We7 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Это Орлоносец Пеших гренадер Имп. Гвардии. Франция, 1812-14 гг. и Трубач гвардейских драгун. Франция, 1806-13 гг. Вообще я французов минек 10-15 уже покрасил,но к сожалению не все достойны внимания. Если будут пожелания могу выкладывать менее разборчиво,хотя и у этих отливка сильно хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Красиво. А можно уточнить масштаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Хорошо сделал,но опять же,синий цвет,у французов он темный,особенно у пешей гвардии и на знаменах, про драгуна ничего не скажу(в плане цвета мундира),не помню и книги под рукой нет,но смущает цвет пера .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 глаза у трубача получились грустные грустные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 вот у драгунского трубача цвет мундира "похож" =)) но темляк - белый целиком. И брюки - белые (так как султан прицеплен - то это парадная форма). Если у знаменосца погоны - золотые, то должны быть и шевроны на рукавах. По мундиру проливку вальеховской темно-синей - и будет оно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Я верю,но на родном сайте ekcstings.com написано брюки серые http://ekcastings.com/rus/catalog.php?detail=46 Рейтузы это ж брюки,да?И темляк написано золото на голубом. Я если б наверняка знал какие цвета был бы рад неимоверно.Есть у меня pdf энциклопедия,но на французском :( В инете искать самый достоверный источник на 20 миней вообще заморочка.Подскажете-буду исправляться(постепенно :)) Масштаб 54мм Изменено 24 июля, 2010 пользователем we7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти