Обходчик Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 А на спор? Начнётся межсезоньё (закончится зимний спелеосезон, а летний ЕЩЁ не начнётся) - напишу. На все частные и конкретные вопросы (как по 13 кампании, так и вооще, предъявы) могу ответить в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timxa Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 На все частные и конкретные вопросы (как по 13 кампании, так и вооще, предъявы) могу ответить в личке. А просто так тему открыть по 13 компании и описать все что ей нуно. Тема то нежная у 13-ой одна тока трупса да и все. Я ими играть хотел но Хаос сердцу милее! :love: :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 А давай подумаем... Итак, представь, снежный июль 200.. неавжно какого года. О Вахе знают многие, играют единицы, и некоторые люди к тем единицам присоединяются. Поверь мне, у нас не было сотен мегабайт переведённого флаффа, цветных кодексов на русском, и статей про то, с чего начать. Мы всё делели сами - многие сами учились красить, не имея гвайдов, многие учились играть... Вспоминаю мои первые ростеры. Ужас- слишком мягко. А ведь играли. И выигрывали. И проигрывали. Брали пивка, переписывали ростеры, и играли жесточайшие реваншы. С 22.00 до 14.00, без сна и отдыха, на кофе и пиве, после рабочего дня! А вы просите статью... Или советов. Никто не даст лучших советов, чем ЛИЧНЫЙ опыт. Никто и инкогда не подумает за вас на поле боя, и не кинет четыре шестёрки на ассолтке. Учитесь, исследуйте, изучайте. Справшивайте, что не понятно, но НЕ ТРЕБУЙТЕ рецептов победы. И вам воздастся турнирами, уважением, почётом. С наилучшими к новичкам, и с уважением к остальным. Обходчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timxa Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 А давай подумаем... Итак, представь, снежный июль 200.. неавжно какого года. О Вахе знают многие, играют единицы, и некоторые люди к тем единицам присоединяются. Поверь мне, у нас не было сотен мегабайт переведённого флаффа, цветных кодексов на русском, и статей про то, с чего начать. Мы всё делели сами - многие сами учились красить, не имея гвайдов, многие учились играть... Вспоминаю мои первые ростеры. Ужас- слишком мягко. А ведь играли. И выигрывали. И проигрывали. Брали пивка, переписывали ростеры, и играли жесточайшие реваншы. С 22.00 до 14.00, без сна и отдыха, на кофе и пиве, после рабочего дня! А вы просите статью... Или советов. Никто не даст лучших советов, чем ЛИЧНЫЙ опыт. Никто и инкогда не подумает за вас на поле боя, и не кинет четыре шестёрки на ассолтке. Учитесь, исследуйте, изучайте. Справшивайте, что не понятно, но НЕ ТРЕБУЙТЕ рецептов победы. И вам воздастся турнирами, уважением, почётом. С наилучшими к новичкам, и с уважением к остальным. Обходчик. Снимаю шляпу перед тобой брат! И перед всеми теми кто так же как и ты морозными августами сидел и учился. Вот и я сижу и учусь, а самое главное спасибо этому форуму и незабвенной аське, в которых есть люди которые могут хотябы смотреть на то "творение" (оно же первый ростер) молодых как я! Спасибо За прекрасные статьи по покраске и т.д. Но резонный вопрос, а на что тада этот форум создавался если не для ответов на вопросы???? O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти