Sumerk Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Вот такой червячок по кличке "Последняя Помощь" завелся у меня в армии при помощи кривых ручек, куска ПВХ, эпоксиллина, тамиевской Quick-Type, трубочек и проволоки. :) База пока используется временная, так что ап по идее воспоследует по завершению сего прожекта. При покраске самого червяка опробовалась "эрзац-темпера" (гуашь на ПВА), остальное -- тамиевские эмали. Табуретки приветствуются. Здесь крупное фото. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Sumerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 прикольна. кому в помощь будет летать сие чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 НУрглу вестимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Отлично, только фоты нифига не кликабельны, ничего не разглядеть Пропеллеры из-под чего? У самого похожий няка летает) Изменено 20 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumerk Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Фотку поправил... Пропеллеры тупо вырезаны из "сыростирола" и облеплены тамией. ;) Изменено 20 июля, 2010 пользователем Sumerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) то есть этот блайт собран с нуля своими руками? преклоню голову. хоть с фото и беда, но что удалось разгледеть- довольно интересно. осталось более "крупноколиберных" фотографий. вопрос- решили просто не делать "слив нечистот" из колаки для полноты картины? Просто, кмк, слизь тут вполне к месту была бы. да и лопасти стоило бы сделать под некоторым наклоном относительно земли... Изменено 20 июля, 2010 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Чо-то да, не кликается фотка. Симпатичный дрон получился, только сдается мне, ты стволы малька все-таки недодеталил. Можно было разнокалиберной проволоки и инъекционных игл навтыкать, было бы интереснее. Фактуру так эпоксилином и лепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Last Aid - это пять! Хороший, годный скретч-билд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Не сразу понял, что это не форджевый ) Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumerk Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Фактура -- таки да, эпоксиллином расквашенным. А от форжовского он таки сознательно отличается. Причем, у меня тоже появилось ощущение недодетализированности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Офигенно! Держи плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 да, эпоксиллином расквашенным Псих. По такой жаре еще и на Р646 торчать... появилось ощущение недодетализированности Небось уже на фотках обнаружил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumerk Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Псих. По такой жаре еще и на Р646 торчать... Ну, лепилось-то оно еще до жары... Небось уже на фотках обнаружил? Чуть раньше. Но сильно после грунтовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Странно как-то, народ придирается. Отличнейшая же штука! Порезы с дрянью сочащейся, металл, изящно торчащие стволы и окуляры прям из плоти... О, я тоже тогда поною. Надпись сбивает с настроя своей игривостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumerk Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Народ не придирается, а указывает на недостатки, которые я вполне способен в будущем учесть и исправить. ;) А надпись "Last Aid", имхо, вполне сходит за черный юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Holo, я просто знаю, какие у этого чувака руки и откуда они у него растут, потому попинываю, чтоб не расслаблялся в будущем :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Из недостатков- слишком аккуратная броня- она все таки ржавой и погнутой должна быть- а у тебя идеальные плиты- как только что из покраса вылетел: http://www.forgeworld.co.uk/Images/Product...blightdrone.jpg обрати внимание- броня по всему периметру рваненькая и погнутая http://www.photoshare.ru/data/47/47874/1/49ii6n-ooz.jpg А вот мой дрон =) Фотка правда кривоватая, но сейчас особо перефоткать не хочется. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вот такой червячок по кличке "Последняя Помощь" Просто прекрасно! Не сразу понятно, что это скретчбилд, очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ...как только что из покраса вылетел... А почему бы и нет? ИМХО - прекрасный дрон. Дедушка бы им гордился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Класс ! Непонятно только что будет крутить пропеллеры, палки-то просто висят и никакого мотора нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumerk Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Там приводная ось предположительно внутри одной из трех распорок проходит и через минимальную передачу крутит пропеллер. В оригинале (у Форжа) -- такая же странность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Слова "Нургл" и "качество" сочетаться никак не должны по идее, но работа качественная. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти