Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир Warmachine/Hordes в Минске

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

все ближе к мысли о том, чтоб доехать...

слушайте, а какой щас самый удобно-быстрый спопособ передвижения Москва-Минск? Что-нить типа Сапсанов скоростных ходит??

Ночь в поезде. И туда и обратно. Ну или самолётом :)

Мы на тачиле, как нормальные пасаны =)

По карте доберётесь ? В Минске не потеряетесь ? (хотя у нас сложно потеряться, город-то наш невялiкi по сравнению с Киевом или Москвой.

Мы на тачиле, как нормальные пасаны =)

Клуб кстати прямо на вьезде в город. :) Полкилометра от кольцевой. И вьезд по вашему направлению. ;)

По карте доберётесь ? В Минске не потеряетесь ? (хотя у нас сложно потеряться, город-то наш невялiкi по сравнению с Киевом или Москвой.

А че нам теряться, если что - свяжемся по телефону )

Если кого надо встретить на вокзале - отпишитесь :)

Наверное нас надо встретить :) Поезд Питер-Минск прибывает в 8:51 и до начала турнира остается не так много времени. Просто что бы не терять время на поиски обменного пункта, входа в метро и т. п. (мы оба в Минске впервые)

Нам бы не помешали контактные телефоны кого-то ответственного - что б мог посоветовать насчет проезда/проживания. Мы будем в субботу днем. Город посмотрим. Если будет желание - встретимся с кем то из ваших - пообщаемся.

Вином, могу подсобить встретить/развлеч приезжих. Все равно планирую быть на турнире зрителем. Будет приятно пообщатсо =) Если успею починить свой тарантас, то буду на транспорте.

P.S. Здается мне нада переименовать турнир во Всея СНГ=))))

Изменено пользователем Klays

=) Всея СНГ - это ок. Еще один Менотец - очень ок. Чем больше нас - тем сильнее наша Вера. Менот обратит взор свой на наших врагов и они будут бросать только единицы особенно Крикс

Изменено пользователем MorgriM

Не верь ему , он Хадором соблазнялся....

Соблазны эти покинули его ... теперь душа заблудшего на праведном пути

Буду! Усачев Алексей, Кхадор.

Так будет Кхадор или нет, а то как бы ростеры надо было до 10 октября выслать организатору... ?! O_o

! 
Предупреждение:
Тему почистил. Впредь просьба уделять тегу оффтоп больше внимания при высоком слоге описания своих чувств.
Изменено пользователем Серый Мышелов

Первые новости с полей сражений. Как и ожидалось первое место занял Крикс ^_^ Вторыми в тройку топеров ворвались служители ЕГО (Мениты). И замыкает тройку лидеров снова Крикс... <_<

Турнир получился хороший, много позитива, класные армии, интерестные новые знакомства, много полученого опыта. Было 6 столов, 13 участников.

Отчет по играм и фотки чуть позже когда остальной народ закончит праздновать :D

P.S. Отдельное спасибо Моргриму за то что терпел мои нубские вопросы и понятно пояснял тонкости игры :)

Всем спасибо за турнир, в частности моим оппонентам. Жаль не поиграл с криксами, но думаю это мы исправил на следующем чемпионате.

P.S. Отдельное спасибо Моргриму за то что терпел мои нубские вопросы и понятно пояснял тонкости игры

Все ок. Обращайся ;)

Изменено пользователем MorgriM

Спасибо за турнир, Спасибо всем моим оппонентам было очень интересно познакомиться и сыграть. Ну и спасибо за радушный прием.

Ребят, ну вы хоть сетку бы выложили, расписки победителей и т.п. =) а то какбы эвент был, а на что ровняться непонятно.

Финальные стэндинги.

1. Никита (White consul) Cryx - 4TP

2. Евгений (Morgrim) Menoth - 3TP 53CP

3. Илья (Bloodroad) Cryx - 3TP 48CP

4. Игорь (Master) Trolblood - 3TP 16CP

5. Uchenikkk Khador - 2TP 73CP

6. Виталик Everblight - 2TP 51CP

7. Денис (Denis_Zubr) Cygnar - 2TP 24CP

8. Игорь Orboros - 2TP 14CP

9. Mypom Mercenaries - 2TP 0CP

10. Женя(Vinom) Menoth - 1TP 35CP

11. Будман Mercenaries - 1TP 28CP

12. SNAp Skorne - 1TP 25CP

13. Harry Mercenaries - 1TP 0CP

Самый ключевой момент был в 3 раунде. В игре скорна с троллями. :) Выиграв, тролли предопределили победителя.

Ростеры участников в гуглдокс.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...