L4Psha Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Так скваты это те же люди, только живущие на плае\нетах с маленькой гравитацией, хотите сказать что на такие планеты будут садить обычных челов, а не этих, которые лучше приспособлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Так скваты это те же люди, только живущие на плае\нетах с маленькой гравитацией, хотите сказать что на такие планеты будут садить обычных челов, а не этих, которые лучше приспособлены? А что значит садить! Насколько я знаю скваты являются достаточно независимой групировкой! И с ними не пройдёт:"Ребята вы едите туда и всё тут!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Они не независимые группировки, они нормальные, они же служат в Иг. Они как раз и должны жить на таких планетах, что хотите сказать тираниды съели все планеты с низкой гравитацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Они не независимые группировки, они нормальные, они же служат в Иг. Они как раз и должны жить на таких планетах, что хотите сказать тираниды съели все планеты с низкой гравитацией? Т.е. ты хочешь сказать что скваты не являются независимыми? "Сейчас Скваты в основном поддерживают с людьми союзнические отношения, и не имеют никаких особых разногласий с Эльдарами." По этому утверждению можно сказать что скваты не входят никоем образом в социальную или политическую структуру человечества! Планеты с низкой гравитацией есть! Но те планеты(исследованные) где есть полходящая для развития ресурсная база контролируются другими рассами! А на освоение экономических возможностей не хватает в полной мере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Games Workshop - крупная компания, кажется, акционерная. У каждой крупной компании (особенно - акционерной) главный мотив деятельности - экономический. Плохо ли, хорошо ли, но это так. И этот экономический интерес на самом деле первичен по отношению даже к бэку. Сначала кто-то решает - "Так, судя по расчетам маркетологов, экономически эффективным будет выпуск новой серии миниатюр" - и появляется какая-то новая раса. Или кто-то решает, например, что марские термоса плохо раскупаются - выходит новый кодекс, в котором ассолтки рулят - и продажи боксов с термосами вырастают вдвое. Вот кто-то и решил, что двигать новую серию миниатюр "гномиков" в рамках ИГ - невыгодно, проще придумать новую расу - вот и появляются какие-нибудь "демиурги" или кто-то там еще... Это, Лапша, тоже сильно может охладить твой познавательный пыл -если ты поймешь, что все события во вселенной Вахи развиваются не по внутренней логике игровой вселенной - а по экономической логике нашего мира. Кто-то просто сидит и думает - как выколотить из тебя побольше денег. Бизнес есть бизнес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Games Workshop - крупная компания, кажется, акционерная. У каждой крупной компании (особенно - акционерной) главный мотив деятельности - экономический. Плохо ли, хорошо ли, но это так. И этот экономический интерес на самом деле первичен по отношению даже к бэку. Сначала кто-то решает - "Так, судя по расчетам маркетологов, экономически эффективным будет выпуск новой серии миниатюр" - и появляется какая-то новая раса. Или кто-то решает, например, что марские термоса плохо раскупаются - выходит новый кодекс, в котором ассолтки рулят - и продажи боксов с термосами вырастают вдвое. Вот кто-то и решил, что двигать новую серию миниатюр "гномиков" в рамках ИГ - невыгодно, проще придумать новую расу - вот и появляются какие-нибудь "демиурги" или кто-то там еще... Это, Лапша, тоже сильно может охладить твой познавательный пыл -если ты поймешь, что все события во вселенной Вахи развиваются не по внутренней логике игровой вселенной - а по экономической логике нашего мира. Кто-то просто сидит и думает - как выколотить из тебя побольше денег. Бизнес есть бизнес :) Абсолютно аерно, но мир W40k должен быть логичен, поэтому придумывается логичное(придумывается потому что это всё таки вымышленный мир!) оправдание того или иного события! Исчезает орден(плохо продаётся)- значитт полностью погиб в схватке противника (поэтому искать логичное оправдание в отношении событий самого мира можно! Этоже фантастика здесь можно это оправдание придумать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Скватов в бэке нет. Вырезали их, убрали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Скватов в бэке нет. Вырезали их, убрали :) Да и они пополнили итак немалый список потерянных рас! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Да не по моему скваты до сих пор есть.Эээх. :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Ага, если они исчезли, то куда? Взяли просто так и исчезли, да? Верить ГВ глупо. Они не исчезли, они живут до сих пор. ЭТо не охладит мой пыл, это только меня разозлит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Ага, если они исчезли, то куда?Большинство съели тираниды. Те, кого дома в это время не было, вымерли сами с течением времени, потому как не было с кем размножаться (я знаю, ты такие темы любишь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Ну люблю.. Только я сомневаюсь что сожрали ну прям всех. А особи для размножения вснгда будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Большинство съели тираниды. Те, кого дома в это время не было, вымерли сами с течением времени, потому как не было с кем размножаться (я знаю, ты такие темы любишь). А что тогда сделать со скватами встречающимися в Execution hour и Shadow Point'e? Это уже не упоминая нелюбимого тобой Inquisition war:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Я,кажется чевойто не понял.... .Поправте если путаю,но: 1-Скваты жили,как раз на планетах с ПОВЫШЕНОЙ гравитацией. 2-формально в ИГ не служили,а "отправляли типа наемные клановые отряды" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Да они жили на таких планетах. Если они независимые, то да. Я сам точно не знаю Кстати на той картинке с левиафаном, чо это там за челы здоровенные по бокам стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 А что тогда сделать со скватами встречающимися в Execution hour и Shadow Point'e?Они там упоминаются в количествах близких к миллионам? Инквизишн Вор происходит до и вовремя первого контакта с тиранидами, так что тут все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Нет, не в миллионах:) Они там встречаются среди техников и инженеров на Имперских кораблях и не являются какой-нить чудо-диковиной:) Изменено 18 марта, 2006 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти