Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Впечатления о 8-ке после первых игр.

Рекомендуемые сообщения

Это называется, закушался. Мог ведь и не испытывать судьбы в третий раз. В этом и смысл. Кто не рискует - тот не получает передачек :)

Был чемп - нет чемпа. Был лорд - стал монстр-лорд.

Да в принципе чемпа было не очень жалко и хотелось что-нибудь более полезное!

Меня ещё порадовал сфинкс. У меня лорд дарковский на коне за игры разбил томбовские коляски, убил короля в коробке гвардов, которую один держал раунда четыре и в конце ещё вынес скорпиона и за всё это время не получил не одной вунды, но проходя мимо сфинкса он решил попробовать с ним "поиграть", и, конечно, получил по голове=)

• Ответов 926
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

террейн кмк одна из самых интересных фишек новой редакции

во-первых, только засчет террейна можно переломить ход боя..если повезет

во-вторых, просто разнообразит привычные холм-холм-лес-лес-домик

а мистериос террейн - так вообще, вот подходишь к лесу и думаешь..."щас как плюнит чем-нить", а он бах, на тебе яд, френзи, стабборн и варду ))

а мистериос террейн - так вообще, вот подходишь к лесу и думаешь..."щас как плюнит чем-нить", а он бах, на тебе яд, френзи, стабборн и варду ))

Маневра стало больше - ибо некоторый террейн лучше стороной обходить.К примеру, Bane Stone, который давал +1 на ту вунд по в 6ти дюймах стоящим, - моей пехотной крысатуре против вудов на стрелках было весьма неприятно. Пришлось лесами огибать опасный участок с безобидным на первый взгляд монументом.

• 2 недели спустя...

что-то уж очень рендомно стало чарджить. Вчера моя главная коробка два хода стояла под стрельбой 30(!) мушкетеров, пушки и мортиры из-за 2 подряд неудачных бросков на чардж (с перебросом за идол Горка). Я просто офигел!

Больше всего, что понравилось, что орда 50 голов, с 2-3 героями, флажком на маг резистанс практически не убивается)))) Даже если много что во вланг и тыл приходит))) Стедфаст рулит))) А в ответ 25 атак)))) о больше)) Хочу потраить орду гномов))))

Больше всего, что понравилось, что орда 50 голов, с 2-3 героями, флажком на маг резистанс практически не убивается)))) Даже если много что во вланг и тыл приходит))) Стедфаст рулит))) А в ответ 25 атак)))) о больше)) Хочу потраить орду гномов))))

в лесу тебя ждет разачарование...не ходи туда

Пофиг на лес. Солнышко :)

солнышко здорово жгет гномов. Самое главное, чтоб был иррезист. Иначе у них дурацкий скролл, можно забыть про солнышко... А лес, лесом, да )

Народ! А как теперь дела со спец персонажами обстоят? Будут ли их допускать на турниры? (может быть с каким нибудь ограничением по стоимости!)

Есть уже 2 турнира со спец чарами: Генералы и Осень в Старом Свете. На первом побанены ИИРЦ 5 спецчаров, на втором вообще банов нет.

Тоесть я так понимаю что большинство спец чаров можно использовать по полной программе как обычных героев и лордов? Теперь они "узаконены"?! , если так, то не подскажете ли список запрешенных спец чаров?

Изменено пользователем KIT

Самое главное узнать можно ли ими будет играть на турнирах! с ними игра будет совсем иная, и отвыкать от них будет непросто!, да и есть ли смысл вообще заморачиваться ???

Изменено пользователем KIT

Самое главное узнать можно ли ими будет играть на турнирах! с ними игра будет совсем иная, и отвыкать от них будет непросто!, да и есть ли смысл вообще заморачиваться ???

Кому как. Я даже пробовать не хочу спецов. И не стоит меня переубеждать :)

ЗЫ. пофиг на солныФко, спел итер рулит =)

Есть уже 2 турнира со спец чарами: Генералы и Осень в Старом Свете. На первом побанены ИИРЦ 5 спецчаров, на втором вообще банов нет.

Да ну, брось. Сделали какие-то невнятные уступки на Генералах. Смысл разрешать всё, но при этом банить те комбы, которые и составляют это всё в спецчарах.

Смысл разрешать всё, но при этом банить те комбы, которые и составляют это всё в спецчарах.

Смысл - не пустить явно гипер-паверные комбы. А если какиенить фаново-плюшевые, то пускай берут.

Смысл - не пустить явно гипер-паверные комбы. А если какиенить фаново-плюшевые, то пускай берут.

Спасибо, кэп! Если что-то не пускать, то нет смысла и заявлять о разрешении!

Мое мнение, спецами поиграют на паре турниров, а потом будут делать турниры без спецов.

Еще есть усобо упорные. Так что я не был бы так оптимистичен

[ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ]

А за бугром интересно спец чаров разрешают?

На инди турнирах в основном нет, по очевидным причинам.

Но есть гв, они на свои пускают все - опять же по очевидным причинам

У меня появилось несферическое мнение. Вархаммер стал исламской игрой, как нарды. Планировать надо, но иншалла - это иншалла. Но весело

по 8-ке

1) Играть стало веселее, миньки выползли на стол , а стол сошел с ума. Волшебные леса, реки крови и говна, непонятные домики и странные хреновины.

2) Боги на стороне больших батальонов.

3) Выигрывать у больших батальонов могут только мегарукопашники-нарезаторы..

4) Стрельбы страшна.

Вчера играл против дакрэльфов - удерживали башню. Миссии очень радуют, волшебный террейн вносит новый тактический элемент. Безумные рукопашные столкновения очень интересно смотрятся, магическая фаза для меня стала одной из самый интересных фаз в игре) все так внезапно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...