Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Culb Official Infinity Thread

Рекомендуемые сообщения

счас лорда сконверчу - будет понятно что из номадов есть)))

покупал что-то на ножках (аля паучок) + такие два мелких чучера с ним (вроде это даже в одном что ли блистере было).

А спутник луноход... супер штука. ХЗ как играет, но внешне он прекрасен. Его я обязательно буду брать в армию.

• Ответов 431
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 Мельхар:

А тебе не пофиг, забиты казаки или нет? Плюс у французов базовых дядек нет вроде. Хотя то что есть - красивые, да.

А 1er Regiment de Para-Commandos, Irmandinhos(кто это вообще?), Chasseurs и т.д. не трупса? Никто из них? Опа... X-

Там трупса тока у казаков и горцев есть разве? O_o

А как же de Response Rapide Merovingienne?

2 Zeffid:

Глупо, у номадов прикольные мини.

Ариадна больше укладывается в моё представление о прекрасном.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Хм... минек нет, что ли? Я не увидел их в каталоге

Не, прокси мне не шибко интересны, я армию по минькам выбираю.:D

А 1er Regiment de Para-Commandos, Irmandinhos(кто это вообще?), Chasseurs и т.д. не трупса? Никто из них? Опа... X-

Там трупса тока у казаков и горцев есть разве? O_o

А как же de Response Rapide Merovingienne?

Не, под "базовым" я имею ввиду что-то дешовое, что для приказов взять можно. Тут же нет обязаловки типа "две трупсы одно ашкью". А у французов нет минек этих самых дешевых типов. В приципе, можно пожалуй казакам каски долепить и как-нибудь меховые воротники убрать. Покрасить в синий... Но сомневаюсь что ты этим заниматься соберешся. :)

Хм.. а почему "метро" стоит дешевле казаков? Они что, вообще сварма?

у них ниже БС и воля. Самые дешевые- волонтеры с чейн райфлом по 6 очков. эдакий огнемет спам их можно взять 25 рыл на 150 очков... или 49 на 300. Хинт в том, что им не нужно попадать. чейнрайфл хитит автоматом большим темплейтом. Правда надо добежать еще. но из 49 рыл 30-35 добежит думаю. пострелять эту толпу будет очень тяжко. А рукопашные армии просто завязнут.

Изменено пользователем NaPalm

Стоп-стоп-стоп, а разве волонтёры это не Шотландия?

разница в одну единицу физики. Но у номадов комбирайфл. А это значит бонус +3 к БС и на ближней дистанции, а не только на средней, как у казаков.

Я правила какраз до БС дочитал, спасибо.

А вообще, у кого из присутствующих в теме есть какой-никакой опыт игры? Просто мне показалось, что за счет реакций можно сделать в сто раз больше, чем в свой ход.

надо учесть, что реакция дает возможность только на 1 выстрел в ответ. а атакующий палит полной очередью. Для полноценного противодействия по АРО нужна концентрация или создание невыгодныз условий для стрельбы противнику (за кавер в камуфляж и т.п.). Бывает, что повезет и одним выстрелом можно свалить атакующего. Ну и АРО дает возможность свалить из под выстрела в отдельных случаях.

А спутник луноход... супер штука. ХЗ как играет, но внешне он прекрасен. Его я обязательно буду брать в армию.

Усе. покрошил на битцы много чего для получения одного Лорда. От Спутника не осталось ничего :(

Остались лишь мелкие шклопендры евойные (правда подозреваю я что они без него не берутся и ваапче скорее для красоты сделаны)))

Если нужны - отсыплю обоих за так. Ну или можно какой-нить клевый шлем маринский подарить взамен)))) (пластиковый)

Усе. покрошил на битцы много чего для получения одного Лорда. От Спутника не осталось ничего :(

Остались лишь мелкие шклопендры евойные (правда подозреваю я что они без него не берутся и ваапче скорее для красоты сделаны)))

Если нужны - отсыплю обоих за так. Ну или можно какой-нить клевый шлем маринский подарить взамен)))) (пластиковый)

Давай мелких. Пригодяться полюбому. Клевый шлем - это как? Даркэнжеловские пойдут?

можно мне одного мелкого? Я на маркеры собираю... типа археотек, неведомая долбанная бня и всё такое. X-

можно мне одного мелкого? Я на маркеры собираю... типа археотек, неведомая долбанная бня и всё такое. X-

Ну давай поделим пополам... халява же.

Тебе? Маленькую кавайную коалу? "На маркер"?

Хм. Ну чтож, первый шаг сделан, отсюда и до "девок с ушами" недалеко осталось.

• 3 недели спустя...

• Создать...