Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вархаунд титан

Рекомендуемые сообщения

Возник тут вопрос:

какова оптимальная закачка лоялистского титанчика? Мне представляется турбо-бэррелд лазер и плазма бластган.

Тут зависит от метагейма и от того, против кого играешь. В основном у нас народ берет плазму, а дальше либо вулкан мегаболтер либо турболазер.

Зависит от ростера

Если титан сам по себе то только турболазеры

Если титаны идут толпой то лучше комбинировать плазму, мегаболтеры и турболазера

сида д позволяет делать множество пакостей, это инста игнор кавера (поправьте если ошибся) ну и сразу автовунда без сейва (еденичек нет), так же позволяет уверенно выносить технику пехоту, супер хеви и супер монстров, вархаунд с турболазерами эт зло, вот в чём сок вулкан мега болтера хз, проще уж взять штормлорд

только Д сила. остальное совершенно юзлесс.

+1

Два турболазера решают - остальное в топку

Тока совет: не бери их против Тиранид иначе тебя будут бить канделябром и очень больно - ну нет больше у жуков итерналов, а обидно когда Свармлорд или там Тригон уходят со стола задетые лишь краешком шаблона с силой D

+1

Два турболазера решают - остальное в топку

Тока совет: не бери их против Тиранид иначе тебя будут бить канделябром и очень больно - ну нет больше у жуков итерналов, а обидно когда Свармлорд или там Тригон уходят со стола задетые лишь краешком шаблона с силой D

это сурова правда жизни =) против тиранид особенно бери турболазеры))) просто странно как то что после попадания из орудия способного расплавить броню титана, какой то там жук может устоять, у них всё таки хитин а не адамантиевые (ужас я не знаю как правильно это писать) экзоскелеты

а вообще это фановый апок, бери что хочешь)))

Изменено пользователем Shurick

Апок сделан для фана в первую очередь и для всего остального во вторую.

Если ты ставишь титану турболазеры- ты получаешь стационарную пушку схожую с лазпредом, и это за 12-17 тысяч рублей.

Я бы поставил огнемет и вулкан мега болтер, да не так сильно зато хотя бы побегаешь,поманеврируешь,сожжешь и раздавишь кого нибудь......веселее в общем.

У нас только турболазеры, всё ж дистроер.

Гнусный поклёп! Сам же по нобам отхватывал из плазмы моего Вархаунда. :)

Мну кажется что плазма нужна накрывать рапидом толпы пехоты. Универсальней получается.

Если хочется павера - тольо сила Д.

Если красивости и бека - собирай как хочется.

Титан по определению не может быть паверным. Фановый?Да. Им весело играть?Не всегда. Иногда его на 1 ход 10 штернов с комбимельтами взрывают (стоящие в 2 раза дешевле) или мельтокомандник иг на вальке. Дорогое это удовольствие и по очкам,и по реальным деньгам. Я бы его по фану закачал флеймерами/гатлингом. Был бы такой веселый титан ближнего боя.

Изменено пользователем Voidrunner

Титан по определению не может быть паверным. Фановый?Да. Им весело играть?Не всегда. Иногда его на 1 ход 10 штернов с комбимельтами взрывают (стоящие в 2 раза дешевле) или мельтокомандник иг на вальке. Дорогое это удовольствие и по очкам,и по реальным деньгам. Я бы его по фану закачал флеймерами/гатлингом. Был бы такой веселый титан ближнего боя.

Это из личного опыта суждения, или теоретизирование?

Мой опыт применения титанов, говорит о том, что унести его на первый ход - очень геморное занятие. И для этого не штерны и мельты нужны, а батареи василисков и медуз. Машин так по 6 каждого типа, что бы наверняка. И то.. есть варианты.

А так 750 очков учиняет не хилый разгром, унося нафиг нобобайкеров со стола, и бывает даже в одну фазу. Один ствол лучше таки иметь силой Д. А вот второй уже либо плазма, либо огнемет адов. Вулкан - совершенно не нужен, тем более проще рядом пустить Махариус или Штормлорд, что бы пулять из Вулкан Мегаболтера.

как раз мельты суперхэви и убивают. в первую очередь за счет +1 по табличке, это нововведение 5ке очень усложнило жизнь суперхэви. а всякие орднанки очень долго с ним перестреливаться будут (вернее, в случае с батареями базилисков до 1й фазы стрельбы титана))

как раз мельты суперхэви и убивают. в первую очередь за счет +1 по табличке, это нововведение 5ке очень усложнило жизнь суперхэви. а всякие орднанки очень долго с ним перестреливаться будут (вернее, в случае с батареями базилисков до 1й фазы стрельбы титана))

хм а я думал что только сила Д даёт +1 по таблице, мда как много нам открытий чудных =)

Shurick

Вот это ОПЯТЬ тот же случай, что сплошь и рядом. Кто-то считает, что на суперхеви распространяется только их табличка повреждений со страницы №93 Книги Апокалипсиса, кто-то думает, что туда добавляется всё проповреждения из рулбука 5-й редакции...

Единства во мнениях нет, как и во многих других случаях.

Читайте чтоли последние источники. По ним все ясно и четко.

Проблема в том, что при грамотном построении мельты заколебутся добираться до Титана. Если разве что подземными лодками, но я не помню, разрешили ли ей назначать точку выхода под врагом.

А так снял поля какой нить фигней и накрыл ракетами. Хотя я конечно сужу по стомпам. Три васи из стомпы делали урода за ход. А если б не поле мека гребанное, я бы и леманрасами еще одну изуродовал за тот же ход.

Если разве что подземными лодками, но я не помню, разрешили ли ей назначать точку выхода под врагом.

ИАА2, говорит, что можно =)

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
По сабжу - два турболазера в любом случае. Бластган, имхо, уныл, а остальное и подавно

Не факт, смотря какая армия, если играем против хорд - то бласт ган лучше, если много флайеров можно и болтер взять.

У нас популярна Д сила, потому что много элитных юнитов и ОЧЕНь много техники.

Дарог верно говорит. Действительно, в сейчас (в условиях 5й редакции) полностью доминирует 4+ кавер и техника. В этой связи Д-пушки наиболее эффективы. Когда вы играете против пехотных армий, эффективность силы Д стремится к нулю. Поэтому плазмабластеры вполне имеют право на жизнь. Я даже думаю, что они станут более популярны в 6ке, когда средний кавер будет 5+

Итого оптимальный закач все же турболазер + плазма, как ни крути.

Остальные будут узкоспециализированными машинами.

• 2 месяца спустя...

Ребята, можете помочь в следующем.

Нужна инструкция по сборке вархаунда. FW'ского. Титан скажем атк есть, но нет инструкции, может у кого есть? Можете сфотографировать или отсканировать или уже на худой конец дать *sensored* с тырнета на скачку? а? =)

Ребята, можете помочь в следующем.

Нужна инструкция по сборке вархаунда. FW'ского. Титан скажем атк есть, но нет инструкции, может у кого есть? Можете сфотографировать или отсканировать или уже на худой конец дать *sensored* с тырнета на скачку? а? =)

я рылся-рылся, нигде не нашел инструкции, юзал гугл "assembling chaos warhound titan" и "chaos warhound titan assembly", потом выбирал картинкэ. Есть там пара бложегов более-менее, но самой инструкции нигде не видел. Ну мож я корявый.

ЗЫ: Самое трудное - ноги! А еще поставить курицу на них так, чтобы стояла =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...