Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FIGHT] Эльдарские экзархи - 2

Эльдарские экзархи  

100 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Рипер самый законченный, хотя мне чего-то в композиции не хватает. Копейщик весьма динамичен. Выбирал между ними и выбрал таки жнеца, хотя выбор тяжёлый. Паук получился в моей нелюбимой части гаммы, хотя и достаточно техничен.

За Копья

самый стильный рисунок.

остальные нарисованы технично, но как-то без огонька.

Uzgub Lim'smasha- жжещь! Отличный арт. Наверное первый раз вижу вместо чебурашки пафосного и сурового воина.

Смотрю я на копьеносца и думаю, что он бы выгодней смотрелся если б не был покрашен (или был покрашен по-другогму -- как дракон). Сейчас в этом красном пятне утонули и объем капота впереди, и пространство сзади (я ведь даже не сразу разглядела, что там на дальнем плане что-то есть). А можно посмотреть на него неотфотошопленного?

Смотрю я на копьеносца и думаю, что он бы выгодней смотрелся если б не был покрашен (или был покрашен по-другогму -- как дракон). Сейчас в этом красном пятне утонули и объем капота впереди, и пространство сзади (я ведь даже не сразу разглядела, что там на дальнем плане что-то есть). А можно посмотреть на него неотфотошопленного?

Докрашиваю его, вот тут видно: th_Kodziro_ShiningSpearsExarch_2.jpg

По цветам ещё пока не выровнял до конца, некоторые ошибки подправить надо, посветлее естесственно сделать и т.д.. Скоро дорисую и примусь за дракона.)

Карандашный набросок: th_Kodziro_ShiningSpearsExarch_.jpg

Изменено пользователем Kodziro

Вот мне больше всего нравится голый карандаш. А ты можешь его покрасить прозрачными красками, так чтоб карандашная штриховка оставалась видна? По-моему, будет достаточно эффектно.

Вот мне больше всего нравится голый карандаш. А ты можешь его покрасить прозрачными красками, так чтоб карандашная штриховка оставалась видна? По-моему, будет достаточно эффектно.

Я всё таки поступлю по своему, при всём моём к тебе уважении))) :rolleyes:

На круглой цифре в 100 голосов второй файт по экзархам закончен. Победил Uzgub Lim'smasha! Поздравляю!

Спасибо Kodziro и ilparazzo за участие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...