Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еретики на базе ИГ, ростер на 500-750pts

Рекомендуемые сообщения

Сов, васю он давно заменил на ванкуишер.

То есть, лёгкая артиллерия теперь ванквишер? O_o

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ванквишер теперь стал ЛРБТ

Из чего можно сконвертить Ведьму?

вот варианты http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1110153

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095616

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1490003

но неудобно то, что это метал :(

я уже задавался этим вопросом, но для ФБ.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E5%E4%FC%EC%E0

тут мне много чего насоветовали

Я и так старался делать без техники, а тут в половине сообщений мне доказывали, что химера и танк будет вполне себе беково для трейторов.

Вот только не надо скатываться до подобных фраз, ладно? Если почитаешь тему, там всё написано что это за армия.

Типа заглянул в тему, нагадил и ушел?

типа тут уже столько воды налито что что-то найти крайне трудно, начни новую тему.

А фраза как фраза, не знаю что тебе в ней не нравится.

А фраза как фраза, не знаю что тебе в ней не нравится.

Ну на сама фраза терпимо, но она указывает, что человек поленился узнать подробнее, какая это армия (напомню, что это армия, сохранившая организацию, снаряжение и оружие ИГ). Я ведь могу случайно послушаться совета и выкинуть танки, пушки взять вилы и грабли (или что он там подразумевал под "Народного Ополчения села Вонючие нурглевой губернии")

Ну на сама фраза терпимо, но она указывает, что человек поленился узнать подробнее, какая это армия (напомню, что это армия, сохранившая организацию, снаряжение и оружие ИГ). Я ведь могу случайно послушаться совета и выкинуть танки, пушки взять вилы и грабли (или что он там подразумевал под "Народного Ополчения села Вонючие нурглевой губернии")

Как бы тебе помягче сказать... такая армия, в общем, недолго продержится, ибо у еретиков нет собссно регулярных частей, нет тылов, нет снабжения, нет рембаз, а есть как раз ополчения деревни Гадюкино :) Ты играешь не за Пафосных и Шикарных защитников человечества, а за предателей и отморозков, отбросов общества и прочую дрянь. Это как орки, только хуже. Как только это дао будет постигнута- ты с чистой совестью будешь превозмогать всех =) В противном случае- скатишься в очередную ИГ со звездами Хаоса :)

Я к примеру, играю за "народное ополчение села Вонючие", и меня это нисколько не парит, потому что это настоящие ренегаты, засыпающие телами пулеметы противника ,и гибнущие под гусеницами ШИКАРНЫХ ЛР :)

Изменено пользователем Galahad

Но ведь в ересь впала не одна деревня, а целая планета или сразу несколько планет. На планете есть заводы (отдаленные планеты ведь должны сами обеспечивать себя снаряжением и оружием), ремонтные мастерские, обломки от прошлых сражений, есть космодром, через который можно привозить подобранную технику с мест боев на ремонт, новых еретиков, жратву, военных инструкторов и т.д.

Скажите, но вот если это будет ближе к ополчению села Гнилушки, то оно будет состоять только из простой инфантри? Но все равно ведь у них тогда есть каски, броня, лазганы, гранаты, которые где-то производятся и ремонтируются (не из варпа же им выплевывают оружие). Если есть такие заводы, то они могут делать и лазканноны или хотя бы собирать из сломанных. Если могут это делать, то и танк могут починить. Танк ЛРБТ ведь специально создан для простого ремонта и чтобы заводился даже у необученного экипажа.

Как только это дао будет постигнута- ты с чистой совестью будешь превозмогать всех

хе, впомнил фразу на каком-то форуме "я могу понять орков - веселые ребята, я могу понять тиранидов - жрать-то охота, но вот хаоситов я не могу понять"

похоже и мне надо мыслить не оперируя ИГ-шными тактическими понятиями, а сделать страшные вытращенные глаза, бегать и кричать KILL, HA-HA! может тогда придет озарение?

Понимаешь, если в ересь впала вся планета, то ей просто сделают Экстерминатус. И разбираться не будут.

Если же планета находится в зоне контроля Хаоса, и сили Империума ей Экстерминатус сделать не могут по этой причине, то в армии обязательно будут присутствовать злые КСМ, гонящие мясо на убой, как это было на Враксе. У тебя их нету даже в задумке.

Вот и получается- у тебя маленький отрядик восставших культистов из деревни Гадюкино :)

Кстати, да, не нужно мыслить понятиями ИГ, просто потому , что это- не ИГ!

А кричать следует "KILL! MAIM! BURN!" =)

Когда-то был бэк про Кровавый Договор... который вполне себе ИГ, с девками и подкидным.

Наворовалитехники и теперь воюють. =)

Не, блад пакт это же типа элиты и закрытой огранизации (или как там это называется у них).

Как только это дао будет постигнута- ты с чистой совестью будешь превозмогать всех =) В противном случае- скатишься в очередную ИГ со звездами Хаоса :)

Я к примеру, играю за "народное ополчение села Вонючие", и меня это нисколько не парит, потому что это настоящие ренегаты, засыпающие телами пулеметы противника ,и гибнущие под гусеницами ШИКАРНЫХ ЛР :)

Дао он может быть и постигнет , но может раньше разочароватся в ренегатах, хотя возможно собрать что-то типа двух тридцатирыльных платунов с шашками и адептами(комиссарами) и пробовать играть масспехом, а во главе всего этого поставить ведьму(примариса)

Все равно на 750 очков ЛРБТ встречаются не так уж и часто :)

по ценам Варфоржа это будет примерно 2х3344руб+726руб+486руб=7900 рублей ну и подобрать кого нибудь на роль комиссаров

Изменено пользователем 1199fox

Просто набросок:

HQ

1 Wytch (primaris) 70 pts

Elite

1 Rogue (marbo) 65 pts

Troops #1 140 pts

Blood Pact Squad (Veterans), 3 sniper, Harker

Troops #2 222 pts

5 Agitator (platoon command), vox

10 Traitors Infantry, 1 lascannon, flamer, krak, vox

10 Traitors Infantry, 1 lascannon, flamer, krak, vox

Troops #3 257 pts

5 Agitator (platoon command), vox

10 Abandoned Infantry, 1 lascannon, flamer, krak, vox

10 Maradeurs Infantry, flamer, vox

6 Special Weapons Squad, 2 flamer, 1 democharge,

total 754 pts, models 65, min.killpoints 8

А можно накастовать на всех святое благословение Тзинча (инвуль кажется, или бегать быстро) либо Нургла (толстота брони +1) из кодекса ХСМ?

Как вариант:

ХаКу

Примарис (70)

Трупс1

Платунный командник, 2 мелты (50)

сквад, ГЛ, АК, комиссар с шашкой (110)

сквад, ГЛ, АК (65)

сквад, ГЛ, АК (65)

Трупс2

Платунный командник, 2 плазмы, ХФ (80)

сквад, ГЛ, АК, комиссар с шашкой (110)

сквад, ГЛ, АК (65)

сквад, ГЛ, АК (65)

ФА1

Скаут сентенель (35)

ФА2

Скаут сентенель (35)

ровно 750 очков, моделей 69, мин. КП 7

Что такое ГЛ,АК?

Откуда у еретиков могут быть комиссары?

Куда делись лазканноны?

Что я буду делать с мельтами?

Зачем два сентинела?

Что такое ГЛ,АК?

Откуда у еретиков могут быть комиссары?

Куда делись лазканноны?

Что я буду делать с мельтами?

Зачем два сентинела?

ГЛ - гранатомет, АК - автопушка, ХФ - тяжелый огнемет.

Комиссаров можно назвать адептами или эмиссарами хаоса например, название можно любое придумать :)

Лазпушки тебе не особенно и нужны, а рины ломать и автопушки подойдут.

Отряд с парой мелт на всякий случай если вдруг понадобится что-то вскрыть, ну и потому что они в наборах есть, а плазмы прийдется где-то выменивать или докупать отдельно (кстат это всего оружия касается).

Сентенелы во-первых для того чтобы связывать в ХтХ вражеские отряды без фиста, во вторых если ты купишь два бэтлфорса то тебе надо будет куда-нибудь деть как раз два сентенела.

Не, без Марбо и Ветеранов и инфильтрой как-то неуютно. Да и без лазпушек (наверно танкобоязнь осталась из других игр). Комиссары как ни назови они и будут комиссарами. И сентинели как-то не очень, имелось ввиду задеривать ими врагов, чтобы не дать им пойти в рукопашную и побольше настрелять?

А как насчет псайкеров? Найдется ли им место в такой армии?

ОМГ добрый хаос поднимает голову!!!!

Серьезно создай новую тему, ну очень турго эту перваривать.

Хочетсья Убер зольдар в среде ренегатов... ну тот же блад пакт. Отборные головорезы с хорошим оснощением. Но в войске ан 1 такого приходиться 10 полуголых мутантов. А на один танк 100 мутантов.

Как бы определись чего хочешь.. и книзи и гряз и одновременно не бывает(или нужен мега талант чтобы такое соорудить).

Вот я и метаюсь среди этих вариантов, пытаясь придумать чтобы было тематично, чтобы мог аобеждать и чтобы на турнир пускали.

Вот если получится всё это связать воедино...

Каких-нибудь психованых инфильтраторов-диверсантов, которых прикрывают кучки пехоты с пушками. Может отказаться от пехотного платуна в пользу ветеранов? Будет не толпа фанатиков (всё равно ее уже получается сотворить), а кучки профессионалов, которые благодаря похожей на ИГ униформе проникают в глубину её обороны и

а кучки профессионалов, которые благодаря похожей на ИГ униформе проникают в глубину её обороны и

Это альфа- легионеры ;) А мясо они гонят на убой толпами вперед))))

Комиссар - это тот же Энфорсер ,я тебе ссылку на лист ИА5 зачем давал? Почитай сперва его, на мысли может наведет

Вот я и метаюсь среди этих вариантов, пытаясь придумать чтобы было тематично, чтобы мог аобеждать и чтобы на турнир пускали.

Вот если получится всё это связать воедино...

Каких-нибудь психованых инфильтраторов-диверсантов, которых прикрывают кучки пехоты с пушками. Может отказаться от пехотного платуна в пользу ветеранов? Будет не толпа фанатиков (всё равно ее уже получается сотворить), а кучки профессионалов, которые благодаря похожей на ИГ униформе проникают в глубину её обороны и

как показал мой личнфый опыт сточки зреняи "расходов на успокоительные" намного проще иметь 2 разные армиии: одну чтобы ходить на турниры, а другую чтобы играть с друзьями так как нравится не отвлекаясь на всякие "турнирные заморочки". ИА прекрасный антуражный лист, хотя немного не актуальный, еще есть потерянные и проклятые из Глаза Ужаса.

еще есть потерянные и проклятые из Глаза Ужаса.

Они в принципе очень тяжелы для игры- я ими играл по фану в нашей кампании городской- ну во-первых, там нет доступа к хаос армори- потому что армори как факт нету)))) в общем, дико вссосный лист, хотя спавны хороши

если уж брать замшелый листь, то взять замшелую армори так и вовсе как нефиг-нафиг, воут?

Почитал всю тему, и пришел к выводу, что (имхо разумеется) автору следует либо собрать просто ростер ИГ и покрасить под блуд пакт, либо взть лист из ИА. Потому что пока что это выглядит как попытка отыграть рейвен гард по кодексу бладов етк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...