Nit Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Смотрю B&C: "We have 49324 registered members. ...total of 1 467 993 posts". Смотрю WarForge: "Зарегистрировано пользователей: 17 719. На форуме сообщений: 1 416 175". Мы в три раза болтливее остального мира или мир не двигает "глобальные пласты"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) У варфорджа вычти юзеров, которые не оставили сообщений или их посты были удалены. Это ровно 9397 акков. То есть, 1 416 175 сообщений нафлудили 8322 юзера (И их боты), включая тех кто оставил всего один пост. И не забывай, B&C мировой форум, там пустых акков тоже дохренища. Изменено 26 июля, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Так они же про Ваху пишут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 У варфорджа вычти юзеров, которые не оставили сообщений или их посты были удалены. Это ровно 9397 акков. То есть, 1 416 175 сообщений нафлудили 8322 юзера (И их боты), включая тех кто оставил всего один пост.Мощь! Мы их усех ур-роем! :) Так они же про Ваху пишутМы тоже. Вон о коммунизме скоко натрепались. А ведь это - сказка про светлое будущее в 41(и даже еще дальше) тысячелетии. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Разговоры, это наше, это русское, это в крови, понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) У B&C такая же система форума, высчитать количество мертвых и не активных акков тоже легко. У них это 22378 из 49326 (На момент вычисления). То есть, у них 1 468 030 сообщения нафлудили 26948 юзера (И их боты), опять же, включая тех кто оставил всего один пост. У B&C - 1 468 030 сообщений и 26948 юзера. У WF - 1 416 175 сообщений и 8322 юзера. (Плюс-минус несколько постов) Разница в 18626 акка, при почти таком же (Математически) результате. Надо бы еще учесть даты создания форумов. Изменено 26 июля, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Получается, если учитывать мировой опыт, на один пост по вахе у нас приходится как минимум два поста "на общие темы". Ээээ... а почему тогда вообще портал вахе посвящен, если её вклад ничтожно мал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Тут, я думаю, можно поспорить. Варфордже в целом является форумом по Вахе, но вот есть некоторые неучтенные участки типа:Форумы по Anima Tactics, Infinity, WarMachine. Так что товарищи, гыыыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Интересно было бы знать долю постов в первых четырех разделах по отношению к общиму количеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Получается, если учитывать мировой опыт, на один пост по вахе у нас приходится как минимум два поста "на общие темы". Ээээ... а почему тогда вообще портал вахе посвящен, если её вклад ничтожно мал? :) Я уже пол года прихожу сюда пофлудить про аниме с интересными людьми и задаюсь тем же вопросом %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я уже пол года прихожу сюда пофлудить про аниме с интересными людьми и задаюсь тем же вопросом %))Эх... видимо я более тормозной, мне только сейчас эта мысль пришла в голову :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 да не в этом дело. дело в том, что тут собираются и общаются настольщики и имеющие отношение к настолкам люди. Именно общаются, а не обсуждают Ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Кстати, оффтопик у нас не записывается в счетчик вроде как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) да не в этом дело. дело в том, что тут собираются и общаются настольщики и имеющие отношение к настолкам люди. Именно общаются, а не обсуждают Ваху.Общаются на тему "Ошибки Сталина"? O_o Сильные ребята - наши настольщики и сочувствующие! Кстати, оффтопик у нас не записывается в счетчик вроде как :)Всё ясно - капиталистам ппц. Мы их ведром кубов... Изменено 26 июля, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Общаются на тему "Ошибки Сталина"? O_o Не слишком ли у нас крутоваты настольщики и сочувствующие? Всё ясно - капиталистам ппц. Мы их ведром кубов... Да, мы такие. Илита! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) А еще "Базар", "Форумные ролевые партии", "Хранилище реплеев" (В двух ДоВо разделах - 2 шт). Это 9499+7414+26684+12010+264718=320 325. Итого - 1 736 500 поста (Плюс-минус несколько постов). Изменено 26 июля, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Не забывайте про плюсомет чтобы его получить нужно нафлудить 300 постов вот люди и стараются (небуду тыкать пальцами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Не забывайте про плюсомет чтобы его получить нужно нафлудить 300 постов вот люди и стараются (небуду тыкать пальцами).Правильно: фиг с ней, с Вахой, нам бы плюсомёт заиметь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Ну так поставьте: Репомет - с 500 постов. Создание тем - с 100. Отправка ПМ (Не считая ответов другому юзеру) - с 50. Включение смайликов - с 10. И апогей - у юзеров, получивших репомет, появляется аналог рейтинга из WoW'а. Если юзер не оставляет пару постов в три дня, у него начинают удалятся плюсы из репутации. Это отграничение исчезает только когда набьешь 5000 постов, не считая оффтопики. Чего уж тут, вообще ИМХО пару миллионов за год набьют. =) Заодно от спама как такого избавимся. Изменено 26 июля, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Не, не, мы не смеем давать рекомендации администрации. Мы просто флудим, пользуясь халявой, от жары, возможно... Я вот думаю: куда бы на B&C послали "загробные рыдания" в теме "Сижу и думаю: ну как такое можно забыть..."? После 12-часового шока, разумеется... :) Изменено 26 июля, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) "Куда, куда..."В попу, определенно в попу. А у нас это будет бережно хранится. Изменено 26 июля, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Не, туда нельзя. С "лучшим игроком России" всего прошлого года так не поступают. Скорее всего, проведут воспитательную работу (попытаются вправить мозги, по-просту говоря) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я думаю, такой наш, российский, менталлитет. Во всяких Европах люди более скрытные что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Я думаю, такой наш, российский, менталлитет.Чесать по-посту языком, что ли? Хм... согласно истории - возможно... Об этом еще закадычный друг наш - Фридрих Энгельс - писал. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Может я ему просто позвоню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти