HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) На ЕТС будут продаваться/выдаваться участникам памятные миниатюры. Такой вот козлик в ФБ: И какая-то минька по 40к(пока ещё в покрасе, обещают скоро выложить) Я думаю, если сокулбники и им сочуствующие хотят - они могут оставить заказ или вроде того.:) Более подробно миниатюры можно посмотреть тут Краткий суммари: Козла изъявили желание приобресть: 1) Дил 2) Оглок 3) Локсли 4) Блейки Сороковную миню: 1) Daddymoroz 2) Under9 3) Мельхар Изменено 28 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Купи мне козлика пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 тоже хочу козлика:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А я бы записался на покупку 40к =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 можно вписаться в список желающих заполучить козлика? :) готов заранее внести денежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Сов, а транзитнешь сюда потом пикчу 40к? Очень интересно :) думаю я затарюсь партией и тех и других минек))) Скоро ДР разных дорогих мне ваховцев - надо быть готовым =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 да, цена вопроса? я тож могу заранее отдать денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Цена там не написана, сорри. А Шут - ленивое существо, не может зайти на вхорг и прочитать сам.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Раскусил))))) Лениво копаться в том флуде и отслеживать что-то новое))) В то время как ты выцепляешь из тонны руды - крупинки ценной инфы и доносишь ее до нас :) Чем пользуются такие как я - ленивые слоупоки =) Изменено 20 июля, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Да, блин, лениво зайти на форум и увидеть тему "ETC 5th Anniversary Commemorative miniature" , понимаю.:D Изменено 20 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ЕТС минькой 40К должен быть круут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Блин... крут в качестве памятной мини это было бы ... Не_Соизмеримо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 появилась сороковная миня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Подтверждаю готовность взять козла Изменено 28 июля, 2010 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Кого нужно убить за сороковную? :) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 выбирай из списка :) думаешь, миник скрасит тебе долгие годы лесоповала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) выбирай из списка :) думаешь, миник скрасит тебе долгие годы лесоповала? А можно убить из ФБшного списка, а миньку получить таки сороковную? :) Вписываюсь вобщем :) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 можно что угодно, но обсуждать сие на открытом ресурсе я бы не рекомендовал. даже в шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 можно что угодно, но обсуждать сие на открытом ресурсе я бы не рекомендовал. даже в шутку. меня подставили :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 кролик Роджер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения