Nit Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ... раньше по телефону трепалась до трех ночи, сейчас с Тилем треплюсь."Позор Джунглям!"(с) ( :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Три месяца топу назад засыпал под звуки уборки и громыхания металличиским ведром и шуршанием тряпок. А щас под вопли адиетов под окном которым в два часа ночи на улице поорать захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Под открытый балкон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Просыпаюсь под тройной слой пота и резвое желание сбегать в душ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Последнее время засыпаю под пьяные дебоши каких-то внезапно снимающих надо мной квартиру таджиков. Вчера часа в 2 ночи был очень огорчен выкидыванием бутылок из окон, матерными воплями жены таджика, и негодованием соседей. После того, как я в форточку рассказал, как я хорошо отношусь к пьяным дебоширящим гостям из ближнего зарубежья, окно сверху было закрыто и вой белуги постепенно стих. Боюсь, если сегодня все это повториться придется сходить к ним в гости. Вот так вот... А потом доказывай, что ты не националист... :image105: А просыпаюсь я обычно... Иногда мне кажется, что я просыпаюсь где-то часов в 20, когда приезжаю домой с работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 засыпаю под дум метал)) просыпаюсь под стройку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Baribal Круто :) А я засыпаю под всякое, что вбредёт. Просыпаюсь тоже под всякое, обычно это будильнег с The Battle Rages on или Kashmir. Удары Бонэма отлично поднимают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А я плохо засыпаю. причем иногда обидно. Вроде прилег на кровать полежать и хоп, вырубаешься, но потом встаешь с мыслями "щас пока не ушло быстро постель растелю, зубы почищу и так сладко засну", но через минуту состояния "засну хоть стоя" уходит =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Daddymoroz Согласен, бывает и такое, но это если уж сильно устал или рано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 На старой квартире засыпал под звуки... В общем сосед свою пассию шпилил шесть раз в неделю, с 21-00 где-то до 23-30, с небольшими перерывами... Ну а сейчас - под звуки тяжёлой строительной техники :) Или когда таджики не работают ночью, тогда в тишине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Если я хочу спать-мне ничего не помешает заснуть-с музыкой в ушах, работающим компом, теликом и тд. Шикарно засыпаю в транспорте дальнего следования. Почти условный рефлекс. Причем,даже сидя. К моему величайшему огорчению, вполне быстро начинаю засыпать, если при мне играют в 40к. :( (Этот и прошедний хотхаммер-реальное подтверждение. Хотя, перед прошлым мы вообще не спали) Просыпаюсь просто. Беру и просыпаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 В общем сосед свою пассию шпилил шесть раз в неделю, с 21-00 где-то до 23-30, с небольшими перерывами... Можно позавидовать - столько энергии. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Можно позавидовать - столько энергии. :rolleyes: Или посочувствовать - возможно, имеет место одна из форм импотенции :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти