Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Pirates Of The Caribbean 4 ''On Stranger Tides''

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Искренне рад, что история живёт.... :)

А четвёртого Властелина Колец не собираются случайно выпускать, ну или на худой конец, Хоббита... ?

Очередной баблокос .... 2-ая и 3-я части и так скатились в УГ после первой , а они ещё 4-ю снимать взялись ....

Баблокос ...

Первая часть была самая интересная, вторая тоже не хужа, а вот в 3-й уже перебор. Слишком много всего накрутили.

По мне так наоборот, третья часть просто шедевральна. Музыка, видеоряд, фразы... Все к месту и ко времени, постоянно пересматриваю. Так что посмотрим, что там "На странных волнах" будет.

ЗЫ: Павлины, говоришь... Х-хе! (с)

Походу да. Ну, Барбосса. возможно, будет, хоть я в этом и не уверен. Вот четы Тернеров не будет точно.

Интересно, а сколько частей еще наснимают и когда будут приключения Воробья в космосе?

• Отец-основатель

Как и подавляющее большинство диснеевских картин - красиво, в меру моралистично, некроваво и ровно на один раз. Этой фразой можно заканчивать рецензию на любое их кино.

ИМХО третья часть уже получилась дрянной. Да простят меня поклонники ПКМ за такое сравнение - но: Шрэк. Хронологию загибания по частям повторяет в точности.

Я книгу читал "На странных волнах". Понравилась ;)

А вот это уже интересно. O_o Кто автор? Я и понятия не имел, что фильму предшествовала книга. И в титрах вроде не указывалось.

Ну, это книга, про пиратов, вуду, Источник Вечной Юности, зомбей, магию вуду (я вроде это уже говорил?), пиратов (опять?!)... В принципе, неплохо, даже очень, хотя я подозреваю, что от сюжета книги останутся только вышеперечисленное, плюс Джек и морские черепахи.

Еле заставил себя посмотреть третью часть. Что-то все скучнее и скучнее. Может в этот раз исправятся.

• 2 недели спустя...

У Тима Пауэрса - офигенские книжки. Я когда оранжевой серии наткнулся на "Врата Анубиса" - чуть не прифигел. Остросюжетность страшная + любит он скрещивать псевдоисторию с мистикой, все это с неким налетом классического героинского эпоса - сюжет про "еду бабу выручать" атор дюже любит, но работает с ним хулигански. Мистика прикольная - магицкие силы, что называется злокозненны - контакты с потусторонним не доводят до добра.

На странных волнах - дико вперла, про пиратов как понятно. Эда только врядли покажут (а он там чисто сотона), ну и очень жду появления испанского губернатора, этот момент просто турбо (рояли в кустах и кину не помешают). Книжку очень рекомендую, хотя она и не адвенчурна по своей природе - у Пауэрса все на серьезных щщах.

Короче - сюжет там лихой, под стать приключениям Дж. Воробья (даже мистика описательно схожая - есть вполне мирские рецепты работы со сверхъестественным), должно забавно получиться.

• 3 месяца спустя...

трейлер http://www.youtube.com/profile?annotation_...OnStrangerTides

Изменено пользователем Senior G

Тим Пауэрс рулит и давно напрашивается на экранизацию.

Чем клепать всякую попсу лучше б с его книг и начали.

Хотя "Пираты Карибского моря" оказались неожиданно удачным сериалом.

Я думал УГ будет, а оно вона как - офигенский атракцион. И весьма с книгами Пауэрса перекликается.

Больше Пауэрса в массы! Даёшь!

Вот только сдаётся мне - кроме названия ничего там от книги не будет.

Изменено пользователем Снова Иванов

Хороший трейлер, в наличии отчаянно свистящий флягой Джек, но нет в наличии нереально нудного и правильного Уилла и опять же отсутствует псевдо-крутая Элизабет. Это несомненно радует, как радуют и Барбосса (мой фаворит) и неожиданно - Пенелопа Крус! Вот кто тут будет смазливой чертовкой! Вполне справится.. а уж ее испанская ругань.. чудо как хороша..

Изменено пользователем KazimirBroda

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...