Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FIGHT] Эльдарские экзархи - 2

Эльдарские экзархи  

100 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А вот и вторая партия экзархов!

К сожалению, Zarem и Comissar Zomanius так и не прислали свои рисунки, так что аспект Яростных Мстителей остался неосвещенным, но что уж делать. Выбираем из того, что есть.

Uzgub Lim'smasha, экзарх Темных Жнецов

77fedbf9f46dt.jpg

ilparazzo (не зарегистрирован на форуме), экзарх Пауков Варпа

24e747e30cf2t.jpg

Kodziro, экзарх Сияющих Копий

ede4d3ab437dt.jpg

Темный Жрец ваще убийственный :image125: - голос за него

Динамика Паучары тоже хороша

Жнец клёвый, только на мой взгляд кисти рук маловаты. Голосовал за него)

Варпспайдер красавец!

Жнец отрисован хорошо, но лично мне колорит не понравился. Многовато серого. Так что отдала голос пауку. У него зато динамика.

Изменено пользователем LynxCancer

Жнец отрисован хорошо, но лично мне колорит не понравился. Многовато серого.

так некроны жеж :)

Да у темного жнеца кисти рук маловаты, но все равно голос ему отдам. Слишком шикарен и пафосен вышел! =)

У паука варпа разве одна пушка ? чет второй невидно. Но всеравно тож красив вышел) И у Kodziro тоже ничо так :)

Понравилось всё! Я не головал, потому что не могу выбрать между Рипером и ШайнингСпиром.

PS: разве что "наконечники" стволов у ДаркРипера смотрятся бедновато на фоне остальной картинки.

Изменено пользователем Tyranid

Вообще минут 5 сидел просто с отвисшей челюстью пялясь на рисунки. Ну как так можно рисовать??? Шикарно блин. Жнец прсто великолепен, хотя кисти несколько смущают, но это мелочи. Паук в динамике внушает ,но несколько размазан. Арт Кодзиро выглядит несколько недоделанным (хотя может это и стиль такой, я нуб в этом :) ), но чем то цепляет... чем не могу понять, но... в общем голос за него.

1й матерый такой. Положил кучу плохишей и стоит довольный. Не каждый марин такой пафосный. Это меня и оттолкнуло немного.

Паук же в свою очередь очень жизненный. Но потом я вспомнил, кого он мне напоминает - общий стиль игры WOW.

Поэтому голос за 1й арт.

За Ипараццо-саму. После того как ukitakumuki нарисовал своих тренирующихся пауков, браться за этот аспект можно только обладая большим мужеством. Единственное жаль - фона нет.

У Kodziro хороший арт, но ракурс примелькался (лично мне, чо).

LynxCancer, там символичность! Серость, мрачность и убогость подавляет всё яркое, пёстрое и выдающееся :}

Kodziro, жнец компенсирует размер своих кистей рук размером своего кхм... в двукратном объеме. Комплексы.

Жалко Зоманиус своего не прислал, мне было бы очень интересно посмотреть, как он видит риперов. Мне миньки и изображения риперов кажутся слишком забавными, чтоли. Я себе всю попу порвал чтобы попытться своего оготичнить. А как бы он выкрутился?

Жнец понравился больше всех, голосовал за него, паук тоже хорош,но ему заднего фона не хватает имхо.

LynxCancer, там символичность! Серость, мрачность и убогость подавляет всё яркое, пёстрое и выдающееся :}

А, тогда понятно. Интересуюсь: это не Дети Императора там валяются покоцанные?

Вообще, композиция картинки шикарна. Пафос, да. Но с тех пор как мне рассказали что черный (белый) должен быть цветным, мои глаза о чисто-серый спотыкаются.

Изменено пользователем LynxCancer

Все три работы просто шикарны, но голос отдаю работе ilparazzo :)

LynxCancer, мне тоже серый спотыкал глаза и я его даже полил местами красным и зелененьким, но на этом размере того не видать, видимо слабо старался.

Какие-то слаанешиты, может и дети.

LynxCancer, мне тоже серый спотыкал глаза и я его даже полил местами красным и зелененьким, но на этом размере того не видать, видимо слабо старался.

Хех, на локтях я красный разглядела, но подумала, что это деталь брони так покрашена. :image006: Не разбираюсь я, короче, в экзархах.

[ Добавлено спустя 7 минут 54 секунды ]

О, кстати, вспомнила, у Иттена было описание эффекта: если поместить серый рядом с цветным, то субъективно этот серый приобретает оттенок дополнительный к цветному. То есть, если экзарх держит в руках красную штуковину, то его серая броня должна приобретать оттенок... бирюзовый.

В какой последовательности расположены бойцы, в такой и проголосовал :D Жнец щикарный, разве что небо не нра.

Жрец очень понравился, особенно оружие. Оружие получилось такое, какое надо - видно что тяжелое, но нет той толстости и громоздкости, как на миньках. Ну и сам по себе он хорош, и фон тоже. Зачет.

Паук нелох, но показался недоделаным. У шайнинга байк сплюснуло имхо.

Все три работы произвели на меня положительное впечатление, отличные экзархи. Но голос надо отдать одному, и мой уходит ilparazzo.

Молодцы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...