Bersserker Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 27 июля 1964 родился Ю́рий Никола́евич Клински́х (Хой) (27 июля 1964, Воронеж — 4 июля 2000, Воронеж) — советский и российский музыкант, поэт, композитор, основатель и лидер панк-группы «Сектор Газа», который очень обогатил русскую словесность и музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я, я помню! Помню и люблю! Панки, Хой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну кто помнит эту группу? Эта цитата уже вызывает негатив. Что значит "кто помнит?" Все помнят, знают и любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Из отечественных групп - любимая. Ставлю "Ночь перед рождеством" когда совсем туго - помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Что значит "кто помнит?" К сожалению у людей короткая память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Случай из жизни. Года два назад я вышел в магазин, он через два дома от моего, пока дошел насчитал 6 песен Сектора из разных окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сейчас в начальной школе СГ весьма популярен, есть свидетельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Я ядрёный,как кабан Я имею свой баян Я на нём панк-рок пистоню Не найти во мне изъян... Первый парень на весь край На меня все бабки в лай Ааа,ну и нэхай! :boyan: ;) Среди молодёжи Сектор Газа сейчас находит отклик куда больший,чем Кино,например. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Нам все нипочем, через левое плечо плюнем и пойдем через туман... Среди молодёжи Сектор Газа сейчас находит отклик куда больший,чем Кино,например. Не знаю, как у молодежи, но мы года три назад на практике действительно хором в казарме орали именно Демобилизацию, Туман, Песенку и прочее... Или может СГ под баян лучше, чем Цой шел) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Сектор газа....эх школьная молодость =). Группа уникальная конечно. Слушаю её регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти