Mitrius Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Вот в кодексе БА есть милые серые наследники БА, вызывающие пристальное внимание Инквизиции. Орден не так давно объявлен ренегатами, ну и у них генокод, судя по скупым строчкам, еще повеселее тиреровского. И задумался я: что тематично такому ордену в армию? Кто что может посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) я собираю бладов именно как найтс оф блад. по скудным данным полученным на просторах интернетов я понял что им тематичны дк, лайбры, у них не так много чапи и пристов и что очень мало дредов. больше ничего вразумительного я найти не смог, поэтому играю с дк, либрами и асолтниками :))) зы и не смотрите на выбор армии в профиле, просто найтс оф блад нету там ;( Изменено 25 июля, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Кстати, юмор, Лексиканум находит две статьи с таким названием, про Орден и про варбанду кхорнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ога, если поискать то можно найти статью о расколе ордена. отсюда и такие пироги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 в кодексе хаосмаров на 20 странице справа внизу изображены рыцари крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Митриус, ты на темную сторону силы подался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Митриус, ты на темную сторону силы подался? Я не удержусь и процитирую сам себя: Облик современных бладов такой - это серые инквизиционные блады в робах, с закрашенной "ультрой" на наплечнике, наспех оторванным волчьим хвостиком; на базе крест на случай БТ, на штифтах рога Серые инквизиционные блады уже есть, почему бы не быть серым хаоситским бладам? Для баланса и мира, конечно же. Таким образом, получается, что рыцари крови - это все же не сумасшедшие лоялисты, а нормальные ХСМ. Получается, что из-за бэка у них нет нормальных баз снабжения, значит, там нетематична сложная техника, и не очень в тему много дредов. Из-за отмороженности их лучший друг - ДК. Ну и наличие битсов от ХСМ вполне логично. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 для хаоситской части ордена - все верно. а вот оставшиеся лояльными найтс оф блад как раз таки очень негодуют от всего хаоситского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 для хаоситской части ордена - все верно. а вот оставшиеся лояльными найтс оф блад как раз таки очень негодуют от всего хаоситского А что с оставшимися лоялистами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 минут через 20-30 могу в личку скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 минут через 20-30 могу в личку скинуть Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Мне тоже можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 собственно там не особо то и много. просто искать инфу по гуглю тот ещё ад так как выводит обычно ссылки на блад найтов вампирских из фб итак: 1. чаптер мастер и достаточная большая часть ордена впала в хаос и стала поклонятся кхорну 2. лояльная часть резко восстала против таких тенденций и дороги двух половин чаптера разошлись - часть впала в хаос, вторая же несмотря на то что орден признан ренегатами продолжает воевать на стороне империума. однако их темная слава зачастую отпугивает силы империума от союза с ними 3. так как чаптер мастер захоосел сейчас верхоный командующий в лояльных силах - лорд командор, испольняющий обязанности магистра ордена 4. баз снабжения у найтов не осталось, но у лояльных сил сохранился очень большой флот. техникой они снабжены хорошо, но кто знает - надолго ли? 5. в лояльной части ордена очень много лайбров и дк, что удивительно, ведь они первые кандидаты на хаосение. собственно все что я наскреб за несколько месяцев активных поисков. буду рад если смог помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А источники-то откуда? ВД там, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) истоник - интернеты. часть на варсире, часть из рассказов. общем очень малая компиляция толик инфы мне просто приглянулась схема цветовая и я начал рыть инфу о чаптере. нашел очень мало :( а как нарыл - пришлось и ростер чуток переточить под тему :) Изменено 25 июля, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 интересная инфа в общем если хочется за лояльную часть, то берём бладовский кодекс. ну и соответственно хаоситский за другую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 истоник - интернеты. часть на варсире, часть из рассказов. общем очень малая компиляция толик инфы мне просто приглянулась схема цветовая и я начал рыть инфу о чаптере. нашел очень мало :( а как нарыл - пришлось и ростер чуток переточить под тему :) Что значит "интернеты"? Это прям как при написании реферата, лол. Источники - яндекс. Инфа должна быть ГВшная. Народ страстно любит бэк сочинять. Если из рассказов - то каких рассказов? Их очень мало. Если из ВД и книжек - то каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 что очень удобно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 2мэдрат я как бы понимаю, просто сейчас не обладаю временем расписать что откуда зачем и почему ибо на работе. как приду домой могу сделать выкладки для особо желающих, хотя слабо понимаю зачем - ведь дело каждого верить или не верить этой информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Да фигня вся эта тематичность. Играй как тебе нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 mrПандариан Я и играю как мне нравится - тематично ;) по крайней мере стараюсь найти информацию, ведь 100% я же такой не один кому хочется сделать найтс оф блад на бладах, тем более как бы кодекс БА разрешает. мне тут шепнули посредством репы что фигня все что я нашел, фанатский анбэк и ващпе. так что всем кто за позицию "гв онле" (я таких людей понимаю, но к сожалению чуток из другой категории) - извините, ввел в заблуждение. Хотя информация о том что найтс оф блад не все стали кхорнатиками мелькала посредством одного абзаца воспоминаний Данте в Ред Фьюри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Анф бредит. Весь Орден не мог стать кхорнатами, потому, что они в кодексе БА упоминаются. Мне интересно, откуда инфа про множество лояльных либров, например О__О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти