StrangeXellos Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 В покрасе, как ни странно, скучно и весело - не антонимы. Должно быть интересно, что я называю - изюминкой)))) По мне - завези Лампочку Ильича внутрь гробешника, и все будут довольны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 июля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Поскольку треды целиком походу никто из советчиков не читает (действительно, зачем), то повторюсь: Это Флеш Тирерс. У них нет никаких украшательств. Совсем. В текстах БЛ на это есть явные и недвусмысленные указания. Советую тем не менее обдумать налепливание печатей и, возможно, пару текстовых фрихендов (типа маркировки роты и т.п.), хотя даже это для ФТ, возможно, уже перебор. P.S. А мне тут сказали, что в форуме "мудрых" за советы, противоречащие идеи ростера, дают преды. Это правда? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Было у меня чуство что я его где-то видел... Ах да, вот где Entry 29 http://www.bolterandchainsword.com/index.p...85019&st=25 Изменено 30 июля, 2010 пользователем Andrey4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти