Aletagro Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Это называется, закушался. Мог ведь и не испытывать судьбы в третий раз. В этом и смысл. Кто не рискует - тот не получает передачек :) Был чемп - нет чемпа. Был лорд - стал монстр-лорд. Да в принципе чемпа было не очень жалко и хотелось что-нибудь более полезное! Меня ещё порадовал сфинкс. У меня лорд дарковский на коне за игры разбил томбовские коляски, убил короля в коробке гвардов, которую один держал раунда четыре и в конце ещё вынес скорпиона и за всё это время не получил не одной вунды, но проходя мимо сфинкса он решил попробовать с ним "поиграть", и, конечно, получил по голове=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 террейн кмк одна из самых интересных фишек новой редакции во-первых, только засчет террейна можно переломить ход боя..если повезет во-вторых, просто разнообразит привычные холм-холм-лес-лес-домик а мистериос террейн - так вообще, вот подходишь к лесу и думаешь..."щас как плюнит чем-нить", а он бах, на тебе яд, френзи, стабборн и варду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а мистериос террейн - так вообще, вот подходишь к лесу и думаешь..."щас как плюнит чем-нить", а он бах, на тебе яд, френзи, стабборн и варду )) Маневра стало больше - ибо некоторый террейн лучше стороной обходить.К примеру, Bane Stone, который давал +1 на ту вунд по в 6ти дюймах стоящим, - моей пехотной крысатуре против вудов на стрелках было весьма неприятно. Пришлось лесами огибать опасный участок с безобидным на первый взгляд монументом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 что-то уж очень рендомно стало чарджить. Вчера моя главная коробка два хода стояла под стрельбой 30(!) мушкетеров, пушки и мортиры из-за 2 подряд неудачных бросков на чардж (с перебросом за идол Горка). Я просто офигел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Больше всего, что понравилось, что орда 50 голов, с 2-3 героями, флажком на маг резистанс практически не убивается)))) Даже если много что во вланг и тыл приходит))) Стедфаст рулит))) А в ответ 25 атак)))) о больше)) Хочу потраить орду гномов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Больше всего, что понравилось, что орда 50 голов, с 2-3 героями, флажком на маг резистанс практически не убивается)))) Даже если много что во вланг и тыл приходит))) Стедфаст рулит))) А в ответ 25 атак)))) о больше)) Хочу потраить орду гномов)))) в лесу тебя ждет разачарование...не ходи туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Пофиг на лес. Солнышко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Пофиг на лес. Солнышко Тогда уж подземные жители :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Пофиг на лес. Солнышко :) солнышко здорово жгет гномов. Самое главное, чтоб был иррезист. Иначе у них дурацкий скролл, можно забыть про солнышко... А лес, лесом, да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Народ! А как теперь дела со спец персонажами обстоят? Будут ли их допускать на турниры? (может быть с каким нибудь ограничением по стоимости!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Есть уже 2 турнира со спец чарами: Генералы и Осень в Старом Свете. На первом побанены ИИРЦ 5 спецчаров, на втором вообще банов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Тоесть я так понимаю что большинство спец чаров можно использовать по полной программе как обычных героев и лордов? Теперь они "узаконены"?! , если так, то не подскажете ли список запрешенных спец чаров? Изменено 20 сентября, 2010 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мое мнение, спецами поиграют на паре турниров, а потом будут делать турниры без спецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А за бугром интересно спец чаров разрешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Смотря где. На GT - да, на фанатике - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Самое главное узнать можно ли ими будет играть на турнирах! с ними игра будет совсем иная, и отвыкать от них будет непросто!, да и есть ли смысл вообще заморачиваться ??? Изменено 20 сентября, 2010 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Самое главное узнать можно ли ими будет играть на турнирах! с ними игра будет совсем иная, и отвыкать от них будет непросто!, да и есть ли смысл вообще заморачиваться ??? Кому как. Я даже пробовать не хочу спецов. И не стоит меня переубеждать :) ЗЫ. пофиг на солныФко, спел итер рулит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Есть уже 2 турнира со спец чарами: Генералы и Осень в Старом Свете. На первом побанены ИИРЦ 5 спецчаров, на втором вообще банов нет. Да ну, брось. Сделали какие-то невнятные уступки на Генералах. Смысл разрешать всё, но при этом банить те комбы, которые и составляют это всё в спецчарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Смысл разрешать всё, но при этом банить те комбы, которые и составляют это всё в спецчарах. Смысл - не пустить явно гипер-паверные комбы. А если какиенить фаново-плюшевые, то пускай берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Имхо у нас спецы так и не войдут в обиход. На то есть много причин, как спортивных так и бэковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Смысл - не пустить явно гипер-паверные комбы. А если какиенить фаново-плюшевые, то пускай берут. Спасибо, кэп! Если что-то не пускать, то нет смысла и заявлять о разрешении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Мое мнение, спецами поиграют на паре турниров, а потом будут делать турниры без спецов. Еще есть усобо упорные. Так что я не был бы так оптимистичен [ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ] А за бугром интересно спец чаров разрешают? На инди турнирах в основном нет, по очевидным причинам. Но есть гв, они на свои пускают все - опять же по очевидным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 У меня появилось несферическое мнение. Вархаммер стал исламской игрой, как нарды. Планировать надо, но иншалла - это иншалла. Но весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 по 8-ке 1) Играть стало веселее, миньки выползли на стол , а стол сошел с ума. Волшебные леса, реки крови и говна, непонятные домики и странные хреновины. 2) Боги на стороне больших батальонов. 3) Выигрывать у больших батальонов могут только мегарукопашники-нарезаторы.. 4) Стрельбы страшна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Вчера играл против дакрэльфов - удерживали башню. Миссии очень радуют, волшебный террейн вносит новый тактический элемент. Безумные рукопашные столкновения очень интересно смотрятся, магическая фаза для меня стала одной из самый интересных фаз в игре) все так внезапно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения