УрфинДжус Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) сказка под номером 12 - 6 баллов. чем-то напоминает трактирщика...только та мне понравилась чуть больше. сказка под номером 3 - 6 баллов. не знаю, просто не зацепило Изменено 28 июля, 2010 пользователем examor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 12 - 10 Корошо написано и с хорошим (относительно) концом. Люблю такие. 3 - 4 Не то, чтоб "я нифига не понял", но скучно и ошибок много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) 12. ну не смогу я тут толерастничать, сказка ужасна, только 3. Боян сшитый из боянов. Доставшаяся фраза была великолепна, а надругались над ней будте-здрасте. Афтар, ты хоть себя на место своего персонажа пробывал ставить, м? Воткнуть своей подруге в глазницу хз что, и при этом заплатить ребёнком? Мда. 3. 5 рассказ такой рассказ [ Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду ] 12: восторг! :image104: 10 , однозначно. Все, что положено сказке, страшненькая, увлекательная, с неожиданным концом и отлично вписанной фразой. Ей богу, как зритель на евровидении)) Из рояля со скрипкой на коньках вылезли - всё, зачёт)) Конец - ну очень неожиданный) Изменено 28 июля, 2010 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Инквизиция прибыла, дети мои. Продолжаем. № 12: 5. В духе) Но за такое сжигают вместе с рассказчиком) Десятерых варпристов, говорите? Как?! № 3: 5. За фразу: "В ночь его рождения не было знамений и знаков, которые бы проявили особое внимание богов к его судьбе". Мило) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Гризельда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 №12- 10 присоединюсь ко всеобщей похвальбе. отлично сработано. все, что надо имеется. №3- 5 как-то без огонька получилось. пресно. и концепт так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Но за такое сжигают вместе с рассказчиком) Десятерых варпристов, говорите? Как?! ммм..яму на них кинула на двух шестерках ) а вообще вижу попытку автора оценивать не рассказы, а круто ли в них выглядят зигмариты )) Изменено 28 июля, 2010 пользователем examor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я по-прежнему за огров, Песнь Отчаяния и стишочки. №12, №3 - 7 / 10. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ...Из рояля со скрипкой на коньках вылезли - всё, зачёт))... Ты где, брат, такое видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ты где, брат, такое видел? [Шепотом] У Димы Билана, наверное.... Вообще, если говорить о конкурсе, меня удивило малое количество бретонцев. Я думал их больше будет - благодатная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ты где, брат, такое видел? Ноу коментс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) ...меня удивило малое количество бретонцев. ... благодатная тема. ИМХО тут всё дело в слабом знании бэка отдельными конкурсантами. Мной, в частности. Ринулся так сказать в пучину очертя голову. писал, короче про тех кого хоть чуточку знаю. Чуть не проболтался - про кого ;) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Amunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну почему? Балладу о доблестном рыцаре Айвенго я думаю все смотрели/читали. Бретония - почти то же самое, только с орками и гоблинами. Изменив пару-тройку имен можно было замутить классную сказку на основе артуровского цикла и проблемы Грааля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а вообще вижу попытку автора оценивать не рассказы, а круто ли в них выглядят зигмариты )) Автор оценивает рассказы. Касательно костров и инквизиции - расшифровываю: это юмор. Если кто не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вообще, если говорить о конкурсе, меня удивило малое количество бретонцев. Я думал их больше будет - благодатная тема имхо, в этом плане, бретонцам хуже всех, в силу их бэка и некоторых стереотипов, единственная форма рассказов у них - пафосные эпосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 единственная форма рассказов у них - пафосные эпосы А слезливые баллады? А жосткие стихи в духе приснопамятного Бертрана де Борна, которому было любо топтать конями всякую шваль? Или легенды которые могли бы рассказывать друг другу стукнутые на голову реликвией Грааля бретонские крестьяне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ей богу, как зритель на евровидении)) Из рояля со скрипкой на коньках вылезли - всё, зачёт)) При чем тут рояль, коньки? Просто сказка написана именно так, как положено сказке. Из всего цикла рассказов только эта и еще про крыса- настоящие сказки, остальные- байки или рассказики, один даже киносценарий =), одна ипическая сага, одна потуга на поэму, а сказок- всего две. Вот я и порадовался. Я то с самого начала ждал что все будут примерно такие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 имхо, в этом плане, бретонцам хуже всех, в силу их бэка и некоторых стереотипов, единственная форма рассказов у них - пафосные эпосы Только если смотреть со стороны рыцарства. Но в Бретонии ведь не только рыцари живут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну почему? Балладу о доблестном рыцаре Айвенго я думаю все смотрели/читали. Бретония - почти то же самое, только с орками и гоблинами. Изменив пару-тройку имен можно было замутить классную сказку на основе артуровского цикла и проблемы Грааля. проблема в том, что тут будет очень сложно избежать клише и придумать нечто действительно оригинальное. "Айвенго", будем уж честны, откровенная скучная муть. Главный герой там уныл и похож на овцу в темноте. Рыцарские романы со всеми этими Парсивалями и Галадами были высмеяны ещё Сервантесом. Остается мало вариантов. Один из них-написать о бретоннцах в духе исторической хроники и показать рыцарей такими, какие они были в истории- надменными, чванливыми феодалами. Это было бы оригинально. И есть ещё одна идея, о которой я не скажу, ибо хочу её немного обдумать и попробовать написать. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Рыцарские романы со всеми этими Парсивалями и Галадами были высмеяны ещё Сервантесом. ЖЫСТОКО обиделся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Только если смотреть со стороны рыцарства. Но в Бретонии ведь не только рыцари живут) "нет сынок, это фантастика" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Рыцарские романы со всеми этими Парсивалями и Галадами Рыцарские романы с Парсивалями и Галахадами сейчас успешно заменяют романы с Юрой Вентрисом и Рагнаром. Но мы их читаем. А написать хороший рыцарский, ну не роман, а хотя бы рассказик -это было бы забавно. Причем еще наврать в нем от души - что в Кислеве живут крылатые люди, что за морями и лесами живут люди с собачьими головами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Изменив пару-тройку имен можно было замутить классную сказку на основе артуровского цикла и проблемы Грааля. Так делать плохо. : ). Если это уже было, зачем писать еще раз то же самое, но в других декорациях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Рыцарские романы с Парсивалями и Галахадами сейчас успешно заменяют романы с Юрой Вентрисом и Рагнаром. Но мы их читаем. А написать хороший рыцарский, ну не роман, а хотя бы рассказик -это было бы забавно. Причем еще наврать в нем от души - что в Кислеве живут крылатые люди, что за морями и лесами живут люди с собачьими головами и т.д. мути новый конкурс :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 "Айвенго", будем уж честны, откровенная скучная муть. Главный герой там уныл и похож на овцу в темноте. Согласен на все сто. Даже фильм - и то лучше. (наш в смысле) Песни Высоцкого его спасают. И РобинГуд - кр-р-расавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 *Ушел в угол и бубнит, ковыряя ножкой линолеум* -Не, ну что, должны же в нашей жизни быть рыцари! Кстати, да, неплохо бы замутить новый конкурс, целиком из историй про Персивалей и прочих Гавэйнов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти