Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Хорош, но "черты лица" на черепке я бы порезче сделал. А камешки на подствке что, некрашенные?

шикарные плавные переходы по всей миньки...камни то покрашены, этож видно.Лично моё мнение, немного нехватает контраста,а так дух великолепен))

Понравилось. Сложно объяснить конструктивно, вроде все просто, но понравилось. И миниатюры эти мне всегда нравились :)

А где вид спереди?)

НММ-му не хватает белых бликов, тогда он засверкает как металл. Ещё вроде бы у него кисти рук плохо прокрашены, в отличие от кости предплечия, например. Хотя может так кажется с этого ракурса - вида спереди, к сожалению нет, как я уже писал выше) Ещё подставку нужно основательнее украшать - вокруг этих руин можно ещё флок(мелкие камушки) накидать, тогда подставка будет смотреться более закончено и более естественно.

Успехов в следующих работах)

Вампиры грядут :) Деревяшка понравилась. Какие цвета использовал?

Лексий, я все твоих имперцев жду....

по деревяшке: точно не помню. скорчед браун+красный какой-то. потом добавил белый - высветлил. потом добавил коричневый - пролил.

А где вид спереди?)

НММ-му не хватает белых бликов, тогда он засверкает как металл.

белого там хватает. "в живую" коса намного интереснее, честно. но на фото не получается отобразить все в полной мере. фоткать как и красить учусь.

Лексий, я все твоих имперцев жду....

Имперцы будут, следующая, правда, другая работа :rolleyes: . Империя - игровуха, конечно же. (На кибере видел твои новые работы. Уже собрать беню - это зачет. Тебе нравится Гвардия по той же причине, что и мне Империя - обычные люди среди сказки и высоких технологий. Меня просто сейчас фб сеттинг выносит :) )

Изменено пользователем burroughs

В целом очень даже неплохо. На правой фотке переходы на лезвии косы смотрятся не очень плавно. Может, конечно, из-за качества фотографии.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...