Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бойцовский Кулб: Celebrity Deathmatches

Рекомендуемые сообщения

у меня есть сомнения в том, что Ржак - типичный представитель команды Латвии, кроме того, он никуда не едет.:D

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я не навязываю своего мнения. И, я верю в людей.

Посмотрим. Передавай Саше от меня привет в Мюнстере если встретитесь. :)

Очень жаль что сорвался их визит на Генеральский Кубок, иначе твоё (и не только твоё) мнение было бы другим. Да и со Степаном и Ко они бы смогли решить на месте сами.

Я во время ЕТС буду во Франции в отпуске, но постараюсь следить за развитием событий.

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

Я не навязываю своего мнения. И, я верю в людей.

Разделяю эту позицию.

Изменено пользователем Feanor

Я делаю выводы из имеющихся у меня сведений.

Меняются сведения - меняются выводы, всё просто. :)

Ну и , моё мнение - всего лишь моё. С ним соглашаться не обязательно, ага.

P.S. Хм... А не капитан ли Латвии ездил на "Генералы 4"(вроде 4, может 3) чудной оранжевой армией ХСМ, покрашенной под Pyre?

Изменено пользователем HorrOwl

Я делаю выводы из имеющихся у меня сведений.

Меняются сведения - меняются выводы, всё просто. :)

Тоже правильная позиция.

Ну и , моё мнение - всего лишь моё. С ним соглашаться не обязательно, ага.

P.S. Хм... А не капитан ли Латвии ездил на "Генералы 4"(вроде 4, может 3) чудной оранжевой армией ХСМ, покрашенной под Pyre?

Нет. Во всяком случае, не нынешний точно.

Ну, он тогда не был капитаном, разумеется... Значит, не у него? Хм.

Всё, выдохлись, хехе?:)

Всё, выдохлись, хехе?:)

23d355836444.gif

Ну ты понел.

Завсегда легко, если твои оппоненты не имеют опыта в инторнет-срачиках.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Та лана... Скив по моим наблюдением ползимы и весну блистал. ;)

Даже пару мемов скреативил.:)

А можно эти мемы почитать?

Ну, "Челлендж или ЗАССАЛ" IIRC как раз его креатура.:rolleyes:

Ну, "Челлендж или ЗАССАЛ"™ IIRC как раз его креатура. :rolleyes:

Пророк справедливого и честного челленджа? :rolleyes:

Ты же читал все те темы.. если забыл - ну перечти ещё раз, что ли В)

2 Feanor:

Сообщаю, что у капитана команды России имеется достуб к этому "закрытому" форуму.

Это я так - чтобы всё было честно.

А , что, форум команды Латвии закрытый? O_o

Я на форуме зарегился и его видел с самого начала, если что... X-

Вы бы хоть предупреждали,мол, форум закрыт и всё такое.. :rolleyes:

P.S. но постить я там не могу почему-то...

А , что, форум команды Латвии закрытый? O_o

Я на форуме зарегился и его видел с самого начала, если что... X-

Вы бы хоть предупреждали,мол, форум закрыт и всё такое.. :rolleyes:

P.S. но постить я там не могу почему-то...

Значит они сами себе злобные буратины. Когда я регался, форум был закрытый и невидимый. Видимо перемудрили когда организовывали подфорумы. :)

Изменено пользователем Feanor

Как славно быть членом клуба, можно читать любой тред и писать в нем чо хошь. Чай не Шут, чай не обидят.

Или обидят? ПМните мне, добрые самаритяне, если меня в этом треде дальше обидят. Я найду силы, как Член Клуба.

И еще ПМните мне плс, случилась ли в этой Горбатой Горе свадьба, а то дальше второй страницы не хватило, но все же Член.

Клуба.

1. новые мемы - это всегда хорошо. Отшутился сканает?

2. зависит от объемов труда. сходи на любой тренинг по улучшению производительности - тебе там расскажут методы для разных объемов и коллективов :rolleyes:

3. это в каком например? у него концовки банальны, как ни жаль.

4. берегись автомобиля, ога.

5. пожалуйста-пожалуйста

6. я без понятия, про все твои посты, подозреваю, что для миллионов жителей африки, не имеющих интернета, их кпд тоже нулевой. А если добавить полинезийцев - ууу. Я говорю про три конкретных поста - визы, отчетность, этот тред. Но, если ты настаиваешь, можем рассмотреть полезность и остального нагенеренного тобой контента.

7. это прекрасно, что ты сделал правильный выбор. всего то 10 обменов постами, и все отлично.

8. пожалуй, я откажусь. Понимать мотивы и мысли - это ужасно, так что тоже откажусь. О чем вы говорили с Совом - это ваш междусобойчик. Я предпочитаю сравнивать то, что человек говорит с тем, что он делает. Картина, которая получается, на мой взгляд довольно однозначная, я ее уже обрисовал. Степана тут уже цитировали - и к тебе это все тоже применимо, как ни печально.

9. а плевать на спину я еще даже не начинал. Я просто поинтересовался, как там у тебя с когнитивным диссонансом, как мои коллеги интересуются у других СССРовцев. Восстанавливаю справедливость, так сказать.

10. это тоже неправильное написание. Мне, в принципе, пофигу, я просто делаю ремарку - если уж хочется обращаться ко мне по имени - я предпочитаю обращение по полному имени.

11. э-ге-гей?

12. не знаю, что там думают девушки на свидании и боюсь спросить, откуда у тебя в голове это знание :boyan:

1. :) спасибо - понравилось))) кстати ты в одной фразе сразу скреативил две мемы, как бы о меня и от Канаева Кирилла сразу))) будем соавторами.

2. потерял твою мысль предьявы))) O_o Куда мне идти? зачем? это ведь у вас разнарядка?!?! или ты намекаешь на то что вы после такого тренинга как раз и выбрали для вашего коллектива именно разнарядку - как наиболее эффективную? :-

3. просто назвал что последнее было на слуху (всякие там Острова и Отступники) - если тебе он не люб - можно тогда было понадеятся на концовку как у Девида Финчера (надеюсь к нему претензий по серости не найдется)))) или у тебя на всех претензии найдутся? ;)

4-5. пункты себя изжили.

6. есессно я говорю не о Ваапче Всех моих 4к постах... а говорю лишь О ВСЕХ постах в ТЕХ темах, которые мы и обсуждаем. Т.е. новое прочтение такое:

в той теме имело нулевой кпд. признал и сейчас признаю. (заодно признаю, что сама формулировка была тупой) просто ты под это дело сразу захотел пришпилить, что ВСЕ мои посты в ПРИВОДИМЫХ ТОБОЙ В ПРИМЕР темах имеют 0 или отрицательный кпд. а с тем я был не согласен - парируя, что не все думают как ты (чему есть письменные доказательства). компренде?

7. обещание сдержу - но хотелось бы увидеть в теме все-таки еще парочку твоих сподвижников, кто также люто ненавидит мои проявления на вашем форуме ;)

8. "не читал, но осуждаю" - тоже подход - особенно когда смысл жизни в критиканстве ;) я тебя понимаю, но не одобряю =)

9. "Коля, Коля...... Николай, сиди дома не гуляй". (с) просто вспомнилось :) просто тролизм :) и да! заметано - пусть будешь Николаем. :)

10. пункт себя изжил.

11. попробую отмазаться, что это мои глубокие познания в психологии ваапче и женской в частности =)

п.с. Как и обещал - десматч заканчиваю. Судьи пусть поднимают руку победителю - я отшвартовываюсь :) Весь подраздел "Клубных форумов" сворачиваю, чтобы превентивными мерами прекратить свой зуд в разных местах и не писать у вас на форуме.

Спасибо за интересную и такую богатую выводами для себя беседу. Обнимаю. Ваш Шут.

Изменено пользователем ШуТ

/me помахал платочком вслед и стер им скупую слезу.

ты того, заходи, ежели чего © волк из мультика.

• Создать...