ROH Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Большое спасибо оргам, участникам и болельщикам. Отдельная благодарность Амину - вписка была просто нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Турнир был отличный, то что было после - еще лучше. =) Спасибо противникам за интэрэсную игру. Вася, сиськи покорят всех!)) Амин, в последней игре вам судьи подсуживали!) Уняня, проктолог и "это не 40к" заполнятся надолго :) Единственное, жаль, что с гостями из москвы встретится так и не получилось ( ЗЫ: Кирилл, ненависть у нас была в лице Ингвара, но да НЕНАВИСТЬ!!!11 завезли... ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Шут первый добрался до нета и все написал ) Полностью поддерживаю его, и от себя хочу поблагодарить организаторов и участников за мегапозитивный и запоминающийся ивент! СПАСИБО! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А вот и мну!) Огромное спасибо организаторам! Амин, все было на высоте! Огромное спасибо оппонентам! Ребята, было как всегда приятно встретится за столом! Огромное спасибо всем! Отлично покатались, поиграли и повеселились! Надеюсь, новые мемы (проктолог, ненависть и т.п.) будут еще долго радовать вас и всех причастных к их созданию! :) Ура, товарищи!))) З.Ы. Фотки скину - как только, так сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Это мой первый турнир был и я рад, что он получился таким шикаррным! :) Нам с Андреем конечно жутко везло в первом этапе с ROH'ом и Santan'ом. А уж когда подошёл аватара Десивера в лице ШуТа - вообще попёрло неподеццки))) Зато в следующем раунде настолько же непёрло. Всё закономерно. Главное, что я получил море фана и научился многому. Теперь читерить по незнанию уже не получиться :) P.S. Amin, а у нас разве не 3700 виктори поинтс получилось?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Морпех, мы все еще ждем фоток. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения