Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первый Орк

Рекомендуемые сообщения

До этого немного перекрашивал миньки от DDM, в этом году наконец добрался до вархаммера, и вот первая покрашенная минька в армию. Камуфляж только учусь делать, но на то они и орки)

post-23844-1279574072_thumb.jpg

В целом неплохо. Главное достаточно аккуратно. Не хватает высветлений, если они и есть, то не видны. Также не нравится блеск краски. Морда понравилась. Вообщем нормально, но нужно еще кучу всего доделывать по мелочи.

Норм орк. Чистый и аккуратный. Даже и не скажешь что первая модель.

ЗЫ. А теперь красить еще 150 таких же, и захватывать галактику! 8)))

Камуфляж только учусь делать, но на то они и орки)

а чем орки хуже других расс ?:)

в общем то по модели хотел заметить следующее:

1. Черный цвет очень плоский - рекомендую красить его от иссиня черного ( база энчант блю + хаос блек 1:1), пройтись хайлайтами по складкам - это придаст ему обьъем, работа не пыльная, но миня будет четче читаться

2. зубы - ну прям для рекламмы блендамеда:)

рекомендую красить по следующей схеме (база - снейк бит лезерс, ступеньчатое высветление желтым, далее так же бличед боном и хайлайт скул вайтом) - да-да, задроство, но зубы выглядят как зубы - а не как белые штуки вставленные в пасть.

3. кожу орка я бы пролил еще разок - что б объема добавить... к примеру вошем зеленым... и сделал бы хайлайты ( гоблин грин + бличед бон 1:1)

4. наплечник орку я б в зеленый не красил.... это вообще то идеальная поверхность для фрихенда - шашечки всякие, каммо, эмблема клана и т.д.

5. глазки орку сделать аккуратнее - постараться что бы не заляпать нижнее веко красным, как это обычно происходит.

6. как рисовать каммо - посмотрел бы в сети к примеру ( http://www.diorama.ru/workshop/features/124/ или вот ещо http://www.diorama.ru/workshop/features/85/ ну или вообще порылся бы в этом разделе http://www.diorama.ru/workshop/features/ )

в общем то вот... а так да, нормальный орчела вышел - чисто по столу гонять вполне пойдет.

с уважением Рипсо

1. Черный цвет очень плоский ...

2. зубы - ну прям для рекламмы блендамеда:)

3. кожу орка я бы пролил еще разок...

4. наплечник орку я б в зеленый не красил.... это вообще то идеальная поверхность для фрихенда - шашечки всякие, каммо, эмблема клана и т.д.

5. глазки орку сделать аккуратнее - постараться что бы не заляпать нижнее веко красным, как это обычно происходит.

6. как рисовать каммо - посмотрел бы в сети к примеру ...

0. Они не хуже, их просто больше, из-за этого легче научится)

1. Попробую еще для начала на светлый фоунднейшен серый для начала (мне так полегче будет, да и эффект интересен), а потом и по твоему совету.

2. Честно говоря зубы в три разных слоя крашены, попробую еще пролить каким-нибудь коричневато-желтоватым.

3. Кожу делал из кхарлок грина пролитым серпентом и блеком, и высветленным ратинг флеш с кхалоком 1:2

4. я делаю свой клан орков и на наплечниках будут всякие штуковины, сейчас я эту штуковины только подготавливаю

5. Вот веко нижнее я и не приметил, пролил не аккуратно инком

Спасибо большое за ссылки и советы, буду практиковаться на еще 100 с лишним юнитах)))

Блики СДЕЛАННЫ или это краска блестит???

если рукамис деланы то вообще круто:)

Если про блик на коричневом - то это эффект от проливки коричневым вошем, она блестючая не в меру, ремешки я потом пролил немного краской для его снятия, а ботинки оставил. Если на руках, то просто после покраски и проливки немного пальцем смазал, Глаза сначала красной краской, потом красным вошем и [эх жаль] блеска красным инком.

Изменено пользователем Dwarfe

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...