Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Литературный конкурс "Сказки Старого Света"

Рекомендуемые сообщения

Как амулет оказался у рассказчика и почему он не стал таки толкать спич про скейвенов догадайтесь сами, хотелось оставить хоть какую-то загадку. Будет приятно, если кто-то её разгадает.

С трупа снял? Хотя я бы все-таки сделал так, что расказчик - это ставший человеком Гор)

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кому интересно, под спойлером - как оно задумывалось.

Не видно связи между героями совсем. Не видно параллелей между миром людей и миром горхов.

У тебя получился классический пример того, как автор, задумывая сложную концепцию, совсем забывает о ее реализации, считая, что читателю все будет понятно так же, как и ему. В итоге, получается обратное. По идее, над воплощением всего задуманного ещё надо очень серьезно поработать.

Изменено пользователем Радослав

Принц Нехекхары присоединяется к поздравляниям и чествованиям победителей )

Было интересно поучавствовать, будем надется не последний раз.

из интересного

-не понятно кто же автор фразы для моей сказки

-о чем же все-таки была история Гризельды, автора который внушает мне уважение, да и просто...внушает

- LynxCancer как же все таки надо было написать ту фразу...

Изменено пользователем examor

- как же все таки надо было написать ту фразу....о которой кто-то высказался как о клопе на белой блузке ))

Терзающие. "Узрела Халида муки, терзающие принца" Вы перепутали пассивный и активный залог.

А сказку написали хорошую, еще раз повторю, лично мне очень понравилось :)

Изменено пользователем LynxCancer

Поздравляю всех, с вами было чудесно!

И...

Вот он, долгожданный.

Имею честь пригласить всех на новый конкурс "Имперских историй". Мы с AN_XI будем рады видеть всех!

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=81557

-о чем же все-таки была история Гризельды, автора который внушает мне уважение, да и просто...внушает

Фогельэрде)

Большое спасибо AN_XI за организацию конкурса и участникам за компанию! Было интересно участвовать и читать сказки тоже очень интересно.

Оценки лично не ставил, решил, что даже если постараюсь, все равно буду предвзятым. -_-

Ах да, и мною предложенная фраза была "Нет-нет, речь не о деньгах, власти, и славе великого героя.", если кому интересно.

Изменено пользователем Nimtar

"Я в шоке"

Жаль, если честно, что на 3-м месте я, а не Гризельда. Не посчитайте за ложную скромность - но "Фогэльэрде" мне самому нравится больше, чем "Крыс". Как-то так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...