Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот в кодексе БА есть милые серые наследники БА, вызывающие пристальное внимание Инквизиции. Орден не так давно объявлен ренегатами, ну и у них генокод, судя по скупым строчкам, еще повеселее тиреровского. И задумался я: что тематично такому ордену в армию? Кто что может посоветовать?

я собираю бладов именно как найтс оф блад. по скудным данным полученным на просторах интернетов я понял что им тематичны дк, лайбры, у них не так много чапи и пристов и что очень мало дредов. больше ничего вразумительного я найти не смог, поэтому играю с дк, либрами и асолтниками :)))

зы

и не смотрите на выбор армии в профиле, просто найтс оф блад нету там ;(

Изменено пользователем Kimver

Митриус, ты на темную сторону силы подался?

Я не удержусь и процитирую сам себя:

Облик современных бладов такой - это серые инквизиционные блады в робах, с закрашенной "ультрой" на наплечнике, наспех оторванным волчьим хвостиком; на базе крест на случай БТ, на штифтах рога

Серые инквизиционные блады уже есть, почему бы не быть серым хаоситским бладам? Для баланса и мира, конечно же.

Таким образом, получается, что рыцари крови - это все же не сумасшедшие лоялисты, а нормальные ХСМ.

Получается, что из-за бэка у них нет нормальных баз снабжения, значит, там нетематична сложная техника, и не очень в тему много дредов. Из-за отмороженности их лучший друг - ДК. Ну и наличие битсов от ХСМ вполне логично.

Изменено пользователем Mitrius

для хаоситской части ордена - все верно.

а вот оставшиеся лояльными найтс оф блад как раз таки очень негодуют от всего хаоситского

для хаоситской части ордена - все верно.

а вот оставшиеся лояльными найтс оф блад как раз таки очень негодуют от всего хаоситского

А что с оставшимися лоялистами?

минут через 20-30 могу в личку скинуть

Буду признателен.

Мне тоже можно?)

собственно там не особо то и много.

просто искать инфу по гуглю тот ещё ад так как выводит обычно ссылки на блад найтов вампирских из фб

итак:

1. чаптер мастер и достаточная большая часть ордена впала в хаос и стала поклонятся кхорну

2. лояльная часть резко восстала против таких тенденций и дороги двух половин чаптера разошлись - часть впала в хаос, вторая же несмотря на то что орден признан ренегатами продолжает воевать на стороне империума. однако их темная слава зачастую отпугивает силы империума от союза с ними

3. так как чаптер мастер захоосел сейчас верхоный командующий в лояльных силах - лорд командор, испольняющий обязанности магистра ордена

4. баз снабжения у найтов не осталось, но у лояльных сил сохранился очень большой флот. техникой они снабжены хорошо, но кто знает - надолго ли?

5. в лояльной части ордена очень много лайбров и дк, что удивительно, ведь они первые кандидаты на хаосение.

собственно все что я наскреб за несколько месяцев активных поисков.

буду рад если смог помочь

истоник - интернеты. часть на варсире, часть из рассказов. общем очень малая компиляция толик инфы

мне просто приглянулась схема цветовая и я начал рыть инфу о чаптере. нашел очень мало :(

а как нарыл - пришлось и ростер чуток переточить под тему :)

Изменено пользователем Kimver

интересная инфа

в общем если хочется за лояльную часть, то берём бладовский кодекс. ну и соответственно хаоситский за другую часть.

истоник - интернеты. часть на варсире, часть из рассказов. общем очень малая компиляция толик инфы

мне просто приглянулась схема цветовая и я начал рыть инфу о чаптере. нашел очень мало :(

а как нарыл - пришлось и ростер чуток переточить под тему :)

Что значит "интернеты"? Это прям как при написании реферата, лол. Источники - яндекс.

Инфа должна быть ГВшная. Народ страстно любит бэк сочинять. Если из рассказов - то каких рассказов? Их очень мало. Если из ВД и книжек - то каких?

2мэдрат

я как бы понимаю, просто сейчас не обладаю временем расписать что откуда зачем и почему ибо на работе. как приду домой могу сделать выкладки для особо желающих, хотя слабо понимаю зачем - ведь дело каждого верить или не верить этой информации...

mrПандариан

Я и играю как мне нравится - тематично ;) по крайней мере стараюсь найти информацию, ведь 100% я же такой не один кому хочется сделать найтс оф блад на бладах, тем более как бы кодекс БА разрешает.

мне тут шепнули посредством репы что фигня все что я нашел, фанатский анбэк и ващпе. так что всем кто за позицию "гв онле" (я таких людей понимаю, но к сожалению чуток из другой категории) - извините, ввел в заблуждение. Хотя информация о том что найтс оф блад не все стали кхорнатиками мелькала посредством одного абзаца воспоминаний Данте в Ред Фьюри.

Анф бредит.

Весь Орден не мог стать кхорнатами, потому, что они в кодексе БА упоминаются.

Мне интересно, откуда инфа про множество лояльных либров, например О__О

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...