Uilks Z Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 у меня другая проблема, приходится долго поить кошку, чтобы она не лезла пить из палитры)) Вода у нее в миске быстро испаряется, так что каждый час два, на водопой в ванну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А подливать в миску воды не вариант? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 как обычно крашу никаких проблем не возникает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сегодня ради интереса засел за кисть ненадолго и что то разницы не почуствовал кроме физического афигевания сидеть под 2мя лампами и лампочкой висящей в окне под название солнце\ На вет палитре есесно все окей, ну да что приятно вошки быстрее подсыхают фен тащить ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWarrior0903 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сажусь под кондиционером прямо и крашу,офигивая потихоньку от холода))) Самое трудное - это побороть врага по имени лень.В такую жару не то что красить,вообще ничего не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Да нормально красится. Ну подсыкает краска на чтобы прям на ходу высыхала это уж слишком. По большей части просто лень в такую жару что-то делать. А еще ремонт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 у меня главная проблема - тяжело физически в такую жару. хочется впасть в спячку. но вот западло - хочу на море - значит надо СРОЧНО и МНОГО работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) С краской не знаю, у меня кондишн :rolleyes: А вот грунтовать на балконе оч круто! =) Краска моментально засыхает на миньке и ложиться приятным тонким слоем, и сам черный цвет весьма приятен, такой матовый вид, я тут прям спохватился и побежал все грунтовать ;) Изменено 23 июля, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Зато вошками проливать клево. Время экономится изрядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Если и крашу то только вечером сейчас в сумерки. Кондиционера нету и вентилятора тоже. Мокрое полотенце на спине кое как помогает. А вообще как писали просто ничего не хочется . Лучше лежать как мой кот целый день и дрыхнуть . :D И кот вообще воду не пьет почти и мало ест, но пока кое как дышит он словно в анабиозе каком то. Зато вечером требует еду 3 - 4 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Крашу Белакора. Брат минут на 20 прогнал меня с рабочего места. Возвращаюсь - краска на палитре еще очень даже пригодна для покраса. Так что, странные у вас проблемы... (ПыСы, палитра не влажная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 красил себе спокойно на севере при +12, нет , чёрт меня дернул в белгород ехать в универ поступать....Ох мучаюсь в этой парилке,а кондишн н спасает, живу на болконе за две комнаты от него радимиго....Пью горячий чай,развожу краску сильно водой и стараюсь работать ночью, пока бабушка ненапоминает что электричество не казённое :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 у меня вообще немного краски загустели. После покраски закапываю по несколько капель воды каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Приступлю сегодня к покраске, воспользуюсь усеми советами, а то дотянул до последнего, правда боюсь половина красок могла превратиться в камень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Не, с красками все оке, у меня уже неделю стоят на подокноннике, рядом со столом и ничего) Мерчрайт ред правда протух, но до этого) Изменено 26 июля, 2010 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 У нас просто духота что двигаться нет сил. Краска сохнет моментом, вчера грунтовал, потом матерился сильно как получилось плохо. Разводил все краски уже на 2 раза за месяц, густеют очень быстро. Друг недавно оставил банку краски на подоконнике, где примерно часа за два, под солнцем, она и почила. Если Гв ещё как то получается красить, то Вальеджо у меня вообще махом сохнет, металики особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Не, с красками все оке, у меня уже неделю стоят на подокноннике, рядом со столом и ничего) Мерчрайт ред правда протух, но до этого) Прошу прощения за нубский вопрос - но что значит протух? У меня есть 10-15 баночек с краской Citadel, которые я покупал в прошлом году - ни разу не открывал, на открытом солнце не стояли (но специально в холоде также не держал) - каковы шансы что они... ммм... протухнут? :rolleyes: Изменено 26 июля, 2010 пользователем Mrakvampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Крашу, нормально, изменений сильных не почувствовал, сердце только грузится. [ Добавлено спустя 7 минут 24 секунды ] ...Если Гв ещё как то получается красить, то Вальеджо у меня вообще махом сохнет, металики особенно. Водярика добавь, помогает. Фича в том, что со временем краска чуть оседает на политре, а спирт плавает сверху. И высыхает сначала спирт, потом краска. Ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 как я крашу в эту жару? усилием воли... я преодолеваю космические силы тяготения, и встаю с горячей кровати, плетусь на душную кухню и жадно, большими глотками пью холодную минералку из холодильника. а если мне не повезло, и всю я выпил еще вчера - то теплую воду из-под крана... да, так вот - потом я сажусь на табуретку, почесываю пузо, и беру в руки кисточку. дальше не помню, но к вечеру обычно половина всего уже перекрашена, а я усталый и довольный. кстати, на выходных была драма со мной.. сидел докрашивал же тервигона, уже устал, дай думаю пойду посмотрю телек, раз в месяц же можно... прихожу, включаю - а там, хрень, хрень, еще раз хрень, новости, реклама, и тут ВНЕЗАПНО! я встряю на кусок индийского кина с танцами и плясками.. я на пять минут залип, а потом в мозгу сработал предохранитель - он перегорел с легким хлопком и характерным запахом серы. я встал и пошел и красить тервигона дальше, но на задворках подсознания до самого вечера я краем уха периодически видел предательский отблеск танцующего и поющего кошмара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ... большими глотками пью холодную минералку из холодильника... А я чайка зеленого горячего бахну или кофе. Но сейчас кофе не пью временно, а-то последние 2-а месяца налегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Усилие воли - безусловно, но при отсутсвии кондиционера немножко краски взятой на кисточке высыхает за минуту, если побольше капель пять на спичке, то минут пять-семь можно красить относительно нормально. Про 20 минут речи не идет в принципе. Грунтовал вобще с 4-6 ночи, чтобы хоть как-то) Правда проливки да - сохнут быстро. Лайнинг сложно делать, у меня и так руки дрожат), так еще и краска на кисти густеет и перестает плавно ложится на грань. С банками фиг его знает... В середине дня, если забываю убирать со стола, закрытые баночки прилично раскаляются, но краска остается живой. За советы спасибо, буду пытать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 бла-бла-бла... - каковы шансы что они... ммм... протухнут? :rolleyes: Я не помню, сколько лет моим краскам... Вот этой, явно, больше четырех, например, есть у меня и постарше. Никогда не парился, на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ВОПРОС КО ВСЕМ Влажная палитра... А какой материал подойдет? Я всегда использовал под палитру коробочку из под диска. Но она влагу не пропускает... Из какого материалы использовать палитру, чтобы "через поры попадала влага"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Надо ж, как народ обленился...не то, что в темах поискать, а даже на соседней странице уже найти не могем. 2-ая страница треда, посты 23-25. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я крашу сейчас только для конкурса так как сроки поджимают и ухаживаю за больным родственником . А так просто кошмар. Давно бы уже на море уехал. Это вообще нельзя описать открываешь окно оттуда дым валит и жара +37. Такое впечатление что где то в Чернобыле нахожусь, а не в Москве. Впереди обещали 3 дня с жарой +40. :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения