monsieur Hereticus Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 как я понял, наёмники, сиречь догз оф во в 8-ке теперь неликвидны. или они перекочуют в руллбук? что есть на этот счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 В БРБ их нету, в армибуках упоминания о них было сказано игнорить, политика ГВ по устранению смежных армий, всё это говорит нам о том, что наёмники ушли в небытие. Хотя, по-моему, есть одно но, которое проливает небольшой луч надежды на то, что Псы Войны ещё вернутся - это слухи о новой армии. На эти же слухи много кто надеется, при этом пока официальной инфы нету можно думать о чём угодно, хоть о фишменах, хоть о гномах хаоса. И всё таки я считаю, что Псы теперь не больше чем коллекционные миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Хотя, по-моему, есть одно но, которое проливает небольшой луч надежды на то, что Псы Войны ещё вернутся - это слухи о новой армии. Можно, пожалуйста, пруфлинк? А то ну очень знать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Нет никакого пруфлинка,потому что никаких слухов нет толком. В VIII будет новая армия - вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А кто запрещает играть по Реджиментам как отдельной армией? Так штампик есть "Офиишиал рулез" То, что другие армии более не могут их использовать - ну так и хрен с ними. Меня больше всего заботит вопрос - будут ли они приниматься оргами крупных ивентов (РФ) как отдельная армия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я считаю,надо в GW писать по этому поводу. Спросить у них,что да как,договоды обеспокоены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ГВ вообще нас..ть. Они на один и тот же вопрос могут 10 разных вариантов ответа прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну,недавняя практика показывает,что GW активно разрешает подобные споры,а потом даже иногда и закрепляет сказанное в эрратах и факах. Чем чёрт не шутит,в конце концов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения