Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто как и подо что засыпает?

Drinker

Рекомендуемые сообщения

Три месяца топу назад засыпал под звуки уборки и громыхания металличиским ведром и шуршанием тряпок. А щас под вопли адиетов под окном которым в два часа ночи на улице поорать захотелось.

Последнее время засыпаю под пьяные дебоши каких-то внезапно снимающих надо мной квартиру таджиков. Вчера часа в 2 ночи был очень огорчен выкидыванием бутылок из окон, матерными воплями жены таджика, и негодованием соседей. После того, как я в форточку рассказал, как я хорошо отношусь к пьяным дебоширящим гостям из ближнего зарубежья, окно сверху было закрыто и вой белуги постепенно стих. Боюсь, если сегодня все это повториться придется сходить к ним в гости. Вот так вот... А потом доказывай, что ты не националист... :image105:

А просыпаюсь я обычно... Иногда мне кажется, что я просыпаюсь где-то часов в 20, когда приезжаю домой с работы)

• 1 месяц спустя...

Baribal

Круто :)

А я засыпаю под всякое, что вбредёт. Просыпаюсь тоже под всякое, обычно это будильнег с The Battle Rages on или Kashmir. Удары Бонэма отлично поднимают :)

А я плохо засыпаю. причем иногда обидно. Вроде прилег на кровать полежать и хоп, вырубаешься, но потом встаешь с мыслями "щас пока не ушло быстро постель растелю, зубы почищу и так сладко засну", но через минуту состояния "засну хоть стоя" уходит =(((

На старой квартире засыпал под звуки... В общем сосед свою пассию шпилил шесть раз в неделю, с 21-00 где-то до 23-30, с небольшими перерывами... Ну а сейчас - под звуки тяжёлой строительной техники :) Или когда таджики не работают ночью, тогда в тишине.

Если я хочу спать-мне ничего не помешает заснуть-с музыкой в ушах, работающим компом, теликом и тд.

Шикарно засыпаю в транспорте дальнего следования. Почти условный рефлекс. Причем,даже сидя.

К моему величайшему огорчению, вполне быстро начинаю засыпать, если при мне играют в 40к. :( (Этот и прошедний хотхаммер-реальное подтверждение. Хотя, перед прошлым мы вообще не спали)

Просыпаюсь просто. Беру и просыпаюсь :)

В общем сосед свою пассию шпилил шесть раз в неделю, с 21-00 где-то до 23-30, с небольшими перерывами...

Можно позавидовать - столько энергии. :rolleyes:

Можно позавидовать - столько энергии. :rolleyes:

Или посочувствовать - возможно, имеет место одна из форм импотенции :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...