Сыр Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 20. По вопросам не указанным в пунктах 1-19 немедленно распороть себе пузо линейкой, но так, чтобы не забрызгать оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Жеесть )) вполне стилизация, хочу продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Не знаю, что тут продолжать :) мысль закончена) правда предлагали сделать подобный свод законов Шариата, Рыцарский Кодекс Чести и т.п. Но все руки не доходят. Да и занят был написанием Армии 40к для экономных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Но сейчас-то время есть? :) думаю, не только мне хочется ещё чего-то подобного, а Шариат WH- почему бы и нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Ага давай вояй шариат. Там ребята по горячее будут, я им даже ссылку кинуть не забуду. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Попробую на досуге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Жестокая штука :) по-моему, отличный стёб и стилизация. Хотелось бы ещё в таком духе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 вспоминается: "дорогой где ты был??? Опять нюхал?"----"Дура! Я под ЛСД!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 вспоминается: "дорогой где ты был??? Опять нюхал?"----"Дура! Я под ЛСД!" и всё это говорится самому себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти