Галахад Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Чесать по-посту языком, что ли? Хм... согласно истории - возможно... Ага, чесать - и ничего не делать при этом =) Рассуждать на тему- что такое хорошо и что такое плохо. Гнобить новичков))) Давать дурацкие советы. Получать дурацкие советы и приходить от них в восторг. Скорбеть о судьбах родины и распущенности современного человека- при этом, ничего не делая для того, чтобы судьбы Родины улучшить, и начать ликвидировать распущенность с себя. Ну и так далее :) Плюс-троллинг у нас нынче очень модное явление... Изменено 26 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Может я ему просто позвоню?Кому? Ежели тому, кого я имел ввиду - где гарантия, что "воспитательная работа" будет эфеективной? Заяц, конечно, всемогущь, но браться исправить то, что не смог сделать Господь Бог... Или ты Энгельса имел ввиду(свят, свят, свят...)? Ага, чесать - и ничего не делать при этом =) Рассуждать на тему- что такое хорошо и что такое плохо. Гнобить новичков))) Давать дурацкие советы. Получать дурацкие советы и приходить от них в восторг. Скорбеть о судьбах родины и распущенности современного человека- при этом, ничего не делая для того, чтобы судьбы Родины улучшить, и начать ликвидировать распущенность с себя. Ну и так далее :) Плюс-троллинг у нас нынче очень модное явление...Ну тык... у нас и главный герой был - Иванушка-На-Печи. "По Щучьему велению, ступайте сани<или что другое> сами...", "А мне неохота..." и т.д. И куча языческих богов впридачу: Баба Яга, Дед Мороз, Леший, Домовой... Изменено 26 июля, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Так и я о том же- тысячелетний менталлитет- чесать языком, а дело само делаетсся :) Что ж тут удивляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Как построили вторую по мощи державу в мире - непонятно. Сама, наверное. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Как построили вторую по мощи державу в мире - непонятно.Кто тебе такую чушь сказал? Плюнь тому в лицо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Почему вторую-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Самое время хорошенько почесать виртуальными языками.) Канечна перваю, что это за пораженчество?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Как построили вторую по мощи державу в мире - непонятно. Сама, наверное. Подраться не дураки потому что. И да, были отдельные личности, которые не только чесали языками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Ну чё вы про державу-то завелись? опять ща вспомню союз и колбасу за 2.20, и расплачусь кчертям... =) А форум тут хороший, несмотря ни на что... ;) Вот я лет 6 назад крутился на вархаммер-онлайн.... ото було... =) Изменено 26 июля, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти