Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бойцовский Кулб: Celebrity Deathmatches

Рекомендуемые сообщения

Ему - кому? Скиву или Шуту?:D

К слову, есть еще варианты ответа, подходящие по смыслу, но я этих лиц называть не буду, покуда они не влезут жопой в муравейник в твое гнездышко с Нелепыми Попытками Оправдаться.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тяжело писать по твоим\сововским принципам))) Устаю постоянно цитировать - посему буду как обычно ставить пункты, относящиеся к цитатам по порядку.
мне тоже :( это придумал Муз, сильно облегчает троллинг

1. да понял я тебя понял. но все равно удивляет выборность такого внимания, хотя я тут такой "чужой" не один. вот и пишу одно и тоже - вдруг таки ты ответишь на этот вопрос. Почему из "чужих" я для тебя так важен?
нисколько не важен. просто всех остальных обычно отваживают другие люди, а ты достался по разнарядке мне.

2. могу только догадываться кто это)))) но опять же ваша попытка прикрытся фиговым листком на открытом форуме как минимум наивна, а потом обижаетесь что на вас с фиговым листком пяляцца на улице, где толпа народу бродит...
ну отчего же, она не наивна. Но, если ты заметил, в системных темах отмечается очень ограниченное число людей. Остальным объясняют, что почем. Где то посередине этого объяснения мы и находимся.

Вы раз такие "скрытные" напишите хотя бы в правилах подфорума - мол "не членам кулба разрешается читать, но постить запрещается под страхом пыток или лишь с разрешения одного из поручающегося за вас членкулба".
уже - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=77431

Я ведь законнопослушный гражданин - законы чту - на красный не езжу, детей не обижаю, даже предов на форуме получил за все время только два и то по мелочи.
это поправимо =)

А так.... я никак в голову не возьму к чему вы аппелируете перед судом присяжных? :)
я не уголовный юрист, так что мимо

3. спасибо за совет :)
всегда пожалуйста

4. а я тебе еще раз напишу. это по твоему разумению кпд=0. с моей точки зрения оно было очевидным. Можешь еще раз прочесть те темы к которым ты аппелируешь и даже в них(!) ты найдешь мнение отличное от твоего. Поэтому я не готов согласится с тем, что их кпд=-0. Но согласен, что с твоей колокольни они именно такими и кажутся ;)
т.е. то, что ты признал, что твое выступление в теме про финансовую отчетность имело нулевой КПД, ты уже забыл? жаль, а казался одним из лучших :(

5. я бы поверил в тезис: все=ленивые. Англайз=гиперактивный. все=согласны с Англайзом. Если бы ты был таким активным везде. А остальные были бы такими же ленивыми везде. Пока это не так :)
тебе достаточно постов от Бронехода с Бегемотом, или надо еще несколько?

6. раз ты так в курсе моей деятельности там - то надеюсь ты сам лично читал ту тему? не будешь же ты свое мнение строить исключительно на том, что кто-то сказал про то что кто-то читал у нас на форуме. по крайней мере подобную инфу типа как: "Англайз выигрывает турниры лишь благодаря читне и пиленным кубам" я захочу перепроверить сам и может в личной беседе, т.к. человек до этого был мною уважаем и значит как минимум имеет у меня кредит доверия... Судя по втоим постам у тебя не так - ты довольствуешься слухами?
у меня нет доступа на тот форум - хотя, признаюсь, предлагали. Тем не менее, имеющейся у меня информации достаточно, чтобы сопоставлять то, что говорят люди, как они себя ведут и так далее.

Независимо от этого, то, что ты участвуешь в написании подобных воззваний, самодостаточный факт. Выводы из этого факта могут сделать все желающие -

например "я выхожу из команды СССР" - не совсем так, или местами не так. и так далее

я не знаю, чего я там выиграл, но, в принципе, готов признать, что я не знаю, пиленные у меня кубы или нет. :rolleyes:

7. согласен тяжело. меня на все не хватает, чтобы еще в клубы частички вкладывать. тут ты прав. я прихожу, плачу деньги, играю с людьми, общаюсь с друзьями - большего от меня сложно ждать(((
это честное и правильное утверждение. Скажи, почему тебя так интересует отчетность кулба при этом?

8. раз оно так "важно" - забей общатся ;) внеси меня в игнор лист - или нахами - я сам тебя внесу - и закончим на том нашу дружбу. :)

если честно, я не помню, когда мы успели стать братанами, но, поскольку ты зовешь меня так, как зовут только друзья - я, возможно, был пьян =). напомнишь? а в остальном - троллинг - он такой троллинг

9. давно пора ;) модеры уже в очередь выстроились и у всех мышки зачесались как бы..... не отказывай им в удовольствии.
ога-ога

10. раздражения моего добится очень сложно. Кроме жены это не удавалось сделать никому =) это подтвердят все кто меня знает. а вот расстройство от "такого" общения добится гораздо легче. если тебя это веселит - продолжай в том же духе ;) я еще готов тебя повеселить недолго .
это радует :) впрочем, твои реплики о "почему ты ко мне прицепился", говорят об обратном.

[ Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды ]

ну вот, так шут не будет ходить в кулб( придётся продолжать наигрывать с вайтскарами, 100500 сёстрами и зелёными маробладами(

не вы ли, мессир, писали мне, о том "да кто они вообще такие, чтобы с ними цацкаться?"

скажите, чем данный конкретный "этот вообще не такой" отличается от остальных?

это плохо?

это некий статус, как и "генераловец"

смекаешь?

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

ты прекрасно знаешь, что в той нашей переписке о шуте не было ни слова, так что мимо)

именно поэтому я тебя и спрашиваю, почему ты за шута почти что вступаешься, а вот про остальных - совсем другой коленкор.

и риторика, и поведение совершенно одинаковые, нет?

[ Добавлено спустя 30 секунд ]

Неее, придумал ни я, я лишь внедрил это среди вас... ;))

тема про шахматы таки пропала :(

я в печали

Извини, мне просто всегда казалось, что ШуТ - милашка и вообще, а вы его травите, словно он и правда, как выразился сенпай, царя убил.
в кулбе душат не врагов, бо враги в кулб не лезут. хотя вон Скиву чего-то тут понадобилось, но он может и не совсем враг уже, там видно будет.

Давайте еще Айрондюку насыпем погадок за шиворот, ну или Карачуну. Подписавшихся-то было до хрена и больше, а крававые савиные когти были запущены в печень только некоторым.

Карачун еще и персонально сознавался, что он "за степана!" и все такое. но он делал это аккуратно, а не лез на кулбный форум размахивать степановым флагом :D

а так - многие, думаю, понимают, что "команда ссср" состоит не только из степанов, долбоебов и дураков, но и из вполне вменяемых людей, которых там даже большинство, по идее. толку-то.

Колю же, как я понял, беспокоит то, что Шут - единственный из ссср, кто в своё время не попадал под раздачу.;)

я просто вспомнил, что я воин света, и решил восстановить справедливость

форумы - они такие форумы :rolleyes:

[ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ]

это да, такая черта у Степы есть. если подумать, то все люди так или иначе создают друг другу проблемы. ты и Коля(наверно, про него не знаю, просто) тоже создавали Степе проблемы. ну и что? этож не значит что вы гандоны, правда?

я готов признать, что есть люди, которые сделают именно такой вывод, как сделал ты.

думаю, что с такой риторикой ты найдешь понимание даже на этом форуме. так что, в каждой шутке...

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

вот это [censored]о мощно! :) возможность+желание было как минимум у 16 человек в этом году, однако, едет 8, которых выбрал ты. и это называется не_твоя_команда? ну-ну

возможность и желание будет ровно у того числа народа, которое _доедет_.

в разных командах. Неспроста же Украина 40к взяла к себе французов, а Латвия ФБ искала _любого_ желающего.

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

Это стоит читать как "открестился для виду, но на форуме тусуюсь, да и отношения рвать окончательно неохота, кто знает, что будет в след. году"?:)

Просто со стороны это может выглядеть именно так... :)

Все видят? Я его троллю! :D

вот почему ты не пишешь этого шуту, а? :boyan:

возможность и желание будет ровно у того числа народа, которое _доедет_.

в разных командах. Неспроста же Украина 40к взяла к себе французов, а Латвия ФБ искала _любого_ желающего.

У Латвии пока не столь обширные европейские связи в Вархаммере. Уверен, что после этого ЕТС ситуация изменится. К тому же, не смотря на государственную политику, русские, живущие в Латвии, ищут помощи в России, а не на западе. Про Степана они просто мало знают. Но это не надолго. ;)

1. мне тоже :( это придумал Муз, сильно облегчает троллинг

2. нисколько не важен. просто всех остальных обычно отваживают другие люди, а ты достался по разнарядке мне.

3. ну отчего же, она не наивна. Но, если ты заметил, в системных темах отмечается очень ограниченное число людей. Остальным объясняют, что почем. Где то посередине этого объяснения мы и находимся.

4. уже - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=77431

5. это поправимо =)

6. я не уголовный юрист, так что мимо

7. всегда пожалуйста

8. т.е. то, что ты признал, что твое выступление в теме про финансовую отчетность имело нулевой КПД, ты уже забыл? жаль, а казался одним из лучших :(

9. тебе достаточно постов от Бронехода с Бегемотом, или надо еще несколько?

10. у меня нет доступа на тот форум - хотя, признаюсь, предлагали. Тем не менее, имеющейся у меня информации достаточно, чтобы сопоставлять то, что говорят люди, как они себя ведут и так далее.

11. Независимо от этого, то, что ты участвуешь в написании подобных воззваний, самодостаточный факт. Выводы из этого факта могут сделать все желающие -

например "я выхожу из команды СССР" - не совсем так, или местами не так. и так далее

я не знаю, чего я там выиграл, но, в принципе, готов признать, что я не знаю, пиленные у меня кубы или нет. :rolleyes:

это честное и правильное утверждение. Скажи, почему тебя так интересует отчетность кулба при этом?

12. если честно, я не помню, когда мы успели стать братанами, но, поскольку ты зовешь меня так, как зовут только друзья - я, возможно, был пьян =). напомнишь? а в остальном - троллинг - он такой троллинг

13. ога-ога

14. это радует :) впрочем, твои реплики о "почему ты ко мне прицепился", говорят об обратном.

1. Муз открестился - осталось вычислить виновника - покарать, а потом в его честь назвать такой тип троллирования, например "Опять ты заАнглайзил?" "Ты чо?!?! Сову включил, да?" :)

2. Я всегда говорил - труд по разделению убивает личностные качества, но сильно повышает эффективность работы. А все этот чертов Форд со своим конвеером :(

3. жду не дождусь концовки :) вдруг она будет какая-нить неожиданная - как в фильмах Скорцеззе?

4-6. уел. по всякому выходит, что меня предупреждали :) "тебя посадют, а ты не воруй!"

7. вы очень любезны. век благодарен буду.

8. в той теме имело нулевой кпд. признал и сейчас признаю. (заодно признаю, что сама формулировка была тупой) просто ты под это дело сразу захотел пришпилить, что ВСЕ мои посты в темах имеют 0 или отрицательный кпд. а с тем я был не согласен - парируя, что не все думают как ты (чему есть письменные доказательства). компренде?

9. Бронеход против. Бегемот нейтрален. Блейки и Ящерик сочуствующие. Вобщем твое пламя гнева (в моих глазах) не получило поддержки в других, чтобы разжечь полновесный пожар костров инвизиции по истреблению неверного еретика (меня то бишь). Поэтому тащи в тему еще несколько шутофобов и ненавистников. Хотя как я понял - если тут у вас разнарядка, то мне и тебя одного хватит за глаза. Тебя я ни в чем не переубежу - работа у тебя такая. =) Проще будет самоликвидироваться.

10-11. а ты согласись. получи права на денек - почитай. Может поймешь мои мотивы и мысли. Сов например в личной беседе честно спросил "зачем тебе это" - я ответил. Ты же не удосужился - проще сразу на спину мне плюнуть. Почему ты так решил - лучше не буду спрашивать - поберегу свой кредит доверия к тебе, как к уважаемому человеку.

12. Сори Англайз, согласен что может быть очень фамильярно называть по настоящему имени форумчанина, а не по нику. Меня это тоже когда-то коробило, но потом прошло. Впредь Колей называть не буду.

13. Долго пишу - уже забыл к чему было твое ога-ога :) потом посмотрю))) на всякий случай напишу: ну-ну.

14. Нет совсем наоборот)))) Я это говорю не из раздражения - а из любознательности. Знаешь как девушка на свидании: "А за что ты меня любишь?", а у самой в голове мысли "может я красивая, может я умная..." - у меня из той же оперы интерес ;)

Изменено пользователем ШуТ

что я тебя не правильным ником называю)))))) :) обещаю исправится))

ну заодно ты солидарен с Колей Англайзом, что "доколе Шут будет топтать кулбный форум". думаю, что недолго мне осталось))))) :D

2Сов

Именно то что ты тим селектор и делает команду твоей. Ты ее составляешь. Ну что тут еще сказать?

он исключительно тимселектор и составитель ростеров

Да, Степа именно что исключительно тим селектор и человек-который-пишет-ростеры-и-советует-по-ним. Понимаю, что сложно и неудобно воспринимать правду, но так оно и есть.

Я всего лишь исполняю функции менеджера

Ща рапсплачусь. Может тебя еще и заставили? :)

Я просто поддался вассальному рабскому инстинкту ремесленника, который красил ему армию,

Ты уже все покрасил?! O_o

хотя вон Скиву чего-то тут понадобилось, но он может и не совсем враг уже, там видно будет.

Для людей, которые делят других людей на врагов и не_врагов, я всегда буду врагом, причем совсем ;)

в кулбе душат не врагов, бо враги в кулб не лезут. хотя вон Скиву чего-то тут понадобилось, но он может и не совсем враг уже, там видно будет.

Враг - это термин для начальной школы годный. "У Петьки папка богатый, купил ему белый лисапед, а он мне кататься не дает, он мой Главный Враг!" Вон в JDNB пользуют удобный политкорректный термин, который, кажется, звучал как "Наши коллеги из Г.". У ряда лиц даже злейших коллег не осталось, одни лишь соседи по палате. Так вот, мне думается, что некоторых соседей по палате уж очень сильно чмарят.

а так - многие, думаю, понимают, что "команда ссср" состоит не только из степанов, долбоебов и дураков, но и из вполне вменяемых людей, которых там даже большинство, по идее. толку-то.

Напомнило:

Девочки сделаны из Мармелада и Всяческих Вкусных Вещей.

Мальчики все состоят из Козявок, Букашек и Вшей.

Ты уже все покрасил?! blink.gif

Щазсз все брошу и метнусь кабанчиком. А бладов мне, пожалуй, покрасит Жека Путинцев.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Щазсз все брошу и метнусь кабанчиком. А бладов мне, пожалуй, покрасит Жека Путинцев.

Кстати Сашк))))) 100+ Евро тебя дожидаются, где то в углу твоей комнаты))) знай! у тебя есть нз. как будет пробел в деньгах (правда нужно чтобы еще и время при этом оказалось))))) - сразу звони :)

Для людей, которые делят других людей на врагов и не_врагов, я всегда буду врагом, причем совсем ;)

т.е. ты совсем-совсем враг степана? а в "команде ссср" тогда зачем состоишь?

Да, Степа именно что исключительно тим селектор и человек-который-пишет-ростеры-и-советует-по-ним.

когда степан говорит "мы посоветовались и я решил" под его словами автоматически появляется твоя подпись ;) но это же мелочи, действительно

Враг - это термин для начальной школы годный.
ну я надеялся, что мы уже переросли стадию яслей и разборок в песочнице. впрочем может быть ты и прав ^^

а так - коллеги по доброте душевной отсеивают слабых духом из нашего коллектива. с некоторыми перегибают палку, да. но как любит говорить основной "коллега" из JDNB - не ошибается тот, кто ничего не делает.

1. Муз открестился - осталось вычислить виновника - покарать, а потом в его честь назвать такой тип троллирования, например "Опять ты заАнглайзил?" "Ты чо?!?! Сову включил, да?" :)

Имя виновника - ФИДО.

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

Против чего я?

Просто против. Как Баба Яга...

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

тема про шахматы таки пропала :(

я в печали

Может и к лучшему... В памяти знавших она останется чем-то вроде пятна неконкретного веселья...

когда степан говорит "мы посоветовались и я решил" под его словами автоматически появляется твоя подпись ;) но это же мелочи, действительно

ну и где ты такое нашел?

ну и где ты такое нашел?

"Если вы мне не верите, или сомневаетесь в чем либо - смело проходим мимо." © степан

ты не прошел мимо. как же ты можешь не подписаться под словами в которые искренне веришь и в которых не сомневаешься? ;)

новые мемы - это всегда хорошо. Отшутился сканает?

2. Я всегда говорил - труд по разделению убивает личностные качества, но сильно повышает эффективность работы. А все этот чертов Форд со своим конвеером :(
зависит от объемов труда. сходи на любой тренинг по улучшению производительности - тебе там расскажут методы для разных объемов и коллективов :rolleyes:

3. жду не дождусь концовки :) вдруг она будет какая-нить неожиданная - как в фильмах Скорцеззе?
это в каком например? у него концовки банальны, как ни жаль.

4-6. уел. по всякому выходит, что меня предупреждали :) "тебя посадют, а ты не воруй!"
берегись автомобиля, ога.

7. вы очень любезны. век благодарен буду.
пожалуйста-пожалуйста

8. в той теме имело нулевой кпд. признал и сейчас признаю. (заодно признаю, что сама формулировка была тупой) просто ты под это дело сразу захотел пришпилить, что ВСЕ мои посты в темах имеют 0 или отрицательный кпд. а с тем я был не согласен - парируя, что не все думают как ты (чему есть письменные доказательства). компренде?
я без понятия, про все твои посты, подозреваю, что для миллионов жителей африки, не имеющих интернета, их кпд тоже нулевой. А если добавить полинезийцев - ууу. Я говорю про три конкретных поста - визы, отчетность, этот тред. Но, если ты настаиваешь, можем рассмотреть полезность и остального нагенеренного тобой контента.

9. Бронеход против. Бегемот нейтрален. Блейки и Ящерик сочуствующие. Вобщем твое пламя гнева (в моих глазах) не получило поддержки в других, чтобы разжечь полновесный пожар костров инвизиции по истреблению неверного еретика (меня то бишь). Поэтому тащи в тему еще несколько шутофобов и ненавистников. Хотя как я понял - если тут у вас разнарядка, то мне и тебя одного хватит за глаза. Тебя я ни в чем не переубежу - работа у тебя такая. =) Проще будет самоликвидироваться.
это прекрасно, что ты сделал правильный выбор. всего то 10 обменов постами, и все отлично.

10-11. а ты согласись. получи права на денек - почитай. Может поймешь мои мотивы и мысли. Сов например в личной беседе честно спросил "зачем тебе это" - я ответил. Ты же не удосужился - проще сразу на спину мне плюнуть. Почему ты так решил - лучше не буду спрашивать - поберегу свой кредит доверия к тебе, как к уважаемому человеку.
пожалуй, я откажусь. Понимать мотивы и мысли - это ужасно, так что тоже откажусь. О чем вы говорили с Совом - это ваш междусобойчик. Я предпочитаю сравнивать то, что человек говорит с тем, что он делает. Картина, которая получается, на мой взгляд довольно однозначная, я ее уже обрисовал. Степана тут уже цитировали - и к тебе это все тоже применимо, как ни печально.

а плевать на спину я еще даже не начинал. Я просто поинтересовался, как там у тебя с когнитивным диссонансом, как мои коллеги интересуются у других СССРовцев. Восстанавливаю справедливость, так сказать.

12. Сори Англайз, согласен что может быть очень фамильярно называть по настоящему имени форумчанина, а не по нику. Меня это тоже когда-то коробило, но потом прошло. Впредь Колей называть не буду.
это тоже неправильное написание. Мне, в принципе, пофигу, я просто делаю ремарку - если уж хочется обращаться ко мне по имени - я предпочитаю обращение по полному имени.

13. Долго пишу - уже забыл к чему было твое ога-ога :) потом посмотрю))) на всякий случай напишу: ну-ну.
э-ге-гей?

14. Нет совсем наоборот)))) Я это говорю не из раздражения - а из любознательности. Знаешь как девушка на свидании: "А за что ты меня любишь?", а у самой в голове мысли "может я красивая, может я умная..." - у меня из той же оперы интерес ;)
не знаю, что там думают девушки на свидании и боюсь спросить, откуда у тебя в голове это знание :boyan:

2 Feanor:

Про Степана они просто мало знают. Но это не надолго.

Кому вы-таки парите мозги, а?:D

По моим данным, именно ты рекламировал Стёпу на латышском форуме.:D

Мол "какая разница что о нём говорят" и всё такое. Я могу, конечно, ошибаться, но... :rolleyes:

Политика такая политика... двойные игры, интриги, тут я за него, а там против, нет?:)

Мне, в принципе, без особой разницы, но подобное читать странно...

2 Skiv:

Именно то что ты тим селектор и делает команду твоей. Ты ее составляешь. Ну что тут еще сказать?

Нет, не делает.

Я не требую, что мне "безоговорочно верили", "карали буржуев в пластиковых солдатиков во имя Руси-Матушки" и т.д. Эта команда - некий коллектив людей, которые собрались ради поездки. Из них берётся энное количсество тех, кто действительно едет. Всё.

Нет идеологии, нет какой-то позиции и т.д.

Хм... если тебе это не заметно - я даже не знаю, как объяснить.

Короче - это не "чозены Сова". Это просто команда.

Всё равно разницы не видишь?

Да, Степа именно что исключительно тим селектор и человек-который-пишет-ростеры-и-советует-по-ним. Понимаю, что сложно и неудобно воспринимать правду, но так оно и есть.

Да ну? Скив, ты мне то моск на эту тему не парь...

"Исключительно тим селектором " Стёпа был в 2009м. Это привело к тому, что он попытался сначала сбросить Энца, а потом к маразму с "его командой ссср". Значит, роли тим селектора и полевого капитана ему не хватало. Если бы хватало - он и сейчас был бы тим селектором и полевым капитаном.:)

Если бы было достаточно - всего этого цирка просто не было бы. Уж я то в курсе той кухни, ага.:D

Ща рапсплачусь. Может тебя еще и заставили?

Нет. Мне предложили. Я согласился.

Кстати, сам факто того, что Энц предложил заняться этим мне, после того, как он сделал в прошлом году Стёпу полевым капитаном и тим селектором говорит очень о многом. Энцу, в отличие от большинства, были сугубо по барабану наши московские разборки.

В этом также есть некая разница.

Я не пытался узурпировать место в России и не пытался поехать вместо Украины. Кстати, как соотносится попытка поехать вместо Украины с "Если вы мне не верите, или сомневаетесь в чем либо - смело проходим мимо "?

Ты-таки верил и не сомневался?:D

Если нет - почему не прошёл мимо?:D

Впрочем, я отлично отдаю себе отчёт, что в открытую ты не признаешь следующего:

1) Стёпа вас кинул. Обещав, что "Вот например Вопрос: "Как будет оформлена команда на ЕТС?" Ответ: "Любым законным способом по воле Императора, но будет сделано без вариантов".

Команда никуда не поехала.

На ЕТС оформлена не была. Причём способы использовались отнюдь не законные. Украина, попытка узурпировать место команды России("играем 27 февраля или Россию представляем мы") и так далее...

2) Ваше мнение действительно ничего не решает в контексте команды. Ярчайший пример - Украина. Если ваше мнение решает, то вы всем составом команды, получается, единолично поддержали ту афёру, а потом пытались отмазаться на форуме. В противном случае, это было сделано вне зависимости от того, что именно вы думали. Впрочем, зная Стёпу и его "Если вы мне не верите, или сомневаетесь в чем либо - смело проходим мимо ", я вполне могу сделать вывод, что ваше мнение не спрашивалось вообще и вы узнали об этом постфактум.

В таком случае, ты прав. Ваше мнение для Степы действительно "очень важно"(с) только несколько в другом контексте ;)

3) Что вы узнаёте о том, что происходит - не от Стёпы. О том, что творилось в январе вы узнали от Шута, после моего телефонного разговора с ним. О том, что Стёпе отказали в жалобе на команду, вы узнали, судя по всему, от Вондена(Стёпа знал о том, что его жалобу отклонили за день, поскольку ему прислали письмо приватом. Вонден от этом узнал из темы на командном, куда я запостил ответ совета ЕТС на день позже)

Грубо говоря - он вас держит на голодном информационном пайке.

Нет данных - невозможно составить мнение. Каким бы важным оно ни было.:)

P.S. На этот фоне особенно кошерно выглядит то, что никто из вас даже не просил доступ на командный форум РФ, просто чтобы попытаться разобраться в ситуации, путём сравнивания того, что написано там, с тем, что вещает ваш капитан.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Кому вы-таки парите мозги, а?:D

По моим данным, именно ты рекламировал Стёпу на латышском форуме.:D

Мол "какая разница что о нём говорят" и всё такое. Я могу, конечно, ошибаться, но... :rolleyes:

Политика такая политика... двойные игры, интриги, тут я за него, а там против, нет?:)

Мне, в принципе, без особой разницы, но подобное читать странно...

Да, политика. На форуме команды Латвии (закрытом, между прочим!) я убеждал игроков команды чтобы взяли Степана. Но при этом в личной беседе с капитаном предостерегал что Степан будет пытаться протащить в команду Латвии толпу своих людей. А поскольку капитан команды Латвии вместо того чтобы готовить своих игроков (которые были готовы ехать) весь год пырил всех своим облилэшем и дико от этого пёрся, он повёлся и взял не одного Степана (о чём у нас с ним была речь когда я его "рекламировал"), а троих, что я ему делать не советовал.

Моя позиция нейтральная. Мне не нравятся ни степановы методы, ни твои, хотя конечный состав команды России мне пришёлся по душе. Меня спросили "если не можешь ехать сам, посоветуй легионера из России, готового поехать на ЕТС и не перекрывающегося армией с игроками Латвии" - я назвал Степана, решив, что это будет неплохо с точки зрения всех.

Болеть буду за команду России.

Изменено пользователем Feanor

Моя позиция нейтральная. Мне не нравятся не степановы методы, не твои, хотя конечный состав команды России мне пришёлся по душе. Меня спросили "если не можешь ехать сам, посоветуй легионера из России, готового поехать на ЕТС и не перекрывающегося армией с игроками Латвии" - я назвал Степана, решив, что это будет неплохо с точки зрения всех.

Ты серьёзно подставил латышей.

Впрочем, судя по тому, что их капитан таки прочитал тот великий тред на вхорге, они знают на что идут и, думаю,вполне готовы к возможным последствиям.:)

ну и , как я понял, капитан команды Латвии стал зицпредседателем.Парринги составлять тоже будет, видимо, не он.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Ты серьёзно подставил латышей.

Впрочем, судя по тому, что их капитан таки прочитал тот великий тред на вхорге, они знают на что идут и, думаю, готовы к последствиям.:)

ну и , судя по всему, капитан команды Латвии стал зицпредседателем.Парринги составлять тоже будет, как я понял, не он.:D

Капитан команды Латвии мой друг уже много лет. Степан может хоть обсоставляться паррингами сейчас, но когда будет приниматься решение, его мнение будет выслушено, но не более того. :) Было бы забавно посмотреть что случится в случае если Степан попытается спорить. :)

Изменено пользователем Feanor

Капитан команды Латвии мой друг уже много лет. Степан может хоть осоставляться паррингами сейчас, но когда будет приниматься решение, его мнение будет выслушено, но не более того. Было бы забавно посмотреть что случится в случае если Степан попытается спорить.

Сильно сомневаюсь.

Судя по всему, команде Латвии нужен РЕЗУЛЬТАТ(с), а в этом случае несложно догадаться, кто будет рулить командой.:)

Кстати, не только моё мнение, если что.

А я верю в латышей. Судя по ржаку, все у них в порядке с незалежностью

• Создать...