Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Inception

inception-high-resolution-movie-poster-third.jpg

Дом Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий мозг наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.

И вот у Кобба появляется шанс вернуться домой. Его последнее задание может вернуть всё назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — внедрение идеи. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут совершить крайне опасное дело, которое некоторые считают невозможным. Другими словами их задача не украсть идею, а внедрить её человеку. Если у них всё получится, Дом Кобб сможет вернуться обратно домой, благодаря своему богатому нанимателю.

Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником — разумом, который, кажется, предугадывает каждый их ход и защищается от постороннего внедрения.

Кто нибудь уже засмотрел? По-моему очень неплохое кино получилось.

Комикс с предысторией фильма

Изменено пользователем Веселый висельник

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я сегодня сходил на него. Очень понравился фильм, хоть и не так, как остров проклятых. Почему сравниваю, я пошел на Ди каприо :)

Изменено пользователем frei

вчера ходил в кино, как по мне - чуть ли не лучший фильм за последнюю пятилетку. сегодня на работе слушаю саундтрек, и думаю сходить еще разок)

+1 к Фрею, тоже пошел сравнить, что у него получится после Острова..

Фильм понравился. Даже очень, думаю на выходных еще раз выбраться.

Маман недавно ходила,посоветовала мне тоже сходить.

Сказала,что кино очень стоящее.

Фильм понравился, но согласен, Остров Проклятых понапряжённее будет .

"Ахтунг, спойлер !"
Имхо, он не выбрался с 4ого уровня сна . Он ведь увидел детей, в том же возрасте, хотя его не было дома несколько лет . Правда во время концовки, пока крутился волчок, по залу слышались крики " упадет","не упадет" :)

ну есть нюанс, из-за финальной бугаги - Остров Проклятых фильм на один раз, второй раз смотреть уже не то. а Начало можно пересматривать неоднократно, ничего не теряя, открытый конец только способствует.

второй части, по идее, быть не должно.

вывод под спойлером слишком неоднозначен, и я с ним в общем-то не совсем согласен.

Посмоттрел. Очень понравилось :rolleyes: Ди Каприо и Нолан держат марку. Весь фильм, как и на Острове и на Рыцаре сидишь в напряжении.

Думаю, фильм стоит пересмотреть только через очень долгое время, чтобы впитались первоначальные впечатления, второй раз будет уже совсем не то...

А финал вызывает ассоциации с Потрошителями, хотя на вопрос упадет волчок или нет, я думаю, не ответит сам режиссер ;)

Мне показалось,что когда его крутили во сне, он крутился совсем ровно, а тут уже начал дрожать и заваливаться. Так что не знаю, я за хепи-энд, мужик и так настрадался :)

А меня вот посетила мысль:

"Спойлер"
Что весь фильм - это его сон, он так оттуда и не выбрался. По сути у каждого индивидульный тотем, которым он "определяет" находится ли во сне или в реальности, этот тотем нельзя даже никому дать потрогать, а у Кобба тотем его жены, имхо он может и ошибаться.
Вобщем надо еще раз посмотреть.

Фильм безумно понравился, один из лучших за последние пару лет.

Мне кажется, что,даже если герой и не выбрался, то он справился с чувством вины и прочаа и смог позволить себе увидеть лица детей. Так что по-любому вин :)

А так-мне кажется, что волчок упадет. Я свой когда сильно-сильно раскручивала-он долго крутился ровно, но стоило ему начать колебаться-падение неизбежно.

Но не смотря на это-открытый конец позволяет подумать о концовке, что есть гуд. Обязательно пересмотрю.

Изменено пользователем kitycool

Тока с просмотра. Фильм...он великолепен. А смысловой загруз такой, что братья Вачевски с их матрицей и красными таблетками нервно курят в стороне. Фильм прекрасен во всем.

Тока с просмотра. Фильм...он великолепен. А смысловой загруз такой, что братья Вачевски с их матрицей и красными таблетками нервно курят в стороне. Фильм прекрасен во всем.

Во-во, у меня одна из первых о сюжете мыслей была - "это ж матрица наоборот"

Ещё знатно отжигал Имс, а разворот на 180 на лыжах, и стрельба задним ходом это взрыв мозга.

Продолжения у таких фильмов не бывает, ибо он психологический, а конец для каждого из нас будет свой. Как бы то ни было : Кобб счастлив, и справился с чувством вины, и живёт хорошо со своими детьми, и не важно, сон это или реальный мир.

Изменено пользователем HG)BlolololodBath

Вот тут не согласен, в матрице все было как то до изящного просто и логично. А тут особо не обьясняли, как это вообще так получается, что сон у всех общий, только показывали чумаданчик с большой кнопкой посередке.

Хороший фильм. Хорошо снят, хорошо подан сюжет. В целом подача сюжета лучше чем в Матрице, ибо Вачевски во 2 и 3 частях сами в сюжете запутались.

Сходили с женой. Впечатлились. Фильм как бы сказать.... цельный получился. Все на своем месте, и благодаря этому 2,5 часа пролетели незаметно.

Мы для себя поставили фильм почти вровень с Аватаром. Один из лучших в 2010 году. Годно снимает Нолан - удачи ему в будующем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...