Scrit Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) 1 - зачем в краску рекомендуют добавлять клей ПВА? 2 - что такое глазировка и лессировка ( знаю, у соседей было, но я там забанен) :P ? Изменено 12 марта, 2006 пользователем Scrit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 На мой вкус, для покраски лучше добавлять водарик (50% воды на 50% водки). А вот для глазировки может и ПВА... :? Лессировка - это когда сильно разбавляется краска, дабы она ложилась во всякие ямочки и углубления. Т.е. сначала красишь нормально, потом лессируешь, потом драйбрашишь. По-моему, так :) А вообще, где-то в этом разделе была ссылка на отличную статью по этому вопросу, поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 1 - зачем в краску рекомендуют добавлять клей ПВА? 2 - что такое глазировка и лессировка ( знаю, у соседей было, но я там забанен) :P ? Ты уж не обижайся, но за такое названи темы надо не только рейтинг понижать, но ипредупреждения давать. Ну что за лапшизм, ей б-гу. 1. Не знаю. А рекомендуют? А ты уверен? А не наоборот? На всякий случай - наш ПВА - это в любом случае не то, о чём они говорят. 2. Ну тогда - юз гугль, Люк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 1. Не знаю. А рекомендуют? А ты уверен? А не наоборот? На всякий случай - наш ПВА - это в любом случае не то, о чём они говорят. Вот. Один из любимых нами туториалов от ГВ. ;) Второй абзац, под заголовком Stage 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 ПВА добавляют в краску, чтоб потом её сдирать,знаешь ноктем подевают и минька как новая, так можно тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 ПВА добавляют в краску, чтоб потом её сдирать,знаешь ноктем подевают и минька как новая, так можно тренироваться. Ну ты афигеть объяснил. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Да, МакЛауду только на профсоюзных собраниях выступать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Вот. Один из любимых нами туториалов от ГВ. ;) Второй абзац, под заголовком Stage 2. )) я уже ответил, что это не тот пва. хотя там объяснено, зачем это делается: This technique adds a further element of filth to the model. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти