Uilks Z Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 До этого немного перекрашивал миньки от DDM, в этом году наконец добрался до вархаммера, и вот первая покрашенная минька в армию. Камуфляж только учусь делать, но на то они и орки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 В целом неплохо. Главное достаточно аккуратно. Не хватает высветлений, если они и есть, то не видны. Также не нравится блеск краски. Морда понравилась. Вообщем нормально, но нужно еще кучу всего доделывать по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Норм орк. Чистый и аккуратный. Даже и не скажешь что первая модель. ЗЫ. А теперь красить еще 150 таких же, и захватывать галактику! 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Хо-о-р-р-оший орк! Для первого раза - весьма неплохая модель ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Камуфляж только учусь делать, но на то они и орки) а чем орки хуже других расс ?:) в общем то по модели хотел заметить следующее: 1. Черный цвет очень плоский - рекомендую красить его от иссиня черного ( база энчант блю + хаос блек 1:1), пройтись хайлайтами по складкам - это придаст ему обьъем, работа не пыльная, но миня будет четче читаться 2. зубы - ну прям для рекламмы блендамеда:) рекомендую красить по следующей схеме (база - снейк бит лезерс, ступеньчатое высветление желтым, далее так же бличед боном и хайлайт скул вайтом) - да-да, задроство, но зубы выглядят как зубы - а не как белые штуки вставленные в пасть. 3. кожу орка я бы пролил еще разок - что б объема добавить... к примеру вошем зеленым... и сделал бы хайлайты ( гоблин грин + бличед бон 1:1) 4. наплечник орку я б в зеленый не красил.... это вообще то идеальная поверхность для фрихенда - шашечки всякие, каммо, эмблема клана и т.д. 5. глазки орку сделать аккуратнее - постараться что бы не заляпать нижнее веко красным, как это обычно происходит. 6. как рисовать каммо - посмотрел бы в сети к примеру ( http://www.diorama.ru/workshop/features/124/ или вот ещо http://www.diorama.ru/workshop/features/85/ ну или вообще порылся бы в этом разделе http://www.diorama.ru/workshop/features/ ) в общем то вот... а так да, нормальный орчела вышел - чисто по столу гонять вполне пойдет. с уважением Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Блики СДЕЛАННЫ или это краска блестит??? если рукамис деланы то вообще круто:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uilks Z Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) 1. Черный цвет очень плоский ... 2. зубы - ну прям для рекламмы блендамеда:) 3. кожу орка я бы пролил еще разок... 4. наплечник орку я б в зеленый не красил.... это вообще то идеальная поверхность для фрихенда - шашечки всякие, каммо, эмблема клана и т.д. 5. глазки орку сделать аккуратнее - постараться что бы не заляпать нижнее веко красным, как это обычно происходит. 6. как рисовать каммо - посмотрел бы в сети к примеру ... 0. Они не хуже, их просто больше, из-за этого легче научится) 1. Попробую еще для начала на светлый фоунднейшен серый для начала (мне так полегче будет, да и эффект интересен), а потом и по твоему совету. 2. Честно говоря зубы в три разных слоя крашены, попробую еще пролить каким-нибудь коричневато-желтоватым. 3. Кожу делал из кхарлок грина пролитым серпентом и блеком, и высветленным ратинг флеш с кхалоком 1:2 4. я делаю свой клан орков и на наплечниках будут всякие штуковины, сейчас я эту штуковины только подготавливаю 5. Вот веко нижнее я и не приметил, пролил не аккуратно инком Спасибо большое за ссылки и советы, буду практиковаться на еще 100 с лишним юнитах))) Блики СДЕЛАННЫ или это краска блестит??? если рукамис деланы то вообще круто:) Если про блик на коричневом - то это эффект от проливки коричневым вошем, она блестючая не в меру, ремешки я потом пролил немного краской для его снятия, а ботинки оставил. Если на руках, то просто после покраски и проливки немного пальцем смазал, Глаза сначала красной краской, потом красным вошем и [эх жаль] блеска красным инком. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Dwarfe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ...[эх жаль] блеска... ИМХО - это не опечатка ;) Хороший орк! Успехов и в дальнейшем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Как не крути, а более выразительный шейдинг миниатюрам нужен. А вообще, классный орк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти