kabarsa Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 sketch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Тру-плазморезчик ) Только отсвета от резака в стекле не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Круто! Как обычно, мне очень нравится свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Тру-плазморезчик ) Только отсвета от резака в стекле не видно Спасибо большое! Отсвета не будет, т.к. стекло не под тем углом :P Круто! Как обычно, мне очень нравится свет. Спасибо! Над правильным светом мне еще пыхтеть и пыхтеть. Скетч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А вот как ты блики делаешь? Это обычный режим или hard light (похоже на него). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) А вот как ты блики делаешь? Это обычный режим или hard light (похоже на него). Просто беру цвет более близкий к цвету источника света (в зависимости от того, насколько бликует или не бликует поверхность) и поярче, а потом этим цветом просто рисую блики :) Т.е. режимов не использую. Они скорее усложняют процесс. Легче угадать, каким будет результирующий цвет, если не полагаться на режимы смешения слоев. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем kabarsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Опять хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Скетчи, конечно, очень интересные. Но хочется увидеть что-то полноценное, ибо автор молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Скетчи, конечно, очень интересные. Но хочется увидеть что-то полноценное, ибо автор молодец. Спасибо :) В репутации есть все темы с рисунками, которые я тут выкладывал. вип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Автор крут. Он начал работу над моим героем. Крррасота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Это Нимэйн? Я где гламурные белые волосы? Я его совсем не так представляла... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Тут уж художнику все карты в руки. Я буду благодарен за любого - хоть в шлеме, хоть без. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finest Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Автор крут. Он начал работу над моим героем. Крррасота!Это Нимэйн? Я где гламурные белые волосы? Я его совсем не так представляла... =)не хочу показаться невежливым, но кто такой Нимэйн? спасибо || || \/ Изменено 9 января, 2011 пользователем finest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А вот: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1592723 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Автор крут. Он начал работу над моим героем. Крррасота! Я еще практически ничего не сделал, но уже смущаюсь =) Это Нимэйн? Я где гламурные белые волосы? Я его совсем не так представляла... =) Просто в описании фигурировал шлем и я подумал, что это не просто так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 wip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Роскошная ручища и шлем-голова - во! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Роскошная ручища и шлем-голова - во! :image110: Надеюсь это не слишком большие руки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Ну, мб самую малость широковаты в области гипотетического запястья, как мне кажется, могу и ошибаться, в пропорциях не силен. Когти - отличные, такими и видел их Изменено 10 января, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Прикольно получается! хочется больше массовки ;) Мне показалось или у тебя мало времени для рисования? Изменено 10 января, 2011 пользователем Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну, мб самую малость широковаты в области гипотетического запястья, как мне кажется, могу и ошибаться, в пропорциях не силен. Когти - отличные, такими и видел их ок. немного покручу еще руки ) Прикольно получается! хочется больше массовки ;) Мне показалось или у тебя мало времени для рисования? Постараюсь массовки не обделить. Времени да, маловато, порядка с полпятого до полседьмого утра. Иначе никак :( Выходные зачастую идут на другие дела <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Прикольно получается! хочется больше массовки ;) Э,э...Ты мне художника не вспугни, а то у вас тонкая духовная настойка. Раз - и нет ее. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Интересные работы - оч понравились) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Интересные работы - оч понравились) ;) Спасибо! :) скетч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мне нравится! имхо тряпку внизу осветить...и пояс :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения