Iron Maiden Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Этого красавца я покрасила где-то год назад. Покрасила его на стол для своей армии. И почему-то все никак не доходили руки его выложить. Да, если что - это старый металлический Фуриозо. Отлитый, увы, не так здорово, как современный пластик. P.S. И ещё раз. "На стол". :rolleyes: Изменено 24 июля, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Чего-то не хватает (цвета) Изменено 23 июля, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 могу ошибаеься, но мне кажется что золото жирное. А как таблтоп-хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Плоско. Плоский красный, плоский черные. И если на первом еще видны высветления, на втором хреного. Метал ОЧЕНЬ грубый - как будто краску не разводили. О_о Изменено 24 июля, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Простенько,но на стол,нормально ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Это старый металлический дредноут Фуриозо, отлитый.. ну, не так хорошо, как хотелось бы. Я потратила на него значительно больше времени, чем уходит на пластик. Судя по комментариям, даже проработка более мелких деталей и фрихенды его не спасают ) Метал ОЧЕНЬ грубый - как будто краску не разводили. О_о Большая часть металлических поверхностей - это драйбраш в чистом виде) Чего-то не хватает (цвета) розовенького? желтенького? :rolleyes: Изменено 24 июля, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Апдейт первого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Для стола более чем. Разве что добавить фрихендик на броню слева или на одну из ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Не нравятся розовые экстримы на красном цвете,да и вообще действительно плоский Дред. Зато очень порадовали линзы и металик на клешнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Разве что добавить фрихендик на броню слева или на одну из ног. да, это было бы здорово, но об этом мне надо было подумать до сборки :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Скорее желтенького... Хотя ярко красный тоже бы не помешал... (И это не потом что это 2 моих любимых цвета)))) Окошко саркофага, например, свечением наполнить) Изменено 24 июля, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Очень аккуратная работа,но цветовая гамма меня озадачила... Багровый надо бы посочней,да поярче. А то как-то блекло общая картина выглядит,именно из-за красного неудачного. Хотя,может это всё моя частная любовь к ярким цветам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Покрашен здорово. Смотришь на него и создается такое впечятление что то не хватает ему, а не хватает ему "батлдамага" по краям и по углам кмк. Изменено 24 июля, 2010 пользователем Dakmur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Возможно, просто я не люблю батлдемедж и грязь на моделях =) [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Окошко саркофага, например, свечением наполнить) Свет Императора, источаемый Лампочкой Императора в саркофаге? Изменено 26 июля, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Свет Императора, источаемый Лампочкой Императора в саркофаге? Да, лампочка ИльичаИмператора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Кретация далеко, не завезли лампочки. Керосин, впрочем, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Слишком уж просто, на мой взгляд. Не чувствуется, что это реликвия ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Думаешь, надо было больше свитков-печатей? Изменено 26 июля, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 июля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Аккуратный столовый дред. Хороший, уместный фрихенд. Ядрёные провода хочется пролить тёмным. Очень бэково-непафосный он получился, потому что: Слишком уж просто, на мой взгляд. Не чувствуется, что это реликвия ордена. Это Флеш Тирерс. У них нет никаких украшательств. Совсем. В текстах БЛ на это есть явные и недвусмысленные указания. [ Добавлено спустя 43 секунды ] апд: а вот печатей можно было бы, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Нормальный дред чисто на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Очень эмблему на ногу хочется, и просто каких-нибудь писулек по корпусу. Типа "масло заливать тут" Хотя это мои тараканы) А так все здорово. Я вот в восхищении, что ленточка с именем удалась, у меня туда вечно больше четырех букофф не влезает и те корявые <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 июля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Очень эмблему на ногу хочется, и просто каких-нибудь писулек по корпусу. Типа "масло заливать тут" Хотя это мои тараканы) А так все здорово. Я вот в восхищении, что ленточка с именем удалась, у меня туда вечно больше четырех букофф не влезает и те корявые <_< Совет: Нарисуй первую и последнюю буквы. Потом среднюю или 2 средние (если букв чётное количество), а потом пытайся втиснуть остальное. Ессно, имеется ввиду, что ты прикинешь размеры букв с самого начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Покрашено несколько скучновато, но тем не менее достаточно качественно. Для стола вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Нет, мне правда интересно как "весело" можно покрасить дредноут флеш тиреров. При условии, что я категорически отказываюсь делать бетлдемедж и наляпывать на них всякую грязь =) Картинку хоть покажите, а то я просто теряюсь Т.Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Нет, мне правда интересно как "весело" можно покрасить дредноут флеш тиреров. При условии, что я категорически отказываюсь делать бетлдемедж и наляпывать на них всякую грязь =) Картинку хоть покажите, а то я просто теряюсь Т.Т Ну имелись ввиду всякие фрихенды. Есть еще мысль - сделать фрихенд в виде потеков крови в комиксовом стиле на черных участках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти