Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бойцовский Кулб: Celebrity Deathmatches

Рекомендуемые сообщения

я тебе потом отвечу.

Коляяяя, вернись, я буду ждать.

- про кпд - ага, вызывать панику, это так важно. Впрочем, зависит от твоих ожиданий - может, ты намеренно хотел запутать людей, тогда, безусловно, то, что ты дал некорректную информацию, отличает твой КПД от нуля в большую сторону.

Коль - мы точно говорим об одном и том же? Ты точно меня ни с кем не попутал?

Ты про эту тему: Получаем Визу?

Перечитай - может у тебя просто:

"Ложечки то потом нашлись, а вот осадок остался..." :- в смысле ничего такого не было, но впечатление сложилось...

п.с. 2 Блейки - я тя боюсь)))) И пока не будет нашего финала)))) то я буду продолжать от тебя бегать)))

Изменено пользователем ШуТ

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

жди меня, Мишаня, и я обязательно тебе отвечу. И даже КДД скопирую.

только работу раскидаю :image145:

"И вновь, продолжается бой

убита опять Тринити...

Морфеус- такой молодой

И Нео - летит впереди!"

:image143:

Сова, это все потому, что ты отчего то не отрабатываешь свой хлеб. троллил бы шута сам - было бы все зачипись

Хехе... можно на мотив дипишей спеть "Your personal HorrOwl" :rolleyes:

а так - не могу же я троллить всех? X-

ну почему, с остальными ты же как то справляешься?

С кем, например?:)

это плохо?

Да.

Я его троллю, троллю! :D

Изменено пользователем HorrOwl

оч просто. ссср = последователи Стёпы("это моя команда" и далее по списку). Стёпа создаёт проблемы, которые потом решать приходится другим(например - мне и Коле).

Я уже не говорю о том, что с большим подозрением отношусь к людям, которые отказываются(декларативно) от своего мнения в пользу мнения "вождя".

Колю же, как я понял, беспокоит то, что Шут - единственный из ссср, кто в своё время не попадал под раздачу.;)

Алсо, покормил... :D

ссср = последователи Стёпы("это моя команда" и далее по списку)

команда России это действительно твоя команда. команда России это твои последователи?

Стёпа создаёт проблемы, которые потом решать приходится другим(например - мне и Коле).

это да, такая черта у Степы есть. если подумать, то все люди так или иначе создают друг другу проблемы. ты и Коля(наверно, про него не знаю, просто) тоже создавали Степе проблемы. ну и что? этож не значит что вы гандоны, правда?

Я уже не говорю о том, что с большим подозрением отношусь к людям, которые отказываются(декларативно) от своего мнения в пользу мнения "вождя".

я тоже. даже если не декларативно. причем тут "моя любимая тема"?

Шут - единственный из ссср, кто в своё время не попадал под раздачу

шут он вообще такой.

команда России это действительно твоя команда. команда России это твои последователи?

Нет.

Команда России - это не "моя команда". Я этого нигде не заявлял и так не считаю.

Чтобы быть в команде России не надо разделять мои убеждения, безоговорочно верить мне, любить мой стиль организации или меня лично .

Достаточно только одного критерия - иметь возможность и желание попасть на турнир.

Что, собстнно, показывает, в том числе, наличие там персоналий Ааза или, скажем, Грейва(хотя, возможно, я ошибаюсь и они в полном восторге от моего стиля организации, безоговорочно мне верят и разделют мои убеждения - я не в курсе, просто :blush: ).

Моя задача - собрать команду(по нескольким критериями, такими как представительство сообществ, баланс между новичками и ветеранами и т.д.) и отыграть на ЕТС , по возможности поднявшись как можно выше.

Я не играю в "дружный коллектив единомышленников", не требую безоговорочной поддержки своих действий, по-максимуму делюсь информацией по сабжу и и не занимаюсь в интригами.

Мне же место в команде "ссср" предлагалось весьма экзотичным образом и ты сам знаешь, каким.:D

это да, такая черта у Степы есть. если подумать, то все люди так или иначе создают друг другу проблемы. ты и Коля(наверно, про него не знаю, просто) тоже создавали Степе проблемы. ну и что? этож не значит что вы гандоны, правда?

Я - эгоистичная сволочь. Из этого вывод:

1) проблемы Стёпы меня не колышат.

2) Мои проблемы меня колышат.

Особенно если эти проблемы создаются Стёпой и разруливать их приходится мне. Примерно как было в этом году.

Сссровцы же поддерживают человека, который создаёт проблемы, более того они являются его прямыми подчинёнными, не имеющие формально собственного мнения как такового.

Это ответ на твой вопрос "почему ссср - плохо"?:)

я тоже. даже если не декларативно.

Это моя команда. Надо называть вещи своими именами. Если вам по душе мой стиль организации процессов, взгляд на игру и тактику, боевой дух и настроение, вы верите, что я могу привести команду к победе - то смело записывайтесь в наши ряды! Если нет, то мир вокруг полон других возможностей.

...

Если вы мне не верите, или сомневаетесь в чем либо - смело проходим мимо.

Вступив в команду ты подписался под этим и, с моей точки зрения, поставил крест на своём собственном мнении, став "последователей". С последователями дела вести смысла мало, потому как решает всё равно мнение вождя. С вождём я дела иметь не намерен. Такие дела.:)

шут он вообще такой.

Коля по мере сил и возможностей исправляет этот недостаток.:D

P.S. На всякий случай - всё вышесказанное моё личное мнение и не более того. Но, я думаю, оно даёт ответ на вопрос "почему Сов поступает так, а не иначе". :)

сссровцы же поддерживают человека, который создаёт проблемы, более того они являются его прямыми подчинёнными, не имеющие формально собственного мнения как такового.

вот не надо ля-ля. возможно так тебе удобнее думать, однако правдой это не становится, знаешь ли. <_< продемонстрируй, где я, ааз, шут, кара, тинки, да кто угодно отказывается от собственного мнения в пользу мнения Степы, тогда и говори. а то, что Степа писал когда-то там, как-то не впечатляет. мало ли дураков-то. Степа тим селектор и в составлении ростеров его слово было последним, вот и все )) от тебя его отличает, только подход к ростер-билдингу :)

Команда России - это не "моя команда". Я этого нигде не заявлял и так не считаю.

Чтобы быть в команде России не надо разделять мои убеждения, безоговорочно верить мне, любить мой стиль организации или меня лично .

Достаточно только одного критерия - иметь возможность и желание попасть на турнир.

вот это [censored]о мощно! :) возможность+желание было как минимум у 16 человек в этом году, однако, едет 8, которых выбрал ты. и это называется не_твоя_команда? ну-ну

Изменено пользователем Skiv

вот не надо ля-ля. возможно так тебе удобнее думать, однако правдой это не становится, знаешь ли.

Я не знаю, что там творится у вас на кухне, но я читаю форум и делаю выводы. На форуме написано:

Это моя команда. Надо называть вещи своими именами. Если вам по душе мой стиль организации процессов, взгляд на игру и тактику, боевой дух и настроение, вы верите, что я могу привести команду к победе - то смело записывайтесь в наши ряды! Если нет, то мир вокруг полон других возможностей.

...

Если вы мне не верите, или сомневаетесь в чем либо - смело проходим мимо.

Формальная логика говорит нам, что если человек в той команде, то

1) Не сомневается ни в чём

2) он верит Стёпе.

3) ему по душе всё, что он творит и так далее

Иначе, в соответствие с тем же постом, его просто не было бы в команде.:)

тогда и говори. а то, что Степа писал когда-то там, как-то не впечатляет. мало ли дураков-то

То есть, ты хочешь мне сказать, что тебе плевать что Стёпа там на форуме писал и он исключительно тимселектор и составитель ростеров? Блин, не смешно даже, ага.:D

Он сам-то об этом знает?:D

возможность+желание было как минимум у 16 человек в этом году, однако, едет 8, которых выбрал ты. и это называется не_твоя_команда? ну-ну

Читаем список претендентов, он лежит в открытом доступе и на командном форуме.

Вычитаем дроп.

Остаток практически безальтернативен.:)

В любом случае, 16 поехать не могут - приходится выбирать.

Если ты считаешь, что хоть кто-то их состава команды был взять исключительно из-за того, что "он собутыльник сова , лоялен к нему а сам играть не умеет" - дай мне знать, интересно всё-таки.

Так что , нет, это не моя команда. Это - команда России, в которой по максимуму(в разумных пределах) представлены различные игровые сообщества, в которую шёл отбор и всё такое.

То, что я тим селектор и капитан не делает команду "моей".

Я всего лишь исполняю функции менеджера, который должен обеспечить в этом году выезд и участие команды в первую очередь + по возможности, результат. Мне предложили, я согласился.

ну-ну

Саву давят его же любимым ржавым катком.

Видимо каждый, кто когда-либо читал кулбный форум, знает про могучую силу волшебного ну-ну.

Формальная логика говорит нам, что

Это не формальная логика, а обыкновенное буквоедство. Впрочем, для парного заплыва покатит.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

а обыкновенное буквоедство

Разумеется. Я ж ещё и буквоед. Ежу же понятно, что СмыслЪ и ДухЪ того поста совершенно другой. Но я работаю с тем, что вижу, мыслей читать не научился.:)

Да и люди под этим подписались, потому мне весьма забавно наблюдать, как они начали открещиваться.

"У нас там демократия" и всё такое... Мы от своего мнения не отказываемся..."

да еще и сссровец.

это плохо?

[info on]

Может кому-то на это чхать :) - но я напомню, что не являюсь членом команды СССР после известного всем случая с Украиной. На Форуме ссср я являюсь таким же обзервером как на форуме России наши белорусские друзья.

И буде как-то команда ссср поехала бы на етс - меня не было бы ни в составе, ни в претендентах, ни в резерве, ни даже в сочуствующих.

[info off]

продолжайте...

но я напомню, что не являюсь членом команды СССР после известного всем случая с Украиной. На Форуме ссср я являюсь таким же обзервером как на форуме России наши белорусские друзья.

И буде как-то команда ссср поехала бы на етс - меня не было бы ни в составе, ни в претендентах, ни в резерве, ни даже в сочуствующих.

Это стоит читать как "открестился для виду, но на форуме тусуюсь, да и отношения рвать окончательно неохота, кто знает, что будет в след. году"?:)

Просто со стороны это может выглядеть именно так... :)

Все видят? Я его троллю! :D

Но люди под этим подписались и мне весьма забавно наблюдать, как они начали открещиваться.

Извини, мне просто всегда казалось, что ШуТ - милашка и вообще, а вы его травите, словно он и правда, как выразился сенпай, царя убил. Ну да, боится играть с Хардкорными Обли-Лешерами в финалах крупных турниров, есть такое, да, играет некроновыми модельками по кодексу бладов по фану, ну так в наши-то дни кто ж не без греха?

К слову, он как минимум один раз назвал Хошимина Маоцзедуном. За это, конечно, тоже можно подушить. Вперед, Кулб, покажи, как ты можешь!

Давайте еще Айрондюку насыпем погадок за шиворот, ну или Карачуну. Подписавшихся-то было до хрена и больше, а крававые савиные когти были запущены в печень только некоторым.

Наверное, я и правда не разбираюсь в людях, и кругом одни враги. Доверять можно только Алексу, как собрату по фагготрии и баттхерту (тм).

Да, если что!

В этой теме я показываю своё настоящее, неполиткорректное лицо, типа borgass.gif

Любители найти компромат , придраться потом к словам и предъявить через год-другой должны просто нердгазм ловить! :D

2 FFCN:

Вообще, я троллил Скива. Скив то из ссср не вышел.:D

Шутом занимается англайс и основной причиной, кмк, является как раз розжыг паники на команднике, что особо кошерно в сочетании с тем, что Шут в кандидатах не состоит, причём декларативно.

Но это их драка, она частная, я в неё не лезу, мне Скива хватает.:)

2 FFCN:

Вообще, я троллил Скива, если что.

Скив то из ссср не вышел.:D

Я просто поддался вассальному рабскому инстинкту ремесленника, который красил ему армию, Ты Же Понимаешь. Неужели мне нельзя просто так покормить, повинуясь собственному маразму?

Я просто поддался вассальному рабскому инстинкту ремесленника, который красил ему армию

Ему - кому? Скиву или Шуту?:D

• Создать...