Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба наёмников в 8-ке

Рекомендуемые сообщения

как я понял, наёмники, сиречь догз оф во в 8-ке теперь неликвидны. или они перекочуют в руллбук? что есть на этот счёт?

В БРБ их нету, в армибуках упоминания о них было сказано игнорить, политика ГВ по устранению смежных армий, всё это говорит нам о том, что наёмники ушли в небытие.

Хотя, по-моему, есть одно но, которое проливает небольшой луч надежды на то, что Псы Войны ещё вернутся - это слухи о новой армии.

На эти же слухи много кто надеется, при этом пока официальной инфы нету можно думать о чём угодно, хоть о фишменах, хоть о гномах хаоса.

И всё таки я считаю, что Псы теперь не больше чем коллекционные миниатюры.

Хотя, по-моему, есть одно но, которое проливает небольшой луч надежды на то, что Псы Войны ещё вернутся - это слухи о новой армии.

Можно, пожалуйста, пруфлинк? А то ну очень знать надо.

Нет никакого пруфлинка,потому что никаких слухов нет толком.

В VIII будет новая армия - вот и всё.

А кто запрещает играть по Реджиментам как отдельной армией? Так штампик есть "Офиишиал рулез" То, что другие армии более не могут их использовать - ну так и хрен с ними. Меня больше всего заботит вопрос - будут ли они приниматься оргами крупных ивентов (РФ) как отдельная армия ?

Я считаю,надо в GW писать по этому поводу.

Спросить у них,что да как,договоды обеспокоены.

Ну,недавняя практика показывает,что GW активно разрешает подобные споры,а потом даже иногда и закрепляет сказанное в эрратах и факах.

Чем чёрт не шутит,в конце концов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...