Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Неужели мы так болтливы?

Nit

Рекомендуемые сообщения

Чесать по-посту языком, что ли? Хм... согласно истории - возможно...

Ага, чесать - и ничего не делать при этом =)

Рассуждать на тему- что такое хорошо и что такое плохо. Гнобить новичков))) Давать дурацкие советы. Получать дурацкие советы и приходить от них в восторг. Скорбеть о судьбах родины и распущенности современного человека- при этом, ничего не делая для того, чтобы судьбы Родины улучшить, и начать ликвидировать распущенность с себя. Ну и так далее :)

Плюс-троллинг у нас нынче очень модное явление...

Изменено пользователем Galahad

Может я ему просто позвоню?
Кому? Ежели тому, кого я имел ввиду - где гарантия, что "воспитательная работа" будет эфеективной? Заяц, конечно, всемогущь, но браться исправить то, что не смог сделать Господь Бог... Или ты Энгельса имел ввиду(свят, свят, свят...)?

Ага, чесать - и ничего не делать при этом =)

Рассуждать на тему- что такое хорошо и что такое плохо. Гнобить новичков))) Давать дурацкие советы. Получать дурацкие советы и приходить от них в восторг. Скорбеть о судьбах родины и распущенности современного человека- при этом, ничего не делая для того, чтобы судьбы Родины улучшить, и начать ликвидировать распущенность с себя. Ну и так далее :)

Плюс-троллинг у нас нынче очень модное явление...

Ну тык... у нас и главный герой был - Иванушка-На-Печи. "По Щучьему велению, ступайте сани<или что другое> сами...", "А мне неохота..." и т.д.

И куча языческих богов впридачу: Баба Яга, Дед Мороз, Леший, Домовой...

Изменено пользователем Nit

Так и я о том же- тысячелетний менталлитет- чесать языком, а дело само делаетсся :) Что ж тут удивляться?

Как построили вторую по мощи державу в мире - непонятно.
Кто тебе такую чушь сказал? Плюнь тому в лицо :)

Как построили вторую по мощи державу в мире - непонятно. Сама, наверное.

Подраться не дураки потому что. И да, были отдельные личности, которые не только чесали языками.

Ну чё вы про державу-то завелись? опять ща вспомню союз и колбасу за 2.20, и расплачусь кчертям... =)

А форум тут хороший, несмотря ни на что... ;)

Вот я лет 6 назад крутился на вархаммер-онлайн.... ото було... =)

Изменено пользователем Super Mario

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...