Акабоши но Теньши Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 счас лорда сконверчу - будет понятно что из номадов есть))) покупал что-то на ножках (аля паучок) + такие два мелких чучера с ним (вроде это даже в одном что ли блистере было). А спутник луноход... супер штука. ХЗ как играет, но внешне он прекрасен. Его я обязательно буду брать в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) 2 Мельхар: А тебе не пофиг, забиты казаки или нет? Плюс у французов базовых дядек нет вроде. Хотя то что есть - красивые, да. А 1er Regiment de Para-Commandos, Irmandinhos(кто это вообще?), Chasseurs и т.д. не трупса? Никто из них? Опа... X- Там трупса тока у казаков и горцев есть разве? O_o А как же de Response Rapide Merovingienne? 2 Zeffid: Глупо, у номадов прикольные мини. Ариадна больше укладывается в моё представление о прекрасном.:D Изменено 23 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 у франков troupes metropolitaines 8 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Хм... минек нет, что ли? Я не увидел их в каталоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ты армибилдер смотри. минек нет. значит пока можно проксить чем-то аналогичным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Не, прокси мне не шибко интересны, я армию по минькам выбираю.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А 1er Regiment de Para-Commandos, Irmandinhos(кто это вообще?), Chasseurs и т.д. не трупса? Никто из них? Опа... X- Там трупса тока у казаков и горцев есть разве? O_o А как же de Response Rapide Merovingienne? Не, под "базовым" я имею ввиду что-то дешовое, что для приказов взять можно. Тут же нет обязаловки типа "две трупсы одно ашкью". А у французов нет минек этих самых дешевых типов. В приципе, можно пожалуй казакам каски долепить и как-нибудь меховые воротники убрать. Покрасить в синий... Но сомневаюсь что ты этим заниматься соберешся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Хм.. а почему "метро" стоит дешевле казаков? Они что, вообще сварма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) у них ниже БС и воля. Самые дешевые- волонтеры с чейн райфлом по 6 очков. эдакий огнемет спам их можно взять 25 рыл на 150 очков... или 49 на 300. Хинт в том, что им не нужно попадать. чейнрайфл хитит автоматом большим темплейтом. Правда надо добежать еще. но из 49 рыл 30-35 добежит думаю. пострелять эту толпу будет очень тяжко. А рукопашные армии просто завязнут. Изменено 23 июля, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Стоп-стоп-стоп, а разве волонтёры это не Шотландия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я вот не пойму почему базовая трупса у номандов на копейку дороже козаков, при том, что у тех профиль лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 разница в одну единицу физики. Но у номадов комбирайфл. А это значит бонус +3 к БС и на ближней дистанции, а не только на средней, как у казаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я правила какраз до БС дочитал, спасибо. А вообще, у кого из присутствующих в теме есть какой-никакой опыт игры? Просто мне показалось, что за счет реакций можно сделать в сто раз больше, чем в свой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 надо учесть, что реакция дает возможность только на 1 выстрел в ответ. а атакующий палит полной очередью. Для полноценного противодействия по АРО нужна концентрация или создание невыгодныз условий для стрельбы противнику (за кавер в камуфляж и т.п.). Бывает, что повезет и одним выстрелом можно свалить атакующего. Ну и АРО дает возможность свалить из под выстрела в отдельных случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 АРО разве не только в 8" работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Нет, в ЛОФ. 8д это зона контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А спутник луноход... супер штука. ХЗ как играет, но внешне он прекрасен. Его я обязательно буду брать в армию. Усе. покрошил на битцы много чего для получения одного Лорда. От Спутника не осталось ничего :( Остались лишь мелкие шклопендры евойные (правда подозреваю я что они без него не берутся и ваапче скорее для красоты сделаны))) Если нужны - отсыплю обоих за так. Ну или можно какой-нить клевый шлем маринский подарить взамен)))) (пластиковый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Усе. покрошил на битцы много чего для получения одного Лорда. От Спутника не осталось ничего :( Остались лишь мелкие шклопендры евойные (правда подозреваю я что они без него не берутся и ваапче скорее для красоты сделаны))) Если нужны - отсыплю обоих за так. Ну или можно какой-нить клевый шлем маринский подарить взамен)))) (пластиковый) Давай мелких. Пригодяться полюбому. Клевый шлем - это как? Даркэнжеловские пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 можно мне одного мелкого? Я на маркеры собираю... типа археотек, неведомая долбанная бня и всё такое. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 можно мне одного мелкого? Я на маркеры собираю... типа археотек, неведомая долбанная бня и всё такое. X- Ну давай поделим пополам... халява же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 можно мне одного мелкого? Я на маркеры собираю... типа археотек, неведомая долбанная бня и всё такое. X- Тебе? Маленькую кавайную коалу? "На маркер"? Хм. Ну чтож, первый шаг сделан, отсюда и до "девок с ушами" недалеко осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Официально заказал комбайнед арми - полюбасу модельки красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Кто-нибудь будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Кто-нибудь будет играть? Кхогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Кхогда? дык в эту субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения