Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто как и подо что засыпает?

Drinker

Рекомендуемые сообщения

Да, возможно очередная бредотема - а может и нет. :)

В далёкие 90е я засыпал под "Магазин на диване", которым рулила жена Безрукова со своими побрякушками. Ах как она мурлыкала - просто приятно было слушать! Какой эффект! Сейчас включаю подобные программы - тоже ничего, катит. Но уже не то. Но лучше, чем под фильмы. :)

В 90е засыпал под зарубежный рэп (шакура восновном и ран диэмси), мальчишник и кар-мен.... в плеере...

Под тельчик никогда не засыпал.... =)

Изменено пользователем Super Mario

Обычно я засыпаю сахар в чашку, а не под неё. А к чему вопрос? :-

Не бойся, сведения из данной темы не будут использованы против тебя в суде. =)

зы. Ни к чему. Просто так. ;)

Изменено пользователем Drinker

Я живу на центральной улице города... засыпаю под шум машин, "би-биканье" и громкую музыку особо интеллектуальных представителей "кавказских национальностей", которые себе буфер и колонки ватт по 300 ставят на Шестёрку или на Копейку отечественного производста... Особым спросом пользуется музыка "дуц-дуц-дуц"...

Поубывав бы...

Обычно засыпаю под грохотание мусоровоза,с которой у меня странно не совпадают графики сна/бодрствования.

Периодически засыпаю под грохот стройки под окнами. И так последние два года.

А накануне госов, так вообще под звук асфальтоукладчиков засыпал.

Последний месяц под лай больного соседского пса..

шум куллеров в компах) иногда Металл суровый какойнить

Последнее время засыпаю под какие-нибдуь простые но громоздкие расчет, с обычными дробями например.

Сегодня перед сном высчитывал оптимальное расстояние до цели при стрельбе из пушки в фебе *mad*

Я не могу заснуть не съев яблоко и не зачитав его книжкой.Это как ритуал какой-то.

А вот вы едите яблоко целиком?=)

А вот вы едите яблоко целиком?=)

иногда только хвостик остается...

В выходные я засыпаю под то, что соизволит сегодня слушать мой сосед (и полдома вместе с ним...)

иногда только хвостик остается...

Я злобно натренировался есть вмсте палкой.Она кстати если не засушенная,то вполне вкусная...

Раньше засыпал под всякое, но у сей технологии было множество недостатков.

Во-первых, у меня очень чуткий сон — просыпаюсь моментально.

Во-вторых, уснуть, порой, бывает очень сложно.

В армии понял, что не могу спать без такого девайса как беруши. Сначала галдеж полусотни дебилов, продолжаюшийся часов до двух ночи, потом такой же по громкости глубокий асинхронный храп. А подъем-то в шесть.

А тут воткнул в ухи — и спи на здоровье. Самое главное — найти подходящие беруши. До того как нашел правильные, перепробовал штук десять всяких разных.

Дома тоже полезно. У меня очень шумный двор, с утра чисто курятник. Приходилось закрывать окна, чтобы децибеллы понизить. А теперь ничего, очень даже спокойно :)

В общем, рекомендую.

Если сплю днём, то под аудио книги, а так на ночь дежурных 20 страниц и баиньки. Ну и после хорошего секса хорошо спится ))

Хороший секс - лучшее снотворное, не поспоришь) Но жена приедет только через месяц, посему последнюю неделю засыпаю под книгу "10 меченосцев" про Миямото Мусаси.

музыка "дуц-дуц-дуц"...

Не "дуц-дуц-дуц", а "дыц-дыц-дыц". Нифига ты в музыке не разбираешся ;) Вы все можете смеятся но проблем с засыпанием нет. Вообще. Была бы койка - щас бы уснул ;)

Изменено пользователем Amunt

Параллельно возник вопрос:кто и под что просыпается?

Я однажды проснулся от того,как за стеной кто-то из соседей размешивал чай в чашке,то есть от звона ложки.Был в негодуемом шоке.

Засыпаю под храп утомившейся после сессии партии, иногда под Meatloaf.

Просыпаюсь под тот же храп, иногда - под будильник)

Я вообще мало сплю.

Я вообще хреново засыпаю, с детства такая засада) Но конкретно сейчас засыпаю под бжжж вентилятора) А вообще поговорить перед сном люблю, раньше по телефону трепалась до трех ночи, сейчас с Тилем треплюсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...