DoomБуль Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Парни из стартовика.Счищать стрелки не стал,потому такое нестандартное размещение символов роты. Хотел придать им цвет схожий с кровью,бо ГВшные красненькие КРОВАВЫЕ ангелы смотрятся не так брутально как хочется))) Итак: http://photos.streamphoto.ru/d/3/c/9a352da...47161c92c3d.jpg http://photos.streamphoto.ru/c/e/8/9bc8a73...bd71f5c98ec.jpg http://photos.streamphoto.ru/8/a/2/53c2ce4...f4afea602a8.jpg http://photos.streamphoto.ru/a/5/2/5660586...7833aa5725a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Тщательнее зачищать облой и сильнее разводить краску :) А так - хорошее начало (из того, что можно увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 июля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Со швами повнимательнее. Похвальны мелкие фрихенды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Да с фрихендами ты постарался ,молодец!Сам сейчас пытаюсь эмблему 7 взвода нарисовать только не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 осмысленная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Хорошие парни. Как уже сказали, облой смущает. А красный очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 твои первые работы поинтересней моих выглядят :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 С визорами шлемов надо что-то сделать, выглядят провалами. Как в том анекдоте: "не нравится красная, пи...те зеленую", на фоне красной брони зелень неплохо будет смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 твои первые работы поинтересней моих выглядят :rolleyes: . Ну тут какбе видно ,что человек посторался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ребят,спасибо большое! Это не прям самое начало))) это 5я и 6я миниатюры))) Теперь про визоры!))) Парни,они там есть! оченьтёмнозеленые))) даже точечка белого блика присутствует!))) Дешевый фотик и козни Хаоса всё испортили))) Про облой.Сам все вижу,очень хотелось поскорей начать! со временем понял шо,зачистка миниатюры и подготовка оной к покрасу оооочень важная весч!) теперь внимателен и расчетлив!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Желтые, или кислотно- зеленые визоры смотрелись бы брутальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Выглядит красиво. А какме краски добавлял чтобы получить такой цвет, коричневый с красным мешал? И вот что, ты с затемнением думаю переборщил немного. А так, брутально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Не коричневый с красным не мешал) тут стопяцот проливок смесью красного и зеленого( кстати,темно красный дают красный+зеленый;) ) просто к месту высветления доля зеленого и воды становилась меньше) Думал сделать светящиеся визоры,но не решился...)))) а да,грунт само собой черный) Да,я и хотел их сделать тёмненькими)))) нестандартно,раз.И не могу я представить самых кровожадных Астартес,несущих смерть врагам на крыльях смерти,в каких то ярко красных,весёленких цветах,два))) Брутальность и Шик,мать его!))) Изменено 27 июля, 2010 пользователем Astartes Inc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти