NaPalm Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 1) Имеют ли смысл тяжёлые пулемёты у казаков в формате "спам валенков с акм"? А ракетницы? у казаков проблема - нет линкованных групп (там иде большой бонус к БС). поэтому им тяжелее. у волонтеров или франчей они есть а так обычно линейных с тяж оружием редко пользуют - баллистик относительно низкий. берут танкхантеров или ветеранов 2) Как показывают себя охотники(деуки со снайперками)? смотря для каких целей используешь. в целом пложительно. 3) в чём цимес тяжёлой и средней пехоты? разница обычно в подготовке (уровне воли физики, бс, СС), используемом вооружении (его количестве и отдельных пушках) и броне 4) Кто-нить играл оллфранцузской ариадной? А американской? чистых олламеров тяжело собирать. нет мяса или линков к ним 5) Какие юниты Ариадны считаются американскими? минитмены, рейнджеры и роджер ван зант 6) Есть ли там межигровая , кампейнская часть? да есть 7) Где танки, блин? Народу нужны танки есть ТАГ (что-то типа мехов или точнее элементалов) и remotes. как таковых танков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А чего там с хранцузской ариадной? Я посмотрел - после казаков самые нормальные миники, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А можно "мне леньт читать, что вы там понаписали" рассказать мне, кто чем уже играет или собирается, и в чем вообще цимес. Модельки номандов, исламистов и пришельцев - ничо. Правила вроде вменяемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Судя по этой теме Играют: Мельхар(Хаггислам), Напалм(Панокеания, Хаггислам, ариадна) есть миньки, начинают: Фрей(яп-понтсы), Бронеход(Ариадна, в перспективе - номады), Aaz13(Алеф) Планируют прикупить: Йа(Ариадна) Как-то так.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Моя докрасить всю свою Ариадну. Досыплю подставки - выложу фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 еще Скив Хасасины и мой друг(Knes) за Шотландцев можем все припереться к вам играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Внезапно самой распространённой фракцией стали басмачи. Я удивлён. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouaren Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Внезапно самой распространённой фракцией стали басмачи. Я удивлён. X- ничего удивительного, ведь это самая "фактурная" армия Изменено 22 июля, 2010 пользователем Mouaren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Тоесть номанды и пришельцы не заняты - пошел слюнявить миники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а у кого-нибудь есть вторая книжка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 полистал сайт, нашел туарегов нашел прикольные миники, но у фракции оказались нпонятные ушасто-хвостатые анимешницы почитал форум - надо втыкать в рулбук, так нифига не понятно. его реально в мск купить, особенно про всякие подфракции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Да, Алегрис, вроде , завозит. :) Но я думаю в Германии прикупить. Или на мылстрёме. но у фракции оказались нпонятные ушасто-хвостатые анимешницы именно поэтому я поставил крест на номадах. Изменено 22 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 рулбук есть на сайте и есть в алегрисе за вменяемые деньги. книги нужно 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 именно поэтому я поставил крест на номадах. Мне просто интересно: а не судьба собирать, скажем, номадов без вызывающих неприятные эмоции "ушастых девок"? Там таковые ЕМНИП модератор и доктор. Без них можно прожить, думаю. Не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) нет конечно. Пусть армия будет без этих минек... но я буду знать, что они - есть. :( Если казаки забиты - я хоть французов ариадны соберу - тоже красивые.:) Изменено 22 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Я думаю про это. Но меня настораживает рефрен про нет миников надо конверитить. Такая игра уже была, померла до того как там выпустили дарк эльфов. Эта то не окочурится как конфра? Изменено 22 июля, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) 2 anglais: Судя по наблюдениям - там каждый месяц около 5 новых минь релизится. Так что - все шансы на появление имхо. Ну и никаких слухов о переходе на препейнт, что как бы обнадёживает имхо. Изменено 22 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я думаю про это. Но меня настораживает рефрен про нет миников надо конверитить. Такая игра уже была, померла до того как там выпустили дарк эльфов. Эта то не окочурится как конфра? Ну они выпускают регулярно.. обновляют ряд модельный. Делают новые миньки. Так что проще немного подождать и все будет. Да и сейчас моделей хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 С конфрой было один в один. Но посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 нет конечно. Пусть армия будет без этих минек... но я буду знать, что они - есть. :( Если казаки забиты - я хоть французов ариадны соберу - тоже красивые.:) Ну я понял, это какие-то личные извращения :) А тебе не пофиг, забиты казаки или нет? Плюс у французов базовых дядек нет вроде. Хотя то что есть - красивые, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 именно поэтому я поставил крест на номадах. Глупо, у номадов прикольные мини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Глупо, у номадов прикольные мини. Забей, его от одного упоминания аниме начинает в жопе покалывать начинающийся батхерт... Я номадов соберу. На модератора Бакунина, Зое и спутниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Как уже говорил - если осенью не будет слухов по некронам - то я бы опробовал скирмиш с вами :) на данный момент есть три миньки Номадов. (брал еще давно дл конверсий) Но собирать собираюсь АЛЕФов. Изменено 22 июля, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Как уже говорил - если осенью не будет слухов по некронам - то я бы опробовал скирмиш с вами :) на данный момент есть миньки Номадов. (брал еще давно дл конверсий) Но собирать собираюсь АЛЕФов. Че есть из номадов? я бы мож перекупил бы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Че есть из номадов? я бы мож перекупил бы. :) счас лорда сконверчу - будет понятно что из номадов есть))) покупал что-то на ножках (аля паучок) + такие два мелких чучера с ним (вроде это даже в одном что ли блистере было). Изменено 22 июля, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения