Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дредноут ордена Flesh Tearers. 250кб

Рекомендуемые сообщения

Этого красавца я покрасила где-то год назад. Покрасила его на стол для своей армии.

И почему-то все никак не доходили руки его выложить.

58194888.jpg

40572737.jpg

Да, если что - это старый металлический Фуриозо. Отлитый, увы, не так здорово, как современный пластик.

P.S. И ещё раз. "На стол". :rolleyes:

Изменено пользователем Iron Maiden

могу ошибаеься, но мне кажется что золото жирное. А как таблтоп-хорош.

Плоско. Плоский красный, плоский черные. И если на первом еще видны высветления, на втором хреного.

Метал ОЧЕНЬ грубый - как будто краску не разводили. О_о

Изменено пользователем VilmanWW

Это старый металлический дредноут Фуриозо, отлитый.. ну, не так хорошо, как хотелось бы. Я потратила на него значительно больше времени, чем уходит на пластик. Судя по комментариям, даже проработка более мелких деталей и фрихенды его не спасают )

Метал ОЧЕНЬ грубый - как будто краску не разводили. О_о

Большая часть металлических поверхностей - это драйбраш в чистом виде)

Чего-то не хватает (цвета)

розовенького? желтенького? :rolleyes:

Не нравятся розовые экстримы на красном цвете,да и вообще действительно плоский Дред.

Зато очень порадовали линзы и металик на клешнях.

Разве что добавить фрихендик на броню слева или на одну из ног.

да, это было бы здорово, но об этом мне надо было подумать до сборки :blush:

Скорее желтенького... Хотя ярко красный тоже бы не помешал... (И это не потом что это 2 моих любимых цвета)))) Окошко саркофага, например, свечением наполнить)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Очень аккуратная работа,но цветовая гамма меня озадачила...

Багровый надо бы посочней,да поярче. А то как-то блекло общая картина выглядит,именно из-за красного неудачного.

Хотя,может это всё моя частная любовь к ярким цветам.

Покрашен здорово. Смотришь на него и создается такое впечятление что то не хватает ему, а не хватает ему "батлдамага" по краям и по углам кмк.

Изменено пользователем Dakmur

Возможно, просто я не люблю батлдемедж и грязь на моделях =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

Окошко саркофага, например, свечением наполнить)

Свет Императора, источаемый Лампочкой Императора в саркофаге?

• Отец-основатель

Аккуратный столовый дред. Хороший, уместный фрихенд. Ядрёные провода хочется пролить тёмным.

Очень бэково-непафосный он получился, потому что:

Слишком уж просто, на мой взгляд. Не чувствуется, что это реликвия ордена.

Это Флеш Тирерс. У них нет никаких украшательств. Совсем. В текстах БЛ на это есть явные и недвусмысленные указания.

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

апд: а вот печатей можно было бы, кстати.

Очень эмблему на ногу хочется, и просто каких-нибудь писулек по корпусу. Типа "масло заливать тут" Хотя это мои тараканы) А так все здорово. Я вот в восхищении, что ленточка с именем удалась, у меня туда вечно больше четырех букофф не влезает и те корявые <_<

• Отец-основатель
Очень эмблему на ногу хочется, и просто каких-нибудь писулек по корпусу. Типа "масло заливать тут" Хотя это мои тараканы) А так все здорово. Я вот в восхищении, что ленточка с именем удалась, у меня туда вечно больше четырех букофф не влезает и те корявые <_<

Совет:

Нарисуй первую и последнюю буквы.

Потом среднюю или 2 средние (если букв чётное количество), а потом пытайся втиснуть остальное. Ессно, имеется ввиду, что ты прикинешь размеры букв с самого начала)

Покрашено несколько скучновато, но тем не менее достаточно качественно. Для стола вполне.

Нет, мне правда интересно как "весело" можно покрасить дредноут флеш тиреров. При условии, что я категорически отказываюсь делать бетлдемедж и наляпывать на них всякую грязь =) Картинку хоть покажите, а то я просто теряюсь Т.Т

Нет, мне правда интересно как "весело" можно покрасить дредноут флеш тиреров. При условии, что я категорически отказываюсь делать бетлдемедж и наляпывать на них всякую грязь =) Картинку хоть покажите, а то я просто теряюсь Т.Т

Ну имелись ввиду всякие фрихенды. Есть еще мысль - сделать фрихенд в виде потеков крови в комиксовом стиле на черных участках.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...