Absurd Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Снова злые дядьки,и ещё животное...тоже злое.В этот раз, к сожалению, без сисек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ооо, хорош, но тебе не кажется ли, что он слегка страдает лишним весом в области таза? этакий мар-бочка, как на арте с обложки кодекса ХСМ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Достаточно круто. Хоть и без сисек. Действительно зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurd Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ооо, хорош, но тебе не кажется ли, что он слегка страдает лишним весом в области таза? этакий мар-бочка, как на арте с обложки кодекса ХСМ =) Да полноват немного...Чем толще тем мошчней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireD Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Вполне твердый такой ворк, гуд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Хорош, чертяка. Особенно шлем, нагрудник, левый наплечник и пояс с ништяками в виде гранулечек и черепушек. :image110: Мб лезвие топора массивнее сделать в следующий раз?...Хотя, нет, самое оно. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Хороший арт. Единственное, к чему могу придраться - название. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Еще немного доработки, деталей и от кодексного арта не отличить :) Афтар малюй исчо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Единственное, что вызвало легкий дисонанс - напрочь ФБ-шный шлем... но общий эффект получается шикарный. Только это скорее не "ф отаку", а добивание выживших имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Замечательный рисунок. Единственно -- блики на переднем наплечнике и наруче не должны быть такими узкими. Чем больше радиус кривизны поверхности, тем шире пятно блика на ней. Но все остальное зашибись. Композиция, динамика, планы... Рисуйте еще. Изменено 19 июля, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Не знаю, правда, насколько комплиментный этот комплимент ;) Арт - хот сейчас в кодекс! Автору респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Отличный рисунок. Это у него силовой топор или пилотопор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Да полноват немного...Чем толще тем мошчней У каждого свои вкусы по поводу телосложения маринов. А вот что 100% точно, так это талант. Которого у тебя в избытке. Такие та картинки мочить Особенно понравилась рожица на бэкпаке ))). И демон на заднем плане хорош. Хотелось бы увидеть арт с ним по центру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Хорошо. Если еще были блики от пылающего черепа на броне, чтобы было понятно, что он источник освещения тоже и ракус на морду чудища "смотрим снизу вверх" - для повышения внушительности, то было бы офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 даже моей девушке понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireD Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Полностью поддерживаю Baalzamon ;) В принципе для мну это единственный "недостаток" тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Полностью поддерживаю Baalzamon ;) В принципе для мну это единственный "недостаток" тут. Отлично! Я про косяки тебе говорить не буду....да и не слушай никого))). С опытом будешь полотна лепить. Отмечу отличное владение кистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireD Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Отлично! Я про косяки тебе говорить не буду....да и не слушай никого))). С опытом будешь полотна лепить. Отмечу отличное владение кистью. При чем тут "не слушай", мда, это вы наверное меньше слушайте, что говорят там за кого то. Я не сказал, что тут их совсем нет, имелось ввиду про наиболее критичный. И то это всего лишь имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 При чем тут "не слушай", мда, это вы наверное меньше слушайте, что говорят там за кого то. Я не сказал, что тут их совсем нет, имелось ввиду про наиболее критичный. И то это всего лишь имхо. Не слушай, я сказал в хорошем смысле. Имелось в виду что у человека отлично все получается...и недочеты арт не портят. Как-то вы все болезненно воспринимаете)) причем тут я и мое слушание кого-либо? :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireD Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Не слушай, я сказал в хорошем смысле. Имелось в виду что у человека отлично все получается...и недочеты арт не портят. Как-то вы все болезненно воспринимаете)) причем тут я и мое слушание кого-либо? :image157: Ну вы же как то сделали вывод что, я же "никого не слушаю", болезненность тут ни при чем, хорошая погода, арт тоже, нравится такой стиль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 мы, наверное, просто друг друга не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireD Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 мы, наверное, просто друг друга не поняли. Наверное) Мир, дружба - вархаммер! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Давно сюда не забегал.... Кхорнит красавчик, я тащусь...а то что полноват- отьелся видать ... мяска кругом много... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Экий злобный кхорнит, отлично получилось! Действительно, хоть сейчас в кодекс. Автору песпект! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти