Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну да, просто исхожу из того что такие опции для сборки предвидятся ну и размер, наверное, не особо мелкий. Поэтому нормальная цена, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Кстати,это же первый новый артиллерийский кит будет за новое время. Интересно,как решат вопрос с подставкой. Помню,после французского листочка,регламентирующего размер подставки у всех юнитов столько срача было именно на тему артиллерии. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) ФОТО абоминации ..... и пушки Изменено 20 декабря, 2010 пользователем von Grau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Хех, здоровские. Абоминация крутая, пушка не очень понравилась на таком..кхм "лафете", но вообще тоже здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Куплю сразу четыре набора))) Все понравилось. Пушка здоровская и обзор у нее шикарный. Главное- пережить первую стрельбу противника. Обнимашка понравилась, но как-то не совсем то ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Все модели (кроме Икита, он смазан) оставляют одно и то же впечатление: нужно много и усердно работать, прежде чем модель будет выглядеть так, как я её себе представлял. Не вконец ужасно, но и не шедеврально. Лафет пушки, например, надо перерабатывать полностью. , И ещё: я читал, что абоминация идёт на колесничной подставке. У меня глюки, или она там на колокольной подставке, то есть 60 мм шириной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Все модели (кроме Икита, он смазан) оставляют одно и то же впечатление: нужно много и усердно работать, прежде чем модель будет выглядеть так, как я её себе представлял. Не вконец ужасно, но и не шедеврально. Лафет пушки, например, надо перерабатывать полностью. , И ещё: я читал, что абоминация идёт на колесничной подставке. У меня глюки, или она там на колокольной подставке, то есть 60 мм шириной? Новая пушка и катапульта тоже. Вот смотрю я на абоминацию. Там ее две фотки. Походу там минималка по вариативности сборки. Это не новый ДП. Да и арт, где она на колесиках- был забавней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) А я под орков катапульту законверчу, а пушку, наверное, сделаю похожей на арт и старую(теперь уже) миниатюру. Ну и абоминацию красить - сплошной геморой фан.) По вариативности - похоже будет просто несколько морд, рук и прочих тентаклей на выбор, и все. Как и у нового ДП, по сути :) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А я под орков катапульту законверчу, а пушку, наверное, сделаю похожей на арт и старую(теперь уже) миниатюру. Ну и абоминацию красить - сплошной геморой фан.) По вариативности - похоже будет просто несколько морд, рук и прочих тентаклей на выбор, и все. Как и у нового ДП, по сути :) Только согласись, внешний вид ДП мог быть намного более разнообразней и индивидуальней, а тут 95% фигурки- одно и тоже, и только 5% - косметические незначительные изменения. Достаточно на то фото глянуть. По сути там только разный покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну эт да.. Просто если делать бОльшую вариативность - всякие засранцы будут при небольшой долепке из одной коробки собирать 2 абоминации, а это не выгодно ГВ :D Но вообще хороший релиз, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ага, даже щас жалею, что так парился из-за поисков пушки старой. А ведь мне все говорили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Абоминация - забавная, хотя я не фанат подобного рода "миниатюр", с другой стороны по слухам к этому набору можно приделать все ваши давно залежавшиеся бицы) Икит - интересный, но что-то они малость переборщили с его клешнёй на мой вкус, прям какой-то пафосный хаосмаровский паверклоу (или как там его) из этого вашего сорок ка Пушка не понравилась совсем, старая была лучше, и ведь вроде бы и ничего, много интересных классных мелочей, общая стилистика с тем же колоколом, но не нравится, наверное подставка эта аля катапульта всё губит, и да, кстати о катапульте, я вот всё думал, как же можно совместить было катапульту и пушку в одном наборе, теперь я это увидел, мда А вот нарезалка коротышек мне понравилась, самая лучшая минька во всё релизе, как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 http://forofreakfactory.mforos.com/1035375...do-en-tenerlas/ ФОТО абоминации ..... и пушки Ура... С новым годом, с новым скейвеном, товарищи. Теперь с этими миниатюрами мы будем более эффективнее сопротивляться имперцам и их союзникам. Одну половину армии мы будем накрывать шаблонами от чумной катапульты, а другую - давить катком абоминации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Абоминация - муть полнейшая, напомнила гусеницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Теперь точно буду собирать скейвенов! А в марте еще и ОиГ выходят!!! ГВ уроды...хнык-хнык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Абоминация - дело тонкое,ещё будем смотреть... Но пока совсем не нравится. Хрень кисейная какая-то. Пушка,на мой взгляд,прикольненькая,массивная такая. Икит очень классный,такой прям воротила механический - круто. А вот думфлаер - полная лажа... Похож на йо-йо с зубчиками! :D В амибуке на картинке он намного пафосней выглядел. Там ещё дворфы щемящиееся как бы намекали,что штука опасная. А модэль какая-то пузатая,да маленькая... Впрочем,повертеть надо опять же. Катапульта походу пудингом стреляет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мне все понравилось, кроме, пожалуй, обнимации. С другой стороны, купил и все, не болит голова о конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) По мне так Икит просто чиф с копьем и "силовой перчаткой. Незнаю, мне что то не очень понравилось, надо пощупать. Что то жутко у меня орфография хромает Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Exploding Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 По мне так Икит просто чиф с копьем и "силовой перчаткой. Ну,какой арт,такая модэль. Минька даже покреативней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну,какой арт,такая модэль. Минька даже покреативней будет. А как же латэкс :( Ты же знаешь мой фетиш ;) Я что то ударился совсем головой в Олдскульность( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А как же латэкс :( Ты же знаешь мой фетиш ;) Что? О чём вы? Я вас первый раз вижу :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мда, Плохо. Абоминация - тупо гусеница, а должна быть ощетинившаяся бабочка. Ну что это такое: нет лап, нет когтей и две споловиной мордочки на вершине. Что в ней отвратительного, пугающего? Даже название не оправдывается. Варп-пушка - уродство и убожество, мы везем на каком-то дико нелепом и несоразмерном лафете малюсенькую пушенцию, похожую на рыцарский ланс. Катапульта - тоже бред какой-то, опять же несоизмеримый лафет портит всё впечатление. Да и сам метательный механизм выглядит, как топорик из каменных веков. В ГВ стало совсем плохо с пропорциями. Икит - размытая фотка, однако, я люблю геройские мини скавенов, обязательно куплю любоваться, понравилось. Нарезалока - удалась, не совсем ожидаемо, но хоть внешне похожа на что-то опасное, нравится даже больше чем армибучный арт. Вывод: удачным вышло именно то чего я не ждал, несусветная халтура. Придется конечно купить, но мои пушистики плачут-плачут и готовят подпихнуть чумных крысок в водопровод ГВ В сравение с 2009м годом: его колесом и колоколом никак не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Только сейчас разглядел перчатку Икита. Это же охренеть О_О Гурон Блэкхат самый настоящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Абоминация просто душка) а колесики к ней никто не мешает приделать) А вот пушка действительно уныла, я специально ждал новую, не покупал старую, теперь понял, что зря =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Больше всех понравился икит клешня. С абомерацией не всё так плохо я ожидал более худшего, лучше пусть будет гусеница , чем червь с калёсиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения