Diarsid Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) У вас, в России, горят торфняки. У нас из-за этого в некоторых областях и в Киеве дымка постоянная в воздухе. Пруфлинк. Сейчас всем плохо, а в Крыму так вообще филиал ада. Говорят, что с 15-го числа жара быстро должна пойти на убыль. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А кондиционер дома иметь религия не позволяет? Вот теперь и на моей улице наступил праздник, и я теперь не только крашу по-прежнему без проблем, но и спасаюсь от жары сам в божьей благодати этой нехитрой конструкции)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да, кондиционер - решение дешевое и сердитое. И, похоже, единственное. Правда, грунтовка таки стала комковаться, а после высыхания обращаться в налет из порошка. Кто-нибудь может объяснить этот феномен? Мб на солнце перестояла? Но тогда бы и раньше гораздо сдохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 2 Martell. Плохо легла грунтовка. Подсыхает еще при подлете к поверхности, и потому уже на модели хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Забыл сказать))) И грунтуется мне нормально))) Таки хорошо в ясенево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 это конец, до нас таки добралась тоже жара. 40 по Цельсию, безветрие, все прелести жизни. Попытался покарсить-краска сохнет на кисти, теперь вот лежу, молюсь всем богам, чтоб быстрее похолодало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Грунтовал на жаре на улице террейн с баллона причем не акрилом а эмалью, что могу сказать грунт лег шикарно и высох быстро понравилось а еще слиликон сохнет на такой жаре хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну я бы сказал что кондиционер не дешевое удовольствие. Там еще и за установку платить надо, но если в следующем году будут намеки на повтор данной погоды придется ставить конечно. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Игнатьевич Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вас послушал побежал краски проверат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 После долгого перерыва начала красить, впервые в эту жару. Грунтовка ничего так прошла, а вот блендинг делать тяжко - краска очень быстро сохнет, причем везде: на кисточке, миньке и палитре (хоть она и влажная). Но приспособиться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 >>>Ну я бы сказал что кондиционер не дешевое удовольствие. Там еще и за установку платить надо, но если в следующем году будут намеки на повтор данной погоды придется ставить конечно. Вот я поражаюсь человекам. А не лучше ли для всех будет запилить его зимой, например, когда он будет дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Нормальный кондишен + установка около 20-30к - не такая , уж и большая плата за спокойное лето.. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я про то, что лучше зимой поставить, нежели следующим летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я вообще в Тюмени живу,у нас норм всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Следующим летом уже не поставишь, очереди как в этом году будут, с ожиданием по 1-2 месяца до установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 всё потому что мы от лета ждём тёплой радости,а не жаркой подлости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 >>>Следующим летом уже не поставишь, очереди как в этом году будут, с ожиданием по 1-2 месяца до установки. А тебе не кажется, что именно это я и имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 у меня другая проблема, приходится долго поить кошку, чтобы она не лезла пить из палитры)) Вода у нее в миске быстро испаряется, так что каждый час два, на водопой в ванну)) Офтоп конешна, но дам совет - все кошки любят большие ёмкости с водой, потому я своей надыбал горшок для запекания и туда заливаю воду. проблема с испарением пропала, а так же нагревается медленней. Вообщем, - настоятельно рекомендую. если надолго уезжаешь - открой крышку унитазного бачка. там вода всегда холодная и ее много ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 i Уведомление: Я думаю все сказали всё что хотели, во избежании дальнейшего флуда про кондиционеры и кошек - закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения