PrimPalver Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Хорош, но "черты лица" на черепке я бы порезче сделал. А камешки на подствке что, некрашенные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 шикарные плавные переходы по всей миньки...камни то покрашены, этож видно.Лично моё мнение, немного нехватает контраста,а так дух великолепен)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вампиры грядут :) Деревяшка понравилась. Какие цвета использовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Понравилось. Сложно объяснить конструктивно, вроде все просто, но понравилось. И миниатюры эти мне всегда нравились :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А где вид спереди?) НММ-му не хватает белых бликов, тогда он засверкает как металл. Ещё вроде бы у него кисти рук плохо прокрашены, в отличие от кости предплечия, например. Хотя может так кажется с этого ракурса - вида спереди, к сожалению нет, как я уже писал выше) Ещё подставку нужно основательнее украшать - вокруг этих руин можно ещё флок(мелкие камушки) накидать, тогда подставка будет смотреться более закончено и более естественно. Успехов в следующих работах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вампиры грядут :) Деревяшка понравилась. Какие цвета использовал? Лексий, я все твоих имперцев жду.... по деревяшке: точно не помню. скорчед браун+красный какой-то. потом добавил белый - высветлил. потом добавил коричневый - пролил. А где вид спереди?) НММ-му не хватает белых бликов, тогда он засверкает как металл. белого там хватает. "в живую" коса намного интереснее, честно. но на фото не получается отобразить все в полной мере. фоткать как и красить учусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Лексий, я все твоих имперцев жду.... Имперцы будут, следующая, правда, другая работа :rolleyes: . Империя - игровуха, конечно же. (На кибере видел твои новые работы. Уже собрать беню - это зачет. Тебе нравится Гвардия по той же причине, что и мне Империя - обычные люди среди сказки и высоких технологий. Меня просто сейчас фб сеттинг выносит :) ) Изменено 22 июля, 2010 пользователем burroughs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 следующая, правда, другая работа :rolleyes: . ) что за другая работа? O_o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 В целом очень даже неплохо. На правой фотке переходы на лезвии косы смотрятся не очень плавно. Может, конечно, из-за качества фотографии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 что за другая работа? Гном ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 череп удался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.