Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Впечатления о 8-ке после первых игр.

Рекомендуемые сообщения

на ближайшем крупнейшем турнире в Дании (который во многом определяет ETC ограничения), пердачу мискастов у Лизардов побанили. Так же как и папет, как и книжку Хаев ...

• Ответов 926
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на ближайшем крупнейшем турнире в Дании (который во многом определяет ETC ограничения), пердачу мискастов у Лизардов побанили. Так же как и папет, как и книжку Хаев ...

Совсем забанили эти девайсы? Или как?

Поиграл лайфом три игры. Соглашусь с Фенором. Или трон бессмысленен, или остальное. Хотя было приятно, когда на касте трона выпал иррезист, но я усепл насладиться эффектом скастованного закла и на 2+ мискаст поигнорил:)

Интересно, а трипушки-тримортиры-двахеллшторма забанили? :)

спрашиваешь?! =)

Интересно, а трипушки-тримортиры-двахеллшторма забанили?

Да.

Не больше 2-х одинаковых спешиалов, запрет на дублирующиеся рары и не больше 5 вармашин в сумме. И танк забанили.

Да.

Не больше 2-х одинаковых спешиалов, запрет на дублирующиеся рары и не больше 5 вармашин в сумме. И танк забанили.

Если такие турнирные ограничения станут более-менее массовыми – это отразится на продажах хотя бы танков?

Да.

Надеюсь у нас с танком на турниры будут людей пускать, а то нафига я под метал армию делаю)

Надеюсь у нас с танком на турниры будут людей пускать, а то нафига я под метал армию делаю)

Вот поэтому-то никто и не будет брать танк даже если не будет ограничений

Интересно, а трипушки-тримортиры-двахеллшторма забанили?

Да, и правильно сделали =)

Что вы паритесь? Это конкретные ограничения одного конкретного турнира (и, возможно, ЕТС).

Ну, как минимум уже двух ;) (РоЕ и в Дании). Искренне надеюсь, что и всех крупных турниров в России :hypocrite:, т.к. наконец вносят реальный баланс в эту игру.

Мля... Вот впился вам этот баланс?

Еще раз: хотите баланс - бегайте 100 метровку. Это большинству нашего комьюнити только на пользу пойдет. Я думаю, очевидно, что в игре с 10+ разными армиями баланс невозможен.

Кстати, а что такое баланс? Камень-ножницы-бумага - это тоже баланс.

3 пушки, 3 мортиры и 2 шторма заставят

...и получить репутацию павер-плеера, с которым никто не захочет играть : )

Да.

На какие-то конкертные юниты, или вообще на все рары? Это что, вудам даже двух орлов не взять? :(

Кстати а что там с книгой хаевской? Ее поэратили и она стала такой страшной, сейчас же ирризист=мискат. В чем читня?

Еще раз: хотите баланс - бегайте 100 метровку. Это большинству нашего комьюнити только на пользу пойдет. Я думаю, очевидно, что в игре с 10+ разными армиями баланс невозможен.

"Зачем так много слов, так много треска"

Как раз камень-ножницы-бумага - это баланс. Дисбаланс - это когда камень-ножницы-камень

тихий ржач - я практически всегда в таких рамках и играл...

А где баланс в 100 метровке Славик? =)

Это не баланс, я не знаю что такое баланс - но это не баланс!

[ Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд ]

"Зачем так много слов, так много треска"

Как раз камень-ножницы-бумага - это баланс. Дисбаланс - это когда камень-ножницы-камень

А иначе-то разве можно?! ;)

И вообще - у баланса всего два определения

1. — свод приходов и расходов, активов и пассивов.

2. — вымышленное понятие в компьютерных играх.

=)

Кстати а что там с книгой хаевской? Ее поэратили и она стала такой страшной, сейчас же ирризист=мискат. В чем читня?

В факе про неё прописали, что мискаст у неё только на 6, а ирризистебл постоянно на любой дубль.

Как по мне, так генеральское изучение ростера оргами и принятие по каждому индивидуального решения - хороший вариант, который оставляет достаточно места для интересных ростеров, нацеленных не на павер, а на идею.

Как по мне, так генеральское изучение ростера оргами и принятие по каждому индивидуального решения - хороший вариант, который оставляет достаточно места для интересных ростеров, нацеленных не на павер, а на идею.

все зависит от того конца павера, с которого ты находишься.

я готов рассмотреть твой ростер и порезать его по самые яйца, если хочется.

экспертные мнения - очень экспертные, а люди слабы. это не считая того, что едва ли кто то у нас сыграл достаточное число игр против всех армий, чтобы дать оценку практика.

все зависит от того конца павера, с которого ты находишься.

я готов рассмотреть твой ростер и порезать его по самые яйца, если хочется.

экспертные мнения - очень экспертные, а люди слабы. это не считая того, что едва ли кто то у нас сыграл достаточное число игр против всех армий, чтобы дать оценку практика.

С того конца павера, который ориентирован на минус. Не думаю, что орги стали бы резать дублирующиеся юниты, которые относятся к рарам, но на столах либо не встречаются, либо оных единицы. Соответственно, особой экспертизы, чтобы разрешать выставить, например, пару флейм кэннонов, не надо.

и кухарка может управлять государством.

скажи мне, ты говоришь про конкретный турнир, где режутся несильные дублирующиеся рары, или мы абстрактно рассуждаем?

А где баланс в 100 метровке Славик?

Роляет только скилл. Еще лучше взять бОльшую дистанцию: 5000+)

Можно как-то говорить о балансе в шахматах - право первого хода роляет только при одинаковом уровне скилла.

Как раз камень-ножницы-бумага - это баланс

Мне такой баланс не нужен. Потому как в таком варианте есть только 2 исхода: меня порвали, я порвал.

Баланс, если нужен, должен позволять играть более менее ровно против любого оппа с таким же скиллом при среднестатистических бросках и рвать более слабого оппа при тех же условиях)

На мой скромный вкус, конечно :)

А ограничения - это те же экспертные мнения. Так что не вижу разницы.

Изменено пользователем fenor

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...