Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вторая волна миниатюр скавенов

Рекомендуемые сообщения

Как раз в стиле SoHR.

Ностальгия... Как бы его на Висте запустить...

Изменено пользователем Amin

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А мне больше интересна Геральдическая Книга Скавенов.

Чую ГВшники туда много чего понапихают.

До выхода книги крысюков красить пожалуй воздержусь.

Очень хотелось бы,чтоб много было инфы по Клану Чумы.

С цветовыми схемами соответственно.

И интересно какой получится HPA у ГВшников.

Если как на арте-то не дай БОГ! O_o

Блин, я не понял! Это они что 2011 собираются новый рульбук скавенам выпускать?!!! :image043: У них же только год как вышел!!! Или просто волна миниатюр? Ато бред получается, полно армий ещё с 6той редакции не переиздавалось а тут через год...

а где-нибудь можно увидеть фотки spinetail, которого вот вот выпустят, я так понял его выпустят в металле и в другой позе?

Всмысле в другой позе?

Вот же он

e46744483577t.jpg

Изменено пользователем ХуррДурр

ну этот крыс есть в стартере и я хотел узнать как выглядит нестартерный

теперь увидел,вам спасибо

Изменено пользователем zurdo

Ну уж коли пошла такая пьянка, позволю себе оффтоп - ибо народ начал путаться в именах.

Жил-был крысюк, звали его Ratchitt. И был он молодым и заурядным Варлок Инжиниром, а мечтал стать супермегагипер навороченным. Прознал он про артифакт могучий - Phoenix Stone, который длинноухие прятали на острове под названием "Кровавый". Да не просто прятали, а хорошо охраняли - посредством магии и меча - то бишь чары там всякие, маги и контингентик солдатиков.

Самому Рэтчиту ну никак не схавать камешек. Что делать? Правильно - звать на помощь! И решил он обратиться к клану Claw, в котором как раз шла междоусобица между главой клана Verminkin'ом и его подкопышем - Spinetail'ом. Рэтчит решил сделать так - сказал первому, что, мол, знает что и как с артефактом, и поможет Верминкину его обрести, а уж благодаря камешку предводитель обретет свое былое величие. Что-то в этом же духе он напел и Спинтейлу. А на самом деле крысюк надеялся свести оппонентов (ясный пень после того, как Рэтчит с Верминкином достанут камень), чтобы они друг другу глотки перегрызли во время засады, которую собирался устроить Верминкину Спинтейл, а он - Рэтчитт (такой умный) - заберет камень себе (и будет счастлив).

И все шло по плану - магические ловушки они обошли, но их засек эльфийский маг - Kortharion (не удивлюсь, если и его фигурку сделают), который охранял камень на острове. Кортарион не смог остановить нашествие и был убит, но перед кончиной успел-таки издать телепатический S.O.S., который был услышан еще одним действующим лицом набора - магом Caladris'ом, совершенно случайно проплывавшем на боевом корабле поблизости. Ну а командовал корабликом, как Вы уже догадались - принц Альтран. Ну вот он и пришел на выручку гарнизону острова, совместными усилиями они дождались подкрепления в виде САМОГО Тириона. Бешеный замес и концовка в стиле ГВ - вроде как всех разогнали (поубивали, закололи, сбросили с моста). Но трупов нет, зато в тексте есть намек, что все главные крысюки выжили... и что это все только начало... И вот честно Вам скажу - по итогам битвы за Остров можно развернуть такую кампанию, что Шторм Хаоса отдыхает. ИМХО.

Да, полезно выписывать ВД :)

Номер... предпоследний вроде, сентябрьский.

P.S. Прошу понять, что я не пытался пересказать историю, а лишь познакомить с основными действующими лицами во избежание путаницы.

Изменено пользователем Anchar

А мне больше интересна Геральдическая Книга Скавенов.

Это что за артефакт? Можно поподробнее?

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

Да, полезно выписывать ВД :)

Номерочек не подскажете?

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

Номерочек не подскажете?

369, сентябрьский

К сожалению полезность ВД последние два года стремиться если не к нулю, то к величине от него не слишком далекой. То что есть сейчас не идет ни в какое сравнение со старыми номерами.

Геральдическая Книга Скавенов(прости меня Господи,что так назвал ЭТО).

Как писали на Варсире книга описывает основные кланы, вооружение.

На том же Варе считают что фигня.

Мне вот тоже кажется несколько сомнительным,что эта книга была чем-то похожим

на книгу геральдики Империи.

Хотя..........

Если ГВшники сделают что-либо подобное-буду только рад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...