L4Psha Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Я слышал еще давно что это челы, связанные с оч большой артиллерией. Может кто-нибудь об этом знает больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Хм.. действительно вопрос, деже Гугл ничего не показал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Есть такие. Знаю о них очень мало. Минек на Форж Ворлде можно глянуть вроде... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Хмм... а очень большая артиллерия - это какая? :- Действительно было бы интересно узнать - что за звирь такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Если очень большая артиллерия, то искать ответ надо в эпике. Но, как мне подсказывают, название этой конторы правильно звучит, как Centurio Ordinatus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Да, центурио ординатус входят в состав Адептус механикус. Вот тут пара эпиковских минек их на заднем фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Пары тут нет точно :) Большая машина с лазпушками по бокам и пушкой спереди - левиафан. А вот что изображает красная минька с большим стволом посередине - не знаю. То ли Армагеддон, то ли Геенна. Наверное Армагеддон :) только размер маловат, мне всегда казалось, что они в среднем покрупнее левиафанов будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 хм.. а я думал это Centurio Ordinatus Colossus, который красный со стволом. А большой это точно Левиафан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Да, точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 хм.. а я думал это Centurio Ordinatus Colossus, который красный со стволом. ну, я сам внешний вид не знаю, рассуждал так - большая пушка, по виду лазер, а таких ординатус я знаю две штуки :) Колосс - скватовская машина, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 хз:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Обратитесь к "Файнл Либерасьон", вам ответят "Левиафан" и "Империал Бомбард" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 на картинке нет бомбарды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Вот бомбарда. Что то непохоже на очень большую артиллерию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) По поводу красной машины с бааальшим лазером. Она со Stormblade одного размера вроде. Только, они новой редакции. А не могет ли это быть Shadowsword, просто в старом варианте? *Если ошибся - по лицу не бейте! :( * Изменено 13 марта, 2006 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Нет. Это минька скватовской машины, Колосса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Кстати а эти Левиафаны относятся к ИГ? Так все-таки как называется та красная машина? Большая артиллерия, ну чтобы пушка где-нибудь ствол в киломтр, а калибр метров 20. Ну это я конечно переборщил. Ну хотя бы как у титана Император, у него в ствол танк Леман Расс влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Левиафанами iirc управляет ИГ, но Centurio Ordinatus - это отделение Адептус Механикус, как и Титаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Да, левиафаны это передвижные командные центры ИГ. Взято из "His last command" Дэна Абнетта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 А чо за центурио ординатус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Полное название - Adeptus Mechanicus Ordinatus Боевая единица (как Реджимент в ИГ) - Centurio Ordinatus Являются технической группой специального назначения и занимаются проектированием, созданием и обслуживанием техники специальных военных проектов (например орудие космического крейсера, которое было установлено на наземное шасси в Третьей войне за Армагеддон). Воткни термины в Гугл и будет тебе щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Гмм... Народ,я Наверно не вовремя,но объясните:Скватов съели Тираниды,откуда Империя берет новых Левиафанов.Я насколько помню в основном именно их Скваты Империи и постовляли. И,что за хреновина рядом с Василисками????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Левиафаны строит АМ. Что за минька - не знаю. Сначала считал, что Колосс. Недавно поискал в инете, колосс выглядит по-другому, он на Левиафана смахивает. Так что не знаю, что она такое. Может, конверсия скватовского поезда, у которой башенку с лазкенонами отпилили? Хотя нет, скорее Циклоп с неприклеенной башенкой. Изменено 14 марта, 2006 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Да не по моему скваты до сих пор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 скваты то есть, тока свох планет у них больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти