Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1 - зачем в краску рекомендуют добавлять клей ПВА?

2 - что такое глазировка и лессировка ( знаю, у соседей было, но я там забанен) :P ?

Изменено пользователем Scrit

На мой вкус, для покраски лучше добавлять водарик (50% воды на 50% водки). А вот для глазировки может и ПВА... :?

Лессировка - это когда сильно разбавляется краска, дабы она ложилась во всякие ямочки и углубления. Т.е. сначала красишь нормально, потом лессируешь, потом драйбрашишь. По-моему, так :)

А вообще, где-то в этом разделе была ссылка на отличную статью по этому вопросу, поищи

• Отец-основатель

1 - зачем в краску рекомендуют добавлять клей ПВА?

2 - что такое глазировка и лессировка ( знаю, у соседей было, но я там забанен) :P ?

Ты уж не обижайся, но за такое названи темы надо не только рейтинг понижать, но ипредупреждения давать. Ну что за лапшизм, ей б-гу.

1. Не знаю. А рекомендуют? А ты уверен? А не наоборот? На всякий случай - наш ПВА - это в любом случае не то, о чём они говорят.

2. Ну тогда - юз гугль, Люк

1. Не знаю. А рекомендуют? А ты уверен? А не наоборот? На всякий случай - наш ПВА - это в любом случае не то, о чём они говорят.

Вот. Один из любимых нами туториалов от ГВ. ;) Второй абзац, под заголовком Stage 2.

ПВА добавляют в краску, чтоб потом её сдирать,знаешь ноктем подевают и минька как новая, так можно тренироваться.

ПВА добавляют в краску, чтоб потом её сдирать,знаешь ноктем подевают и минька как новая, так можно тренироваться.

Ну ты афигеть объяснил. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

• Отец-основатель

Вот. Один из любимых нами туториалов от ГВ. ;) Второй абзац, под заголовком Stage 2.

)) я уже ответил, что это не тот пва. хотя там объяснено, зачем это делается:

This technique adds a further element of filth to the model.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...