Shinymetallass Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 на ближайшем крупнейшем турнире в Дании (который во многом определяет ETC ограничения), пердачу мискастов у Лизардов побанили. Так же как и папет, как и книжку Хаев ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 на ближайшем крупнейшем турнире в Дании (который во многом определяет ETC ограничения), пердачу мискастов у Лизардов побанили. Так же как и папет, как и книжку Хаев ... Совсем забанили эти девайсы? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Правильно сделали. У Лизардов ручки и доп куб - зло У хаев - Сорсери и книжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Интересно, а трипушки-тримортиры-двахеллшторма забанили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Поиграл лайфом три игры. Соглашусь с Фенором. Или трон бессмысленен, или остальное. Хотя было приятно, когда на касте трона выпал иррезист, но я усепл насладиться эффектом скастованного закла и на 2+ мискаст поигнорил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Интересно, а трипушки-тримортиры-двахеллшторма забанили? :) спрашиваешь?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Интересно, а трипушки-тримортиры-двахеллшторма забанили? Да. Не больше 2-х одинаковых спешиалов, запрет на дублирующиеся рары и не больше 5 вармашин в сумме. И танк забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Да. Не больше 2-х одинаковых спешиалов, запрет на дублирующиеся рары и не больше 5 вармашин в сумме. И танк забанили. Если такие турнирные ограничения станут более-менее массовыми – это отразится на продажах хотя бы танков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Да. Не больше 2-х одинаковых спешиалов, запрет на дублирующиеся рары и не больше 5 вармашин в сумме. И танк забанили. Надеюсь у нас с танком на турниры будут людей пускать, а то нафига я под метал армию делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Что вы паритесь? Это конкретные ограничения одного конкретного турнира (и, возможно, ЕТС). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Надеюсь у нас с танком на турниры будут людей пускать, а то нафига я под метал армию делаю) Вот поэтому-то никто и не будет брать танк даже если не будет ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Интересно, а трипушки-тримортиры-двахеллшторма забанили? Да, и правильно сделали =) Что вы паритесь? Это конкретные ограничения одного конкретного турнира (и, возможно, ЕТС). Ну, как минимум уже двух ;) (РоЕ и в Дании). Искренне надеюсь, что и всех крупных турниров в России :hypocrite:, т.к. наконец вносят реальный баланс в эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Мля... Вот впился вам этот баланс? Еще раз: хотите баланс - бегайте 100 метровку. Это большинству нашего комьюнити только на пользу пойдет. Я думаю, очевидно, что в игре с 10+ разными армиями баланс невозможен. Кстати, а что такое баланс? Камень-ножницы-бумага - это тоже баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 3 пушки, 3 мортиры и 2 шторма заставят ...и получить репутацию павер-плеера, с которым никто не захочет играть : ) Да. Не больше 2-х одинаковых спешиалов, запрет на дублирующиеся рары и не больше 5 вармашин в сумме. И танк забанили. На какие-то конкертные юниты, или вообще на все рары? Это что, вудам даже двух орлов не взять? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Кстати а что там с книгой хаевской? Ее поэратили и она стала такой страшной, сейчас же ирризист=мискат. В чем читня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Мля... Вот впился вам этот баланс? Еще раз: хотите баланс - бегайте 100 метровку. Это большинству нашего комьюнити только на пользу пойдет. Я думаю, очевидно, что в игре с 10+ разными армиями баланс невозможен. Кстати, а что такое баланс? Камень-ножницы-бумага - это тоже баланс. "Зачем так много слов, так много треска" Как раз камень-ножницы-бумага - это баланс. Дисбаланс - это когда камень-ножницы-камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Это что, вудам даже двух орлов не взять? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quirr Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Не больше 2-х одинаковых спешиалов, запрет на дублирующиеся рары и не больше 5 вармашин в сумме. И танк забанили. тихий ржач - я практически всегда в таких рамках и играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Мля... Вот впился вам этот баланс? Еще раз: хотите баланс - бегайте 100 метровку. Это большинству нашего комьюнити только на пользу пойдет. Я думаю, очевидно, что в игре с 10+ разными армиями баланс невозможен. Кстати, а что такое баланс? Камень-ножницы-бумага - это тоже баланс. А где баланс в 100 метровке Славик? =) Это не баланс, я не знаю что такое баланс - но это не баланс! [ Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд ] "Зачем так много слов, так много треска" Как раз камень-ножницы-бумага - это баланс. Дисбаланс - это когда камень-ножницы-камень А иначе-то разве можно?! ;) И вообще - у баланса всего два определения 1. — свод приходов и расходов, активов и пассивов. 2. — вымышленное понятие в компьютерных играх. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Кстати а что там с книгой хаевской? Ее поэратили и она стала такой страшной, сейчас же ирризист=мискат. В чем читня? В факе про неё прописали, что мискаст у неё только на 6, а ирризистебл постоянно на любой дубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Как по мне, так генеральское изучение ростера оргами и принятие по каждому индивидуального решения - хороший вариант, который оставляет достаточно места для интересных ростеров, нацеленных не на павер, а на идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Как по мне, так генеральское изучение ростера оргами и принятие по каждому индивидуального решения - хороший вариант, который оставляет достаточно места для интересных ростеров, нацеленных не на павер, а на идею. все зависит от того конца павера, с которого ты находишься. я готов рассмотреть твой ростер и порезать его по самые яйца, если хочется. экспертные мнения - очень экспертные, а люди слабы. это не считая того, что едва ли кто то у нас сыграл достаточное число игр против всех армий, чтобы дать оценку практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 все зависит от того конца павера, с которого ты находишься. я готов рассмотреть твой ростер и порезать его по самые яйца, если хочется. экспертные мнения - очень экспертные, а люди слабы. это не считая того, что едва ли кто то у нас сыграл достаточное число игр против всех армий, чтобы дать оценку практика. С того конца павера, который ориентирован на минус. Не думаю, что орги стали бы резать дублирующиеся юниты, которые относятся к рарам, но на столах либо не встречаются, либо оных единицы. Соответственно, особой экспертизы, чтобы разрешать выставить, например, пару флейм кэннонов, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 и кухарка может управлять государством. скажи мне, ты говоришь про конкретный турнир, где режутся несильные дублирующиеся рары, или мы абстрактно рассуждаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) А где баланс в 100 метровке Славик? Роляет только скилл. Еще лучше взять бОльшую дистанцию: 5000+) Можно как-то говорить о балансе в шахматах - право первого хода роляет только при одинаковом уровне скилла. Как раз камень-ножницы-бумага - это баланс Мне такой баланс не нужен. Потому как в таком варианте есть только 2 исхода: меня порвали, я порвал. Баланс, если нужен, должен позволять играть более менее ровно против любого оппа с таким же скиллом при среднестатистических бросках и рвать более слабого оппа при тех же условиях) На мой скромный вкус, конечно :) А ограничения - это те же экспертные мнения. Так что не вижу разницы. Изменено 20 августа, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения