Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О смысле одного подраздела

Рекомендуемые сообщения

Может кто-нибудь из представителей уважаемой администрации пояснить, для чего а "мудрых" Wh40k сознан "великий долгострой" - подраздел "Глобальный ФАК..." и кому он вообще нужен?

Это просто мусор, который лень убирать, или присутствует некий глубинный смысл?

Это очередная неудавшаяся попытка "Абидинить камуните" под руководством Веларда.

Ни одно игровое сообщество эту идею не поддержало и FAQ не приняло, алегрис турниры(на которых можно было бы форсить сей креатив) не проводит...

Резюм - бессмысленный шлак на форуме.

Изменено пользователем HorrOwl

Тоже самое и с разделом "Архив мудрых идей".

Почти пустой раздел - его успешно заменит простая прибитая тема с теми же ссылками. Их там десятка два, если не меньше.

Изменено пользователем VilmanWW

Нет, не тоже. В "архиве", по идее, лежат линки на ценные статьи. Ну, так подразумевалось. Тут же - мертворожденный кадавр разлагается.:)

Ну, так подразумевалось.

Ага, в 2008 году. =)

Разделом "Глобальный ФАК..." так же "подразумевалось" некий полезный контент, и что теперь? Полупустой раздел, в который только через два года запостили два десятка ссылок. До следующего адепта тоже два года?

лежат линки на ценные статьи.

Точно туже функцию, например, исполняет тема "Гайды и тактики". ОДНА ТЕМА.

Зачем для этого еще и полумертвый раздел?

Следующего апдейта никогда не будет. Идея стухла.

Зачем делать что-то в пустоту?

Тут можно со злорадством вспомнить "а я предупреждал", на что меня клеймили как на "пративника обининения камуните" и вообще...:D

Зачем для этого еще и полумертвый раздел?

понятия не имею. Я ж не модератор.В)

Следующего апдейта никогда не будет. Идея стухла.

Ну так удалить раздел нафиг. Зачем тогда писать "Нет, не тоже.", какбы защищая его?

Ну, за архивом то я не слежу, в отличие от " глабальнаго FAQ ", потому не в курсе, стухло оно или нет.

Вот и мне кажется, что подраздел никому не нужен, только может запутать новичка, не знающего, кто есть ху. Значительно эффективнее вопрос по правилам задать на форуме или прямо(даже в личке) реально действующим судьям и устроителям турниров - благо люди адекватные и никогда не отказывают с ответом.

ЗЫ. "Архив" хоть и не эффективен, но "и вреда однако ж тоже никакого". С "Глобальным FAQ", имхо, это не так.

Изменено пользователем Nit

На мой взгляд, оба раздела мертвы. Один раздел, разве что, на денек встал из могилы чтобы справить годовщину смерти.

Впрочем, в эту тему надо позвать модеров заведующими разделами. Ну и админов.

А ведь всё так хорошо начиналось

Вот-вот будет создан Великий FAQ, который примут сначала Стёпа и Велард(овти и алегрис), а потом железной рукой принудят к его использованию всех остальных и настанет Золотой Век Вархаммера в России.:D

Особо жёг, разумется, Куратор

я думаю что игроки спросят организаторов, используется ли общеросийский фак.

И если нет, никто не заставляет приходить.

Если голосование "ногами" пройдет не в ползу таких несговорчивых организаторов то в следующий раз велика вероятность включение общероссийского фака

Уже тогда он был неравнодушен к Судьбе Вархаммера и принимал активнейшее участие в Судьбоносных Решениях.:D

! 
Предупреждение:
Всё ! Утихомирились ! Флудить больше негде ? Вопрос ясен , решим. Увижу ещё один пост после моего, раздам кресты.

Я прошу прощения, что влезаю, но не могу понять, глюк это у меня или у железки - нажимаю на новом форуме плюсик в углу, чтобы "свернуть", потом обновляю главную страницу - он опять раскрыт.

У меня такое бывало. Нужно полностью снести кукли от форума. КМК перезапустить браузер, войти на форум и заново свернуть все не нужные разделы.

Опера, как я понял?

• 2 недели спустя...

Слушали? Постановили? Если решили оставить, то убедительная просьба объяснить - с какой целью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...