг в первом СК, так вздрогну.... особенно танки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) 2 дня подряд не вылезаем с братом из игры :) хотя он иногда ездит в лабораторию работать :) отстояли 3 часа в толкучке 26 выиграли книжку и значок (брат ответил про корсаров и нейтронную вспышку) радости ппц сколько :) очень нравится честно не ожидал такой хороший обработки кампании все таки кастомаййзинг немного исследований да и возможность поговорить со всеми это мега тру. Очень радует что на телевизоре написано внизу на куске картона (По телевизору не стрелять) =) =) ну и миссия грабить "корованы" :) кстати видел сего пользователя на премьере http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=4119 но он меня не узнал :) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Потрясающая игра. Оторваться невозможно. Миссии клевые и разнообразные, но самый сок - между миссиями. Тут тебе и исследования, и улучшения, и наемники. Вкусняшка. Lost Viking - отдельный респект, офигенная пасхалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Хммм.... а у нас никакой толкучки не было - камрад позвонил, сказал "тут уже стар2 завезли, те брать?" в итоге стал обладателем диска с годовой подпиской. Успел пройти только одну миссию, прежде чем наши пидо электрики рубанули свет. Два патча эт да, оперативненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ага. Для игры которая стоит 300-400 руб. Но старик 2 в самой минимальной комплектации, будет стоить 1500 (Три сингла по 499 + это даже не покупка игры, а какай-то позорная аренда на 120 дней), а в нормальной, чтобы навсегда, 5400 руб. Нормальное время для современной игры, ага. Ну это уже финансовый вопрос))) Заказывай европейскую версию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Эх, где мои 12-15 лет когда я в первый играл по сети почти без перерыва каждый день часов по 6. Субж брать не хочу. Работать надо, блин. А ведь затянет же сетевая, уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 На самом деле 2 патча после релиза сделаны потому, что вторая фаза беты завершилась 19 июля. Я думаю что понятно, что в это время баланс сместился и в итоге баланс в релизе уже подправляли относительно того что сделали беты. Да, проходил с 2 до 5 утра, потом с 10 до 23. Смотрел все ролики и прочее. Хотя псевдовыбор еще остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 На самом деле 2 патча после релиза сделаны потому, что вторая фаза беты завершилась 19 июля. Я думаю что понятно, что в это время баланс сместился и в итоге баланс в релизе уже подправляли относительно того что сделали беты. Да, проходил с 2 до 5 утра, потом с 10 до 23. Смотрел все ролики и прочее. Хотя псевдовыбор еще остался. Это таки не вечер.. Я вчера миссию с "ночными вирусными зомби" час проходил наверное.. потихоньку, полегоньку... растягивая в чемто удовольствие. Концепт у миссий конечно разнообразный. Что очень радует. Исследования и улучшения ваще просто супер. Даже недолюбливая РТС, как жанр, все ранво скажу, что Стар2 - шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Концепт у миссий конечно разнообразный. Что очень радует. Исследования и улучшения ваще просто супер Там еще псевдовыбор с небольшими вариациями. Что тоже неплохо. Изменено 28 июля, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Это таки не вечер.. Я вчера миссию с "ночными вирусными зомби" час проходил наверное.. Это адовый угар, да. Трахался с пираткой долго, потом плюнул и купил лицензию ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Там еще псевдовыбор с небольшими вариациями. Что тоже неплохо. Типа будет момент, когда выбираешь какую миссию пройти, навсегда потеряв другую? [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Это адовый угар, да. Трахался с пираткой долго, потом плюнул и купил лицензию ^_^ Ну как бы за некоторые игры надо платить я считаю. Старкрафт в их числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Трахался с пираткой долго, потом плюнул и купил лицензию ^_^ А я подожду нормальный репак, а вот еси понравится, то тогда куплю лицуху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А я подожду нормальный репак, а вот еси понравится, то тогда куплю лицуху :) Игра из разряда не то, что "маст хев", а "продай друга в рабство но купи игру" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Типа будет момент, когда выбираешь какую миссию пройти, навсегда потеряв другую? нет. В зависимости от выбора могут юниты меняться. Или характер миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 нет. В зависимости от выбора могут юниты меняться. Или характер миссии. А это то. Это да, но самое клевое, что юниты дают нужные в миссии, а не абы что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Бронеход, надо как-нить с тобой сразиться, я тоже не кореец )) А так по фану поиграть было бы весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вы заставляете меня страдать...)) Уже давно бы купил, несмотря на нехватку времени (поставил бы на полочку, чтобы душу грела), но смущают эти непонятки с ценами. Хотя шут с этим батлнетом... Я так понимаю он нужен только для мультиплеера? А скирмиш-то там одиночный вообще есть? Или он тоже через батлнет как-то активизируется и после окончания срока останется только кампания?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Кто , где и за сколько брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Кто , где и за сколько брал? Рассказываю: иду в кино на Inception, а поскольку до сеанса еще 30 минут, а кинотеатр в торговом центре, решил сходить пожрать и пошляться. И вдруг из магазина с музыкальными и игровыми дисками смотрит на меня морпех в скафандре боевом и говорит: "Чо, пацан, есть 500 р. на поиграться?" 4 месяца трогать не будем... Ну я взял да и отдал ему, а он мне диск взамен... Сегодня буду оценивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти