Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Troops

12 Воинов Огня:

1 маркер дрон, фотоные гранаты, клинок братства Шас Уи целеуказатель. 187

16 крутов + 2 гончих. 124

Elit

3 стелса:

2 маркер дрона, 2 прицельных матрицы, Шас Вре, мельта, прицельная матрица. 192

fast

1 пиранья, мельта, прицельная матрица, 70

Heavy Support

1 Хамерхэд:

рельса, управляемые ракеты, система мультислежения и сопроводитель цели. 175

всего 748.

А теперь открой кодекс на странице 32 и медитируй до полного просветления(Я подскажу, командер в кодексе у нас 1+)

Все бестолковое, дорогое и неправильное.

Хаммерхэду Дисрапшн под в обязу, а ракеты лучше поменять на пушки

Пиранья это 2 кп, а ты уверен, что она тебе так нужна?

Стелсы в такой закачке вообще не нужны, если уж берешь ради бафа, то зачем мельта? зачем причельные матрицы?(если ради бафа то лучше 5 пасов в фише, дешевле выйдет, если стелсы ради стелсов, то 4-5 рыл с лидером и ножиком)

Войнам огня оставь шас уи с ножиком, все остальное выкинь

Изменено пользователем Wax

э а что такое Дисрапшн?

мельта стелсам, чтоб к танкам подкрадываться, а пока далеко сидят в засаде, кладут маркеры, по которым бьёт хамерхед и воины огня предварительно тоже положив маркеры,

пиранья это анти танк, к томуже довольно красивый танк,

Пушки Хамерхеду подумаю с братом, всётаки его Тау.

Почему всё бестолковое?

Зачем всё выкидывать Воинам огня? , маркеры полезная весчь, гранаты кмк тоже полезны.

а насчёт командира, потом докуплю.

Изменено пользователем Ci_He_Tun

а насчёт командира, потом докуплю.

Нет. Ты командира ОБЯЗАН взять в армию, иначе ростер невалиден

И я так понимаю, ростер составлен на основе бф? Командера можно сконвертить из обычного кризиса.

мельта стелсам, чтоб к танкам подкрадываться, а пока далеко сидят в засаде, кладут маркеры, по которым бьёт хамерхед и воины огня предварительно тоже положив маркеры,

Эффективный радиус действия мельты-это 6 дюймов, тебе нужно попасть, пробить и т.д, стелсфилд не работает примерно с 21 дюйма, вот и думай удасться ли 5 моделям с 3 Т дожить чтоб выстрелить из мельты, учитывая их стоимость?

Зачем всё выкидывать Воинам огня? , маркеры полезная весчь, гранаты кмк тоже полезны.

НЕсетевым целеуказателем ты не сможешь пользоваться а дрон слишком дорог. Гранаты на самом деле скорее вредны чем полезны, т.к позволяют противнику убивать меньше, а значит дольше стоять в ХтХ, а значит ты меньше будешь в него стрелять. Вот.

пиранья это анти танк, к томуже довольно красивый танк,

Пиранья закачана неправильно(на мой взгляд) и она 2! КП

э а что такое Дисрапшн?

постановщик помех

Почему всё бестолковое?

Ответ:" ПОТОМУ!" я так понимаю тебя не устраивает.

Вот например теже волки, будет скорее всего 2 рины с начинкой и суппорт в виде фангов.

предположим ты сбиваешь одну рину Хаммерхэдом, а вторую?

Надеешься заглансить фв под маркерами-слишком рандомно.

Вот тебе пища для размышлений

Или другой пример см

Вполне может быть 2 пака скаутов выходящих аутфлангом и лр с термосами(ну и кэп например), как это будешь убивать?

Мельта будет работать тогда, когда термоса уже доехали, теб плотности огня не хватит, чтоб сносить их по статистике, а оружия с низким ап у тебя считай и нет.

Да те же Тау, скорее всего выставят против тебя кризислимит и ты слился.

а как пиранью на твой взгляд правильно надо закачать?

постановщик помезх мне не нравится он от мельт не защищяет, я лучше хамерхед за стену спрячу, или пираньей прикрою.

а вторую рину я збиваю пираньей, ты её не учтёл, у пираньи и стелсов эфективная дальность 24 дюйма

а как пиранью на твой взгляд правильно надо закачать?

сикеры 2 шт и больше ничего ей не надо

постановщик помезх мне не нравится он от мельт не защищяет, я лучше хамерхед за стену спрячу, или пираньей прикрою.

ну-ну

Если противник может стрельнуть в тебя мельтой, то он может тебя чарджить и бить кулаком по 10 броне, ога.

Если до ХХ доехали мельты, то либо он обездвижен, либо игрок за Тау играть не умеет(хлтя дроп никто не отменял)

у пираньи и стелсов эфективная дальность 24 дюйма

Это как так? А ну как просвети?

Стелсы 6 мув, 12 мельта(6 если эффективно) бурстами технику не посбиваешь итого 12

пиранья 12 мув, стельба с 1 оружия мельтой 12(6 если эффективно) итого 18

Ну и не стоит думать, что у противника нет антитанка который не может гарантированной сбить 11 лоб.

Не все составляют ростер не изучив сабж.

ну на 12 ездит на 12 стреляет

ты ж только сейчас говорил

эфективная дальность
:rtfm:

:image006: :image006: :image006:

Мой тебе совет изучи раздел помощь новичкам на предмет ростеров Тау на 750 очков. Прочитай зачем что берут, а потом составляй ростер.

А то очень бестолково получается.

Если кратко - проблема этого ростера в наличии противника и его армии. Критическя проблема.

Прочем, если все это у тебя есть и\или ты не чураешся проксей - сыграй и поймешь все.

Это не относится к отсутствию коммандера, конечно.

• 2 месяца спустя...

В ростер на 750 очей нужно обязательно пихать кризисы!!!

Войнов огня я бы обрезал до 6 (некоторые любят 8) и сунул бы им девилфиш или посадил бы в фиш пасов!

Обсолютно согласен с Wax'ом что хаммеру нужен дистрапшн под, ведь от мельты ты сможешь улететь если что, а от шальной ракеты поможет под!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...