anglais Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Шута опять пора мочить? Мало того что барыжить хочет, так еще и ленится? Изменено 23 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Не барыжу, а спонсирую. Не ленюсь, а некада. Не мочить, а отмачивать. И кто опять спустил Колю с цепи? :) Он же меня сейчас прокусит - кто потом будет за такую потерю отвечать? Или хучь табличку вешайте в названии темы - "охраняется Англайзом" =) Изменено 20 июля, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Он же меня сейчас прокусит - кто потом будет за такую потерю отвечать? У Минска есть неиграющий капитан, замену найдут.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Чувствую мало Белорусы заготовили неиграющих капитанов - на всех может не хватить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Не барыжу, а спонсирую. Не ленюсь, а некада. Не мочить, а отмачивать. И кто опять спустил Колю с цепи? :) Он же меня сейчас прокусит - кто потом будет за такую потерю отвечать? Или хучь табличку вешайте в названии темы - "охраняется Англайзом" =) сразу на форум можно вешать. я же говорю, я буду для тебя персональным совом. А то у всех остальных членов команды советов сов есть, а ты не охвачен. Несправедливо по отношению к твоим боевым товарищам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 И кто опять спустил Колю с цепи? :) Он же меня сейчас прокусит - кто потом будет за такую потерю отвечать? Или хучь табличку вешайте в названии темы - "охраняется Англайзом" =) А у нас, в далёкой дикой Сибирии, за такое выхватывают обычно (в переводе на форумный: с ноги по ололо)... Но ты резвись, пока Коля добрый, ахха :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Но ты резвись, пока Коля добрый, ахха :rolleyes: он думает, что если поставил смайлик, то это шутка :- но, я верю, через некоторое время он поймет, что те вопросы, на которые он не ответил, были важные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) он думает, что если поставил смайлик, то это шутка :- но, я верю, через некоторое время он поймет, что те вопросы, на которые он не ответил, были важные. удивительное чувство юмора! полностью отменяет инстинкт самосохранения В) про "думает" - я же говорила, что ты добрый! Изменено 20 июля, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Кто-то заговорил про ололо в сторону честного пролетариата? Ноги коротки! Профсоюз не потерпит, гринпис не допустит... И вообще со стороны (моей по крайней мере) все ваши выпады уже давно напоминают грязные инсинуации моих чистых помыслов. А методы и подавно напоминают гонения, геноцид и гопстоп. При этом ваша крайне левая революционного характера партия опасно растет (и уже выросла вдвое до целых двух ее представителей), что является ранним звоночком, обличающим скрытые бурления и не согласия внутри кулба. Не к добру это.... Или проще говоря - доколе?!?! п.с. ну и на всякий пожарный - :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) При этом ваша крайне левая революционного характера партия опасно растет (и уже выросла вдвое до целых двух ее представителей), что является ранним звоночком, обличающим скрытые бурления и не согласия внутри кулба. Не к добру это.... Бурления Не_Согласий внутри кулба давно уже не скрытые... но это совсем другая история.:) Изменено 21 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 И вообще со стороны (моей по крайней мере) все ваши выпады уже давно напоминают грязные инсинуации моих чистых помыслов. А методы и подавно напоминают гонения, геноцид и гопстоп.ну-ка, охарактеризуй свои чистые помыслы? просто посоветовать - у нас своих советчиков полный кулб. что то сделать - приходи/делай. При этом ваша крайне левая революционного характера партия опасно растет (и уже выросла вдвое до целых двух ее представителей), что является ранним звоночком, обличающим скрытые бурления и не согласия внутри кулба. Не к добру это....особенно не к добру, когда разные левые непонятные люди начинают об этом писать. например, некий шут. еще раз спрашиваю - вот тебе какое дело? или чиста потрындеть? Или проще говоря - доколе?!?!дотоле! п.с. ну и на всякий пожарный - :) :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) :186_posterrockon: дотоле! сх&@ле?, т.е. счеговдруг?, в смысле за что такая честь? :184_posterdots: ну-ка, охарактеризуй свои чистые помыслы? просто посоветовать - у нас своих советчиков полный кулб. что то сделать - приходи/делай. чистота и полезность помыслов - суть вещи разные. попрошу их не путать. И если в первом я 100%но уверен, то второе остается на суд общественности. Как говорится "наше дело предложить - ваше дело отказаться" (с) :) Я создаю много постов и все они имеют разную степень кпд (кстати средневзвешенная у них высокая). И пока кроме тебя никто не жаловался. Может быть проблема не во мне? :whistling: особенно не к добру, когда разные левые непонятные люди начинают об этом писать. например, некий шут. еще раз спрашиваю - вот тебе какое дело? или чиста потрындеть? а можно увидеть весь список левых и нипонятных людей, в котором оказывается мой никнейм засветился? O_o или хотя бы список правых и панятных пасанов, где обо мне не упоминается. :image107: а то я по неведению к какой касте меня зачислили чую таких ДЕЛ натворил - теперь в век не отмоюсь :image068: - за базар-то надо отвечать :( Изменено 21 июля, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 :186_posterrockon: :ork-inq: сх&@ле?, т.е. счеговдруг?, в смысле за что такая честь? :184_posterdots: ну, ты же продолжаешь постить на форуме :ork-down: так что привыкай :crazy: чистота и полезность помыслов - суть вещи разные. попрошу их не путать. И если в первом я 100%но уверен, то второе остается на суд общественности. Как говорится "наше дело предложить - ваше дело отказаться" (с) :) Я создаю много постов и все они имеют разную степень кпд (кстати средневзвешенная у них высокая). И пока кроме тебя никто не жаловался. Может быть проблема не во мне? :whistling: я возьму на себя смелость и откажусь. :boxing: общее КПД именно тех постов, которые мы обсуждаем, приблизительно равно константе. Думаю, ты даже знаешь значение этой константы :rtfm: а можно увидеть весь список левых и нипонятных людей, в котором оказывается мой никнейм засветился? O_o или хотя бы список правых и панятных пасанов, где обо мне не упоминается. :image107:это просто. есть люди, ходящие в кулб, есть не ходящие. Ты - не ходящий, да еще и сссровец. что не понятно? © а то я по неведению к какой касте меня зачислили чую таких ДЕЛ натворил - теперь в век не отмоюсь :image068: - за базар-то надо отвечать :(баишься-баишься? правильно! :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) ну, ты же продолжаешь постить на форуме :ork-down: так что привыкай :crazy: 10 тысяч людей продолжают постить на форуме. Но ты выбрал меня. Или ты про ваш клубный котел? так тоже не без постов обходится - люди читают, пишут. Но ты выбрал меня. Или тут загвоздка в том что это Я?!? Так я тут и до этого писал (честно-честно) и ты не уделял мне столько внимания ;) Тут видимо есть все же скрытые для меня причины - то чего ты так воспылал к моей личности :blush: Ну уговорил - буду привыкать.... да и вапче как-то плохо я сперва начал - низя так с поклонниками - они лишь сильнее прикипают :image197: общее КПД именно тех постов, которые мы обсуждаем, приблизительно равно константе. Думаю, ты даже знаешь значение этой константы :rtfm: Но то что оно (общее кпд) вобщем высокое - ты не отрицаешь?!?! Уже прогресс))))) Еще чуть и мы дойдем таки до осознания, что твое видение именно этих моих постов - является не то чтобы совсем неверным, но как бы мягко сказать - субьективным. И кроме тебя такой резонанс в душе не вызывает ни у кого, чтобы как минимум заставить себя набрать на клавиатуре несколько фраз, а как максимум вести со мной долгую и неблагодарную переписку в каждой теме, где я только появляюсь. :image122: Но я уже начинаю что-то подозревать (догадки см. выше) :) это просто. есть люди, ходящие в кулб, есть не ходящие. Ты - не ходящий, да еще и сссровец. что не понятно? © я сссровец где? или точнее спрошу когда? а главное в чем проявляется твоя неприязнь лично ко мне из-за каких таких действий меня в годы моей сссрности? или шовинизм у вас в клубе взращивается, растет и пухнет? :image194: (бей негров) А теперь про посещение\не посещение. Я присутствовал на всех крупных турнирах кулба, + на нескольких местячковых. Я изредка заезжаю к вам, чтобы вот. У меня много друзей среди кулбовцев. И это видимо называется "не ходящий". Мне страшно тогда представить что должен делать "ходящий" - есть подозрение, что эта обязательная повинность граничит с сектой, рабством и галерами?!?! :image156: Ужас. Надо спасать друзей))))))) баишься-баишься? правильно! :image195: не то чтобы..... но.... :image048: п.с. и я пока добрый ;) научу как тебе избавится от меня)))) Не отвечай. ;) Верный способ. Проверено на моем псе - он в совершенстве овладел этим методом. :) Я в принципе захожу в тему лишь на один маленький постик. Но благодаря тебе задерживаюсь в теме на полновесный баттхерт (не знаю что значит - но чувствую в тему) :) п.п.с. Оставайтесь с нами и скоро Сов сможет издать отдельную тему-сериал "Шут и Англайз - Генерал не выдержит двоих". :) Изменено 21 июля, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 10 тысяч людей продолжают постить на форуме. Но ты выбрал меня. Или ты про ваш клубный котел? так тоже не без постов обходится - люди читают, пишут. Но ты выбрал меня. Или тут загвоздка в том что это Я?!? Так я тут и до этого писал (честно-честно) и ты не уделял мне столько внимания ;) Тут видимо есть все же скрытые для меня причины - то чего ты так воспылал к моей личности :blush: я же уже ответил на этот вопрос - раза три. или это опять ускользнуло от твоего всевидящего ока, как то самое предложение второго поста про файл? [сов мод офф] но, поскольку я воин света, давай попробуем еще раз - у тебя сильно сменился тон письма, равно как и темы, в которых ты отмечаешься. эти темы - они для своих. вот тебе мнение некого клубмена (к слову, он, как и я, неплохо к тебе относится) относительно твоих постов (орфография оригинала сохранена) да.. сидишь в кулбном разделе, а ощущение, что ипешься на краснйо площади [сов мод он] Ну уговорил - буду привыкать.... да и вапче как-то плохо я сперва начал - низя так с поклонниками - они лишь сильнее прикипают :image197:не льсти себе, подойди поближе. Но то что оно (общее кпд) вобщем высокое - ты не отрицаешь?!?! Уже прогресс)))))срочно начни принимать те таблетки, которые ты перестал принимать месяц назад. Я говорил, что КПД твое в постах про визы и про файл - нуль. А тут ты отмечаешься в междусобойчкике - он вообще отрицательный Еще чуть и мы дойдем таки до осознания, что твое видение именно этих моих постов - является не то чтобы совсем неверным, но как бы мягко сказать - субьективным, грубо выражаясь - только твое. И кроме тебя такой резонанс в душе не вызывает ни у кого, чтобы как минимум заставить себя набрать на клавиатуре несколько фраз, а как максимум вести со мной долгую и неблагодарную переписку в каждой теме, где я только появляюсь. :image122: Но я уже начинаю что-то подозревать (догадки см. выше) :) и снова ты не прав - посмотри на ту же цитату сверху. просто остальные ленивее меня. я сссровец где? или точнее спрошу когда? а главное в чем проявляется твоя неприязнь лично ко мне из-за каких таких действий меня в годы моей сссрности? или шовинизм у вас в клубе взращивается, растет и пухнет? :image194: (бей негров)еще скажи, что ты не правил пост степанокуратора про "простите меня дуру грешную". поскольку я люблю людей, отрицающих очевидное - продолжай, я записываю. А теперь про посещение\не посещение. Я присутствовал на всех крупных турнирах кулба, + на нескольких местячковых. Я изредка заезжаю к вам, чтобы вот. У меня много друзей среди кулбовцев. И это видимо называется "не ходящий". Мне страшно тогда представить что должен делать "ходящий" - есть подозрение, что эта обязательная повинность граничит с рабством и галерами?!?! :image156: Ужас. Надо спасать друзей)))))))нужно всего лишь вложить частичку души в кулб. но это тяжело, я понимаю. плюс, турниры тут не причем ваще. п.с. и я пока добрый ;) научу как тебе избавится от меня)))) Не отвечай. ;) Верный способ. Проверено на моем псе. Я в принципе захожу в тему лишь на один маленький постик. Но благодаря тебе задерживаюсь в теме на полновесный баттхерт (нек знаю что значит - но чувствую в тему) :)твое мнение очень важно для меня. я знаю другой способ, вернее. капаешь знакомому модеру - и вуаля, кулб избавлен от мегаломаньяка не некий продолжительные период времени. и да, твое раздражение - это отличный способ получить лулзы бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) 1. я же уже ответил на этот вопрос - раза три. или это опять ускользнуло от твоего всевидящего ока, как то самое предложение второго поста про файл? 2. но, поскольку я воин света, давай попробуем еще раз - у тебя сильно сменился тон письма, равно как и темы, в которых ты отмечаешься. эти темы - они для своих. вот тебе мнение некого клубмена (к слову, он, как и я, неплохо к тебе относится) относительно твоих постов (орфография оригинала сохранена) 3. не льсти себе, подойди поближе. 4. срочно начни принимать те таблетки, которые ты перестал принимать месяц назад. Я говорил, что КПД твое в постах про визы и про файл - нуль. А тут ты отмечаешься в междусобойчкике - он вообще отрицательный 5. и снова ты не прав - посмотри на ту же цитату сверху. просто остальные ленивее меня. 6. еще скажи, что ты не правил пост степанокуратора про "простите меня дуру грешную". поскольку я люблю людей, отрицающих очевидное - продолжай, я записываю. 7. нужно всего лишь вложить частичку души в кулб. но это тяжело, я понимаю. плюс, турниры тут не причем ваще. 8. твое мнение очень важно для меня. 9. я знаю другой способ, вернее. капаешь знакомому модеру - и вуаля, кулб избавлен от мегаломаньяка не некий продолжительные период времени. 10. и да, твое раздражение - это отличный способ получить лулзы бесплатно. Тяжело писать по твоим\сововским принципам))) Устаю постоянно цитировать - посему буду как обычно ставить пункты, относящиеся к цитатам по порядку. 1. да понял я тебя понял. но все равно удивляет выборность такого внимания, хотя я тут такой "чужой" не один. вот и пишу одно и тоже - вдруг таки ты ответишь на этот вопрос. Почему из "чужих" я для тебя так важен? 2. могу только догадываться кто это)))) но опять же ваша попытка прикрытся фиговым листком на открытом форуме как минимум наивна, а потом обижаетесь что на вас с фиговым листком пяляцца на улице, где толпа народу бродит... Вы раз такие "скрытные" напишите хотя бы в правилах подфорума - мол "не членам кулба разрешается читать, но постить запрещается под страхом пыток или лишь с разрешения одного из поручающегося за вас членкулба". Я ведь законнопослушный гражданин - законы чту - на красный не езжу, детей не обижаю, даже предов на форуме получил за все время только два и то по мелочи. А так.... я никак в голову не возьму к чему вы аппелируете перед судом присяжных? :) 3. спасибо за совет :) 4. а я тебе еще раз напишу. это по твоему разумению кпд=0. с моей точки зрения оно было очевидным. Можешь еще раз прочесть те темы к которым ты аппелируешь и даже в них(!) ты найдешь мнение отличное от твоего. Поэтому я не готов согласится с тем, что их кпд=-0. Но согласен, что с твоей колокольни они именно такими и кажутся ;) 5. я бы поверил в тезис: все=ленивые. Англайз=гиперактивный. все=согласны с Англайзом. Если бы ты был таким активным везде. А остальные были бы такими же ленивыми везде. Пока это не так :) 6. раз ты так в курсе моей деятельности там - то надеюсь ты сам лично читал ту тему? не будешь же ты свое мнение строить исключительно на том, что кто-то сказал про то что кто-то читал у нас на форуме. по крайней мере подобную инфу типа как: "Англайз выигрывает турниры лишь благодаря читне и пиленным кубам" я захочу перепроверить сам и может в личной беседе, т.к. человек до этого был мною уважаем и значит как минимум имеет у меня кредит доверия... Судя по втоим постам у тебя не так - ты довольствуешься слухами? 7. согласен тяжело. меня на все не хватает, чтобы еще в клубы частички вкладывать. тут ты прав. я прихожу, плачу деньги, играю с людьми, общаюсь с друзьями - большего от меня сложно ждать((( 8. раз оно так "важно" - забей общатся ;) внеси меня в игнор лист - или нахами - я сам тебя внесу - и закончим на том нашу дружбу. :) 9. давно пора ;) модеры уже в очередь выстроились и у всех мышки зачесались как бы..... не отказывай им в удовольствии. 10. раздражения моего добится очень сложно. Кроме жены это не удавалось сделать никому =) это подтвердят все кто меня знает. а вот расстройство от "такого" общения добится гораздо легче. если тебя это веселит - продолжай в том же духе ;) я еще готов тебя повеселить недолго . Изменено 21 июля, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я тебе потом отвечу. пока напишу только - про кпд - ага, вызывать панику, это так важно. Впрочем, зависит от твоих ожиданий - может, ты намеренно хотел запутать людей, тогда, безусловно, то, что ты дал некорректную информацию, отличает твой КПД от нуля в большую сторону. - про советы - всегда пожалуйста. Вы же команда советов, вам должно нравиться. - про игнор - не дождешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 1. да понял я тебя понял. но все равно удивляет выборность такого внимания, хотя я тут такой "чужой" не один. вот и пишу одно и тоже - вдруг таки ты ответишь на этот вопрос. Почему из "чужих" я для тебя так важен? ИМХО остальные чужие както быстро поняли, что их мнение для кулба "архиважно и архиценно", и больше не отсвечивают. А тебя, Шут, как будто Степан укусил, пытаешься в любую дырку влезть и дать мудрый совет, без которого хз как раньеш жили то. Начинает напрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) и ты, Брут? =) КорКант - вот где "в любую дырку" ты увидел? в одной теме накосячил с советом не нужным - в другом миньку обсудил.Или это любимые две дырки кулба, что вы теперь меня видите "в любой дырке" и постоянно "советующим"? И да - еще я пишу в темах про турниры Генеральские вопросы и спасибы. А вы уже готовы меня живьем сьесть :) п.с. Да я слоупок. Видимо просто заторможенная реакция - ибо не ожидал такого от людей, которых вроде ничем не задел и в жизни не обидел..... Изменено 22 июля, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Видимо просто заторможенная реакция - ибо не ожидал такого от людей, которых вроде ничем не задел и в жизни не обидел..... просто тебе не повезло ;) плюс, обрати внимание с чего оно началось. если бы я занимался организацией поездки, паникера бы очень хотелось придушить нахрен. вне зависимости от. а ты еще кпд>0 отставиваешь ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 и ты, Брут? =) КорКант - вот где "в любую дырку" ты увидел? в одной теме накосячил с советом не нужным - в другом миньку обсудил.Или это любимые две дырки кулба, что вы теперь меня видите "в любой дырке" и постоянно "советующим"? А! и еще пишу в темах про турниры Генеральские вопросы и спасибы. А вы уже готовы меня живьем сьесть :) п.с. Да я слоупок. Видимо просто заторможенная реакция - ибо не ожидал такого от людей, которых вроде ничем не задел и в жизни не обидел..... Еще раз увижу неправильно написанный мой ник - найду повод увеличить твои преды. Не со злости, а для порядку. :) Понимаешь - совет ненужный и выморозил откровенно. Потому что уж к теме финансов ты ваще ни каким боком. Потому, что просто ходить в клуб, отнюдь не равно тому что твое мнение начинает что-то значить для кулба. Для этого надо и что-то полезное делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну вот, так шут не будет ходить в кулб( придётся продолжать наигрывать с вайтскарами, 100500 сёстрами и зелёными маробладами( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну вот, так шут не будет ходить в кулб( придётся продолжать наигрывать с вайтскарами, 100500 сёстрами и зелёными маробладами( Чето както Шута кажись никто не гонит и ничего не запрещает ему. Не ссы, я в 40к завязал почти, так что тебе с Болотными воинами Сангвиниуса не гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 придётся продолжать наигрывать с вайтскарами, 100500 сёстрами и зелёными маробладами( А ты хотел с некробладами? =) Плюс есть еще варианты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Плюс есть еще варианты :rolleyes: ничё-ничё, когда-нибудь я ецсамое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения